Вход на сайт
С добрым утром
10.04.07 23:19
Познакомился с девушкой, закадрил, охмурил, напоил, пригласил...
Утром просыпаешься, смотришь на нее - матерь Божья!!!...От вчерашней красавицы и следа не осталось, кроме размазанной туши под глазами...
Вчерашняя прЫнцесса превратилась в жабу!!
Шок конечно был у меня!И как же вы,девчёнки умудряетесь так маскироваться??
Нет ничего хуже,такого просыпания хочу сказать
Утром просыпаешься, смотришь на нее - матерь Божья!!!...От вчерашней красавицы и следа не осталось, кроме размазанной туши под глазами...
Вчерашняя прЫнцесса превратилась в жабу!!
Шок конечно был у меня!И как же вы,девчёнки умудряетесь так маскироваться??
Нет ничего хуже,такого просыпания хочу сказать
Я живу в самой лучшей стране,мне каждый третий-враг..
NEW 10.04.07 23:38
неужели так темно было -что такое чудовище не разглядел??
хотя надо признаться-маскирование-это искусство женское.Умеючи можно любое личико нарисовать
.Главное-не переборщить,дабы не вызвать утром инфаркт у слабого впечатлительного мужчины

NEW 11.04.07 00:08
в ответ Иероглифф 10.04.07 23:19
Радуйся! За одного битого - двух небитых дают!
В следующий раз тебя на мякине не проведешь... И корсет прощупаешь, и парик снимешь, и "под косметику" заглянешь!
Прикольно мне, однако! Все же многие мужчины попадают в ситуацию, подобную твоей. Слышала похожие истории от трех поколений: от папиного брата, моего мужа (муж, правда, ничего не рассказывал, но когда я была беременной, все просил меня родить девочку с большими, как у меня, глазами. А на мой вопрос, чем ему не нравятся маленькие глаза, ответил, что у девушек с маленькими глазами большая разница во внешнем виде при наличии косметики и без. Дальнейшее уж я проэкстраполировала
), теперь вот от тебя...
В следующий раз тебя на мякине не проведешь... И корсет прощупаешь, и парик снимешь, и "под косметику" заглянешь!

Прикольно мне, однако! Все же многие мужчины попадают в ситуацию, подобную твоей. Слышала похожие истории от трех поколений: от папиного брата, моего мужа (муж, правда, ничего не рассказывал, но когда я была беременной, все просил меня родить девочку с большими, как у меня, глазами. А на мой вопрос, чем ему не нравятся маленькие глаза, ответил, что у девушек с маленькими глазами большая разница во внешнем виде при наличии косметики и без. Дальнейшее уж я проэкстраполировала