Вход на сайт
Дружба между мужчиной и женщиной невозможна
NEW 10.06.03 21:34
в ответ simon_the_best 10.06.03 21:28
она как бы находится в расстеряности..а потом страсти уляжутся...и люди поймут что им друг друга не хватает...но уже совсем в другом качестве...и однажды они пересекутся...изольют друг другу душу...подалуются на норвых партнеров...и поймут что никто их не понимает так же как екс...Во всяком случае у меня так получилось...и дружим слава богу уже очень долго....
NEW 10.06.03 21:37
в ответ xandra 10.06.03 21:34
У меня так сплош и рядом. Если еду куда-нибудь, то останавливаюсь с сегодняшней у вчерашней, а когда и она становится вчерашней, то они с позовчерашней советуют мне на счет завтрашней и все друг друга знают. 
Но тут у меня возникает вопрос:
Любил ли меня кто-нибудь из них или как?
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить

Но тут у меня возникает вопрос:
Любил ли меня кто-нибудь из них или как?

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 10.06.03 21:39
в ответ BSDLamer 10.06.03 21:12
Близкое знакомство-это тесное общение с интересным на данный момент для тебя человеком.Оно ни к чему не обязывает и достаточно легко может разорваться при желании.А дружба-это почти то же, что любовь, но без плотских желаний.Её так же тяжело порвать и забыть.А уж об обязанностях я и не говорю.По-моему, разница большая.
NEW 10.06.03 21:51
в ответ d i p 10.06.03 21:34
Про геев ничего сказать не могу-к глубокому сожалению ни с одним не довелось пообщаться(у нас они себя особо не демонстрируют
).А Стерлитамат-это 2-ой по величине город Башкирии,занявший в своё время 2-ое место в России по красоте,чистоте и устройству(после Анапы, если не ошибаюсь).

NEW 10.06.03 23:00
в ответ xandra 10.06.03 22:54
На счет жен это Вы конечно приукрасили. Жена моя ни с кем не встречается, хотя за жизнью моей следит и советы иногда подбрасывает.
А женщины держат меня в своих жизнях потому что знают, что на меня можно положиться. Знают, что я сделаю для них все возможное, а иногда и больше независимо от того сколько у них после меня было мужей и детей.
Вот об этом на самом деле и ветка. Разве я ошибся?
А женщины держат меня в своих жизнях потому что знают, что на меня можно положиться. Знают, что я сделаю для них все возможное, а иногда и больше независимо от того сколько у них после меня было мужей и детей.
Вот об этом на самом деле и ветка. Разве я ошибся?
NEW 10.06.03 23:24
в ответ xandra 10.06.03 23:21
Я совершенно точно знаю, что мне в этом повезло. Ни одна женщина никогда меня не подвела. Точнее ни одна из тех, кого я назвал своей подругой. Иногда смотрю на мелкие кусачки тут в форумах и понимаю что повезло.

Как там пишет Маргаритка....
ничего личного...

Как там пишет Маргаритка....
ничего личного...

NEW 11.06.03 00:04
Simon!
Ну Вы и безобразник!
Случайно заглянула сюда, и что я вижу?!
И тут мо╦ имя?
Так мы скоро выясним, что каждые девять минут Вы думаете обо мне!
..........ничего личного*
в ответ simon_the_best 10.06.03 23:24

Ну Вы и безобразник!
Случайно заглянула сюда, и что я вижу?!

И тут мо╦ имя?
Так мы скоро выясним, что каждые девять минут Вы думаете обо мне!

..........ничего личного*
There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.