Вход на сайт
Два сердца
NEW 10.04.07 17:26
в ответ Atata 10.04.07 11:37
когда любишь двоих, приходится выбирать, и в итоге все равно любишь одного, а при вспоминании о другой любви лишь щимит что-то внутри, хуже невыбранному человеку - он / она страдает реально и по настоящему 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 11.04.07 13:16
в ответ Atata 11.04.07 11:40
ну не знаю. А как ты представляешь себе серьезные отношения с двумя? А чувство Любви (и даже Влюбленности) автоматически рождает желание быть вместе и иметь серьезные отношения - иначе для чего это чувство? Для страдания от невозможности быть открыто вместе? Нет я так не могу - вот поэтому и пришлось выбирать.
NEW 11.04.07 13:53
в ответ Atata 11.04.07 13:41
мои способы:
отогнать мысли о этом человеке впринципе и полностью - за ненадобностью
организировать себе активный образ жизни насыщенный впечатление
если взять наш пример когда между двух любовей пришлось выбрать - то с головой упасть в омут любви которая все же оказалась важнее и сильнее
если исХодить от того что остаешься одна - то 1. непринужденный флирт, 2. легкий малозначащий романчик, короче просто придумывать себе развлечения и отвлечения и все это строго ради ИЗЛечения!!! Так сказать На Пользу!!!
ну и так далее....
отогнать мысли о этом человеке впринципе и полностью - за ненадобностью
организировать себе активный образ жизни насыщенный впечатление
если взять наш пример когда между двух любовей пришлось выбрать - то с головой упасть в омут любви которая все же оказалась важнее и сильнее
если исХодить от того что остаешься одна - то 1. непринужденный флирт, 2. легкий малозначащий романчик, короче просто придумывать себе развлечения и отвлечения и все это строго ради ИЗЛечения!!! Так сказать На Пользу!!!

ну и так далее....
NEW 11.04.07 14:09
а что нужно в форуме опускатся до уровня некоторых? Счас! - это ни к чему даже в жизни - а форум это так: не хочешь? не приятно? не читай, проблемы нет. Почитай о чем тема прежде чем встревать с перепугу непонятно с чем