Вход на сайт
С добрым утром
10.04.07 23:19
Познакомился с девушкой, закадрил, охмурил, напоил, пригласил...
Утром просыпаешься, смотришь на нее - матерь Божья!!!...От вчерашней красавицы и следа не осталось, кроме размазанной туши под глазами...
Вчерашняя прЫнцесса превратилась в жабу!!
Шок конечно был у меня!И как же вы,девчёнки умудряетесь так маскироваться??
Нет ничего хуже,такого просыпания хочу сказать
Утром просыпаешься, смотришь на нее - матерь Божья!!!...От вчерашней красавицы и следа не осталось, кроме размазанной туши под глазами...
Вчерашняя прЫнцесса превратилась в жабу!!
Нет ничего хуже,такого просыпания хочу сказать
Я живу в самой лучшей стране,мне каждый третий-враг..
NEW 10.04.07 23:38
неужели так темно было -что такое чудовище не разглядел??
хотя надо признаться-маскирование-это искусство женское.Умеючи можно любое личико нарисовать
.Главное-не переборщить,дабы не вызвать утром инфаркт у слабого впечатлительного мужчины

NEW 11.04.07 00:08
в ответ Иероглифф 10.04.07 23:19
Радуйся! За одного битого - двух небитых дают!
В следующий раз тебя на мякине не проведешь... И корсет прощупаешь, и парик снимешь, и "под косметику" заглянешь!
Прикольно мне, однако! Все же многие мужчины попадают в ситуацию, подобную твоей. Слышала похожие истории от трех поколений: от папиного брата, моего мужа (муж, правда, ничего не рассказывал, но когда я была беременной, все просил меня родить девочку с большими, как у меня, глазами. А на мой вопрос, чем ему не нравятся маленькие глаза, ответил, что у девушек с маленькими глазами большая разница во внешнем виде при наличии косметики и без. Дальнейшее уж я проэкстраполировала
), теперь вот от тебя...
В следующий раз тебя на мякине не проведешь... И корсет прощупаешь, и парик снимешь, и "под косметику" заглянешь!

Прикольно мне, однако! Все же многие мужчины попадают в ситуацию, подобную твоей. Слышала похожие истории от трех поколений: от папиного брата, моего мужа (муж, правда, ничего не рассказывал, но когда я была беременной, все просил меня родить девочку с большими, как у меня, глазами. А на мой вопрос, чем ему не нравятся маленькие глаза, ответил, что у девушек с маленькими глазами большая разница во внешнем виде при наличии косметики и без. Дальнейшее уж я проэкстраполировала

NEW 11.04.07 00:51
в ответ Рома_chikchan 11.04.07 00:31
Да я, сударь, за вас только рада. Однако, с вашим уточнением, ситуация под слово "дрессировка" уже не подпадает.
Кстати, никого не хотела обидеть. Так что не поймите меня превратно. Хотя слово "дрессировка" по отношению к женщине мне ухо режет.
Да и сомнительно мне, что остались еще такие женщины, которых можно "дрессировать". Но вам, в любом случае, удачи в этом нелегком труде! 
Кстати, никого не хотела обидеть. Так что не поймите меня превратно. Хотя слово "дрессировка" по отношению к женщине мне ухо режет.

NEW 11.04.07 01:28
Так ты знаешь какна штукатуркупроверять?? Для етого старые способ есть!!
Ударь об батарею-баян фейсом и после етого проведи фейсом по етой батареи, после етого увидишь сколько штукатурки осыпется!!

Ударь об батарею-баян фейсом и после етого проведи фейсом по етой батареи, после етого увидишь сколько штукатурки осыпется!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 11.04.07 04:32
Бабу выбирать умеючи надобно. По танцулькам бесовским полуночным ни хрена сурь╦зного не найтить, как ни пыжься. Да и по пьяной лавочке у мужика глаз мутный да мозга за мозгу цепляется. Самое милое дело - шуруй в женскую баню (для ентого тебе, милок, важный докУмент понадобится из прикрепл╦нных файлов, оттуда и скачай). В бане бабы все как на ладони - ни тебе штукатурки, ни румян на морде, ни шелухи на глазах ихних бесстыжых. И од╦жи тоже нету, вс╦ видать - и прыщ на брюхе, и наколка пониже спины, и шерсть на ручищах. К тому ж, их там много, так шо, абсортимент выбора большой, как на базаре. А как выберешь, паспорт у ней проверь непременно - не стара ль, не мужик ли,
не замужем ли за твоим начальником. Ну, можешь ещ╦ справку из дурдома спросить, не буйная ли. А как вс╦ проверишь, так домой и веди - не ошиб╦шси.
NEW 11.04.07 07:54
Так уж ВСЕ ?
Наверное из-за пара не видно.
в ответ Му-му 11.04.07 04:32
В ответ на:
В бане бабы все как на ладони - ни тебе штукатурки, ни румян на морде, ни шелухи на глазах ихних бесстыжых. И од╦жи тоже нету, вс╦ видать - и прыщ на брюхе, и наколка пониже спины, и шерсть на ручищах.
В бане бабы все как на ладони - ни тебе штукатурки, ни румян на морде, ни шелухи на глазах ихних бесстыжых. И од╦жи тоже нету, вс╦ видать - и прыщ на брюхе, и наколка пониже спины, и шерсть на ручищах.
Так уж ВСЕ ?
В ответ на:
паспорт у ней проверь непременно - не стара ль, не мужик ли,
паспорт у ней проверь непременно - не стара ль, не мужик ли,
Наверное из-за пара не видно.

NEW 11.04.07 07:56
Мущщина, я вам советую для начала остепениться и повнимательнее приглядываться к девушкам. И перед трахом узнать свою избранницу всё же получше, чтобы с утра пробуждение вместе приносило только радость... 

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 11.04.07 07:58
Ну а с другой то стороны, чего жаловаться? Вы "сняли" девчушку, потащили ее сразу в постель пьяненькую причем, не узнав ее толком, так что вобщем закономерный результат.
Строить отношения надо, а не в постель с первой попавшейся ложиться.
В ответ на:
Утром просыпаешься
Утром просыпаешься
Ну а с другой то стороны, чего жаловаться? Вы "сняли" девчушку, потащили ее сразу в постель пьяненькую причем, не узнав ее толком, так что вобщем закономерный результат.
Строить отношения надо, а не в постель с первой попавшейся ложиться.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.04.07 08:08
А знаешь, если меня тоже на ночь напоить как следует, да потом еще трахнуть как следует - то я с утра тоже не в лучшем виде буду. 
Хотя, когда как, конечно.
Так что, уважаемый Иероглиф, в жизни всё очень относительно.

Хотя, когда как, конечно.
Так что, уважаемый Иероглиф, в жизни всё очень относительно.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 11.04.07 11:37
В библиотеке надобно знакомиться,да в течении светового дня (!)...за реснички подёргать,по щёчке постучать - не отвалится ли кусочек штукатурки,в зубы заглянуть,дабы разочарования сильные снова не посетили по утру,на этот раз в виде вставной челюсти на тумбочке прикроватной...))))))
NEW 11.04.07 11:59
в ответ Alisa_Selesneva 11.04.07 11:49
дело в том что в России таких довольно много, макияж идет впереди самой женщины...
и по утру многие не рискуют показываться своему новому знакомому...
ему не повезло в том, что она была не только страшная, но и ленивая дура...
толковые проснутся раньше и наведут марафет к подьему своего знакомого...
и по утру многие не рискуют показываться своему новому знакомому...
ему не повезло в том, что она была не только страшная, но и ленивая дура...
толковые проснутся раньше и наведут марафет к подьему своего знакомого...
NEW 11.04.07 14:26
в ответ Alisa_Selesneva 11.04.07 11:49
Никак не хотел обидеть слабый пол своим высказыванием.Прекрасно понимаю-все хотят выглядеть молодо и привлекательно в любом возрасте.Просто сопоставленная разница шокировала меня.Хотя женщинам надо отдать должное-я наверное когда мне будет 36,за двадцатишести летнего выдать себя не смогу-не поверит ведь никто 

NEW 11.04.07 16:12
Суровая ночь была у женщины... в силу своей природной скромности сказать об этом она Вам не могла... Вс╦ пережитое отразилось на е╦ лице.
Товарищи мужчины, учитесь приносить женщинам радость! хотя бы и одноразовую
В ответ на:
От вчерашней красавицы и следа не осталось, кроме размазанной туши под глазами...
От вчерашней красавицы и следа не осталось, кроме размазанной туши под глазами...
Суровая ночь была у женщины... в силу своей природной скромности сказать об этом она Вам не могла... Вс╦ пережитое отразилось на е╦ лице.

Товарищи мужчины, учитесь приносить женщинам радость! хотя бы и одноразовую

NEW 11.04.07 16:48
Зато умную подцепил! Потому как сумела -таки тебя провести:)
Ведь даж така поговорка есть:Если после 30 лет женщина не стала красавицей-то это глупая женщина..(не дословно)
Зато умную подцепил! Потому как сумела -таки тебя провести:)
Ведь даж така поговорка есть:Если после 30 лет женщина не стала красавицей-то это глупая женщина..(не дословно)

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 11.04.07 16:55
в ответ Иероглифф 11.04.07 14:27
Вот поэтому я косметикой практически не пользуюсь, что бы утром никто вот так не испугался. Хотя после бурной ночи, даже если без всякой косметики вечером познакомились , не стоит ждать что даже 20 летняя просн╦тся свеженькой и румяной. Мне вот интерестно, а что вс╦ таки конкретно в ней изменилось? Ну форму лица же невозможно макияжем изменить?

NEW 11.04.07 17:17
в ответ VIKONa 11.04.07 17:08
не фнаю не фнаю. Я например честно признаюсь что без косметики и с косметикой два разных человека
у меня брови и ресницы = светлорыжые уууааааааааааааауууууууууу
и глаза мааааалееенькиееее а если еще и опухшая - то их вообще нет а губищи наоборот большиеееееееее, вот вам и чучело умытое (плачу мужу в жилетку - а он говорит Дуреха ты Зая - ты мне ненакрашенная больше нравишься) 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 11.04.07 17:43

у автора темы шок был еще и оттого что с той девушкой он переспал, бэдный.
А вообще могу себе представить - просыпаешся с утреца - головка Вава - во рту Бяка - чего-то там смутно вспоминаешь - ага! ого! эээ.....жуткое желание оказатся в постели одному - и вдруг ко всему прочему - неумытая спящая девуля с опухшими от алкоголя и страстных поцелуев губами, растекщейся тушью и склеенными в трубочки ресницы, а не дай бог еще и прыщи и пятна на коже так умело скрытые вечером под тональным кремом.
Мдаааааа - я потому и говорю - нельзя в первый день знакомства спать да еще и на ночь оставатся.
в ответ belka123 11.04.07 17:34

у автора темы шок был еще и оттого что с той девушкой он переспал, бэдный.
А вообще могу себе представить - просыпаешся с утреца - головка Вава - во рту Бяка - чего-то там смутно вспоминаешь - ага! ого! эээ.....жуткое желание оказатся в постели одному - и вдруг ко всему прочему - неумытая спящая девуля с опухшими от алкоголя и страстных поцелуев губами, растекщейся тушью и склеенными в трубочки ресницы, а не дай бог еще и прыщи и пятна на коже так умело скрытые вечером под тональным кремом.
Мдаааааа - я потому и говорю - нельзя в первый день знакомства спать да еще и на ночь оставатся.
NEW 11.04.07 19:50
в ответ Nata176-NRW 11.04.07 17:59
Я поражён..ты действительно так хорошо знаешь чувства и мысли мужчин??либо пережила подобное
ты пока единственная кто понял про что я тут писал
Я поражён..ты действительно так хорошо знаешь чувства и мысли мужчин??либо пережила подобное

NEW 11.04.07 19:55
в ответ Иероглифф 11.04.07 19:50
Надо ритуал ввести особый тогда, для проверки..ну во первых алкоголю строгое - НЕТЬ! Потом - знакомиться только в музЭях. Как только домой затащил намек - Милая, пойдем примем вместе ванну... там ее за ноги дергаешь и окунаешь хорошенечко.. потом она выныривает и в зависимости от результата думаешь что делать дальше. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.04.07 20:14
В баню модераторы обычно предлагают - так вот
Гражданин, пройдемте!
А банька - это клаааасссс!!!! Особенно если бассин есть небольшой с гидромассажем! Такой оттяг изумительный! И уж совсем никакого смысла в косметике парицца.
А потом там можно так приятно попить зеленого чая, намазацца всякими приятными вкусными медовыми кремами полезными.. красотищща!
в ответ Иероглифф 11.04.07 20:10

А банька - это клаааасссс!!!! Особенно если бассин есть небольшой с гидромассажем! Такой оттяг изумительный! И уж совсем никакого смысла в косметике парицца.

NEW 11.04.07 20:20
в ответ kleinerfuchs 11.04.07 20:14
эНти ваши московские заморочки:))))
Я вот зашла в московский особняк,мИне,как гостье предложили в душик сходить...
Кто бы меня видел,что я там в том душе творила...
Боялась лишнюю кнопку на клавиатуре нажать,ещ╦ бы потоп всемирный учинила,
по незнанию то...эх,дер╗вня...

Я вот зашла в московский особняк,мИне,как гостье предложили в душик сходить...
Кто бы меня видел,что я там в том душе творила...

Боялась лишнюю кнопку на клавиатуре нажать,ещ╦ бы потоп всемирный учинила,
по незнанию то...эх,дер╗вня...

NEW 11.04.07 21:00
в ответ ja opjatj 11.04.07 20:20
Нее.. банька подмосковная, обныкновенная! А бассеин глянь в альбоме у меня, классная чтука! Прмя на воздухе сидишь во дворе, хошь на звезды гляди, хошь на сугробы, хошь на травку, тебя со всех сторон массажирует водичка теплая, а ты балдиииишь.. а потом вылез и в баньку сразу в парную.. вжик!

NEW 11.04.07 21:05
Опять чет смутилась.. 
А вообще много чем можно для кайфусика и здоровья.. зависит от типа кожи и возраста. Очень хороши кремы с медом или соком лимона.. но это для девчонок, чтобы целюлиты не запускать.. Для мужчин тоже можно что-то напридумывать, в зависимости от волосатости
ну в смысле чтоб мазалось нормально.. например спину помассировать слегка с маслицем массажным, запах опять же в зависимости от предпочтений, показаний по здоровью.
в ответ Иероглифф 11.04.07 21:01
В ответ на:
А чем намазаться то надо
А чем намазаться то надо

А вообще много чем можно для кайфусика и здоровья.. зависит от типа кожи и возраста. Очень хороши кремы с медом или соком лимона.. но это для девчонок, чтобы целюлиты не запускать.. Для мужчин тоже можно что-то напридумывать, в зависимости от волосатости

NEW 12.04.07 09:23
в ответ Иероглифф 11.04.07 19:50
Тебе еще повезло
могло быть и так: Проснулся - а карманы пустые, часы не найти и все что можно было вытащили - а ты у девицы даже документы с анализами не проверил хи хи хи 

NEW 12.04.07 09:52
Как в каких? Какая разница то? Взял с собой массажное маслице и попросил свою девушку помассажировать..
Просто с собой все что нужно взять и все дела.. в предбаннике себя намазать и кайфовать себе потихоньку.. Но конечно лучше в частных баньках, ну как у нас в подмосковье.. как правило домик и банька своя
А вениками - это в парной. После парной и бассеина/душа уже всяки разны процедуры для кожи.
в ответ Иероглифф 11.04.07 22:32
В ответ на:
Ты меня сразила наповал
И в каких же банях такое делаеться? а я почему-то думал там только вениками хлещутся.
Ты меня сразила наповал
И в каких же банях такое делаеться? а я почему-то думал там только вениками хлещутся.
Как в каких? Какая разница то? Взял с собой массажное маслице и попросил свою девушку помассажировать..
Просто с собой все что нужно взять и все дела.. в предбаннике себя намазать и кайфовать себе потихоньку.. Но конечно лучше в частных баньках, ну как у нас в подмосковье.. как правило домик и банька своя

А вениками - это в парной. После парной и бассеина/душа уже всяки разны процедуры для кожи.