Вход на сайт
Голод, апетит и замуж.
NEW 10.04.07 11:22
в ответ ольк@ 10.04.07 11:12
Не, Ольк, погоди.
То же самое можно сказать и про мущщину, по большому счету: что ему нужна любимая женщина, забота и т.п.
Я говорю сейчас про инстинктивный, бессознателный уровень.
Однажды влюбившись, женщинка уже не хочет никуда своего е.ря отпускать, самой себе внушая, что это - ТОТ САМЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ.
А у мужчин, как правило, происходит вс╦ наоборот: они могут слезно говорить, что ищут свою единственную - и при этом трахать каждую вторую и замуж отнюдь не спешить.
так-то.
То же самое можно сказать и про мущщину, по большому счету: что ему нужна любимая женщина, забота и т.п.
Я говорю сейчас про инстинктивный, бессознателный уровень.
Однажды влюбившись, женщинка уже не хочет никуда своего е.ря отпускать, самой себе внушая, что это - ТОТ САМЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ.
А у мужчин, как правило, происходит вс╦ наоборот: они могут слезно говорить, что ищут свою единственную - и при этом трахать каждую вторую и замуж отнюдь не спешить.
так-то.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 10.04.07 11:22
в ответ Predanniy 10.04.07 11:17
В наше время устроенного удобного быта, различной кухонной техники
и развитого общепита женятся на кухарках?
И нтересно тогда, почему женятся мужчины - повара-профи?
Вот как не встречу такого - так женат почему-то!
и развитого общепита женятся на кухарках?
И нтересно тогда, почему женятся мужчины - повара-профи?
Вот как не встречу такого - так женат почему-то!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 10.04.07 11:24
в ответ nadlana 10.04.07 11:21
И это не единственная аналогиа. Например Ж легко найти секс, стоит лишь дать понять, что готова трахнутся и сразу же тут как тут налетит стая кобелей готовых к совокуплению... Зато женится женщине тяжело, мужики так просто не даются. И с точностью до наоборот. Мужику стоит лишь дать понять, что он готов строить серьёзные отношения, и возле него будет кружитьйса куча Ж, но найти секса мужику не легко.
NEW 10.04.07 11:24
Общество. Мы жили несколько месяцев вместе без прописки, но в 1982 году нас просто съели и я женился. Потому что не хотелось расставаться.
Можно сказать самопожертвование сотворил.
Герой я наверное.
в ответ VIKONa 10.04.07 11:18
В ответ на:
Так ты в сво╦ время поддался, значит.
Обществу? Или религии?
Так ты в сво╦ время поддался, значит.
Обществу? Или религии?
Общество. Мы жили несколько месяцев вместе без прописки, но в 1982 году нас просто съели и я женился. Потому что не хотелось расставаться.

Можно сказать самопожертвование сотворил.

"Everybody Lies" (с)
NEW 10.04.07 11:27
Ну кухарка, я употребил в широком смысле. Ищут спокойную, покладистую, добрую мамахен... Точно так же как и Ж, западают на крутых мачо, алфа-самцов, а женятся на хороших, добрых, предсказуемых, безопасных убожествах.
NEW 10.04.07 11:32
в ответ Аффтар 10.04.07 11:24
Странно... В те годы вроде не было так уж строго с этим.
Кто вас ел то? ЖЕК?
Куча пар были прописаны по разным местам, типа чтоб права на квартиру не потерять, а жили вместе.
Даже расписаться можно было, а прописанным быть "в бабушкиной хрущ╦вке".
Кто вас ел то? ЖЕК?
Куча пар были прописаны по разным местам, типа чтоб права на квартиру не потерять, а жили вместе.
Даже расписаться можно было, а прописанным быть "в бабушкиной хрущ╦вке".
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.