Login
Дети любимого человека
NEW 10.06.03 14:18
in Antwort Asteritta 10.06.03 13:21
Да нич╦ ты не знаешь!Мы понимаешь ли ночей не спим,а набок под подушку эт только тогда,когдя бэйбя кормить надо,ну не мужское эт дело.
------------------------------
"Primum scribere,deinde philosophari."
NEW 10.06.03 14:41
in Antwort Nitscheaner 10.06.03 14:18
Я то как раз знаю, а ты? У тебе разве есть дети?
__________________________________Если вам указали на дверь - возможно, это выход.
NEW 10.06.03 15:03
in Antwort Asteritta 10.06.03 14:41
Ну если у тебя плохой опыт был,то это ещ╦ не значит,что все такие.Бывают и матери не интересуются своими детьми.С такими даже случаями сталкивался.Какая разница есть дети у меня или нет?
NEW 10.06.03 15:12
in Antwort Nitscheaner 10.06.03 15:03
Не обижайся! Я просто поинтересовалась.
Не перевелись еще настоящие мужчины в этом мире!

__________________________________Если вам указали на дверь - возможно, это выход.
NEW 10.06.03 15:15
in Antwort Asteritta 10.06.03 15:12
Не перевелись,так ещ╦ переведутся. 

NEW 10.06.03 15:25
in Antwort Nitscheaner 10.06.03 15:15
Чего так пессимистично? Ты ж не собираешься никуда переводиться?
Значит, мир будет жить...

NEW 10.06.03 17:40
in Antwort Asteritta 10.06.03 10:23
Konechno ze ja razgovarivala so svoim muzem , da on i sam vse prekrasno ponimaet i videt .Ponimaesh , ved eto bilo ee reshenie zit s nami t.k ona reshila chto u papi deneg bolshe i vozmoznostej bolshe , ona zivet s nami uze celij god i moe terpenie prosto lopaetsa.A so svoej materju u nee otnoshenie luchshe chem s otcom , a ja dlj nee navernoe tolko kuharka i domrabotnica.Moj muz govorit , chto b ja poterpela , vot isponitsa ej 18 let i togda...a ja prosto ustala
NEW 10.06.03 17:45
in Antwort bela 10.06.03 10:59
Znaesh ,ja ze ponimaju ,chto ona revnuet , ona mne ob etom sama skazala , daze skazala , chto ne revnuet a zaviduet .Ko vsemu etomu ona uze dostatochno vzroslaja i dolzna mnogie vesi ponimat .Za etot god ja pitalas naladit s nej mnogo raz otnoshenija , ,ved po suti mi i ne rugaemsa , prosto ignoriruem drug druga , ja ej nichego plohogo ne delaju , gotovlju dlj nee , stiraju , ubiraju a vot ona za moej spinoj ese i pakosti umudrjetsa delat vmeste so svoej mamashej , da i otca ona ni vo chto ne stavit :Ona schitaet , chto vse i vse tolzno vrasatsa tolko vokrug nee, i eto ne moi slova o nej a slova
terapista , k kotoromu mi uze obrasalis , devochka stradaet narcicizmom.
NEW 10.06.03 17:46
in Antwort Nitscheaner 10.06.03 12:27
Ja dumaju , chto uze pozdno perevospitivat 17 letnuju devochku , ved ee harakter uze slozilsa .
NEW 10.06.03 18:27
in Antwort Nataliechen 10.06.03 17:46
У тебя, конечно, сложная ситуация...Я прям не знаю, что и сказать...
Ты можешь продолжать терпеть, для этого остается только игнорировать,
либо вести себя, как хозяйка (если ты, конечно, официально замужем), т.е. не выгонять, не ругаться, а действительно быть хозяйкой. Почему ты ей стираешь, пусть сама приучается! Пусть все сама для себя делает. Не позволяй ей становиться выше тебя! И наплюй ты на ее мамашу. У вас новая семья! Ты должна постараться для вашего будущего ребенка, и для вашей с мужем (а не с мужем и его дочерью) семьи. Если ты позволишь ей управлять тобой, то от этого пострадают все: ты, твой муж, ваш ребенок и ...его дочь. Да, она решит, что все правильно она делает, и это испортит ей жизнь.
Будь сильной!
Я знаю, ты справишься!
Ты можешь продолжать терпеть, для этого остается только игнорировать,
либо вести себя, как хозяйка (если ты, конечно, официально замужем), т.е. не выгонять, не ругаться, а действительно быть хозяйкой. Почему ты ей стираешь, пусть сама приучается! Пусть все сама для себя делает. Не позволяй ей становиться выше тебя! И наплюй ты на ее мамашу. У вас новая семья! Ты должна постараться для вашего будущего ребенка, и для вашей с мужем (а не с мужем и его дочерью) семьи. Если ты позволишь ей управлять тобой, то от этого пострадают все: ты, твой муж, ваш ребенок и ...его дочь. Да, она решит, что все правильно она делает, и это испортит ей жизнь.
Будь сильной!

NEW 10.06.03 21:17
in Antwort Asteritta 10.06.03 15:25
Как это не собираюсь?Скоро в нирвану перевожусь! 

10.06.03 21:22
in Antwort Nataliechen 10.06.03 17:46
17 летнию уже перевоспитать почти не возможно,особенно тем ж╦нам которые не на много е╦ старше.
NEW 11.06.03 09:58
in Antwort Asteritta 10.06.03 18:27
Konechno ze ti prava , ja tak i starajus delat , prosto inogda nevinosimo tjzelo stanovitsa .Spasibo za podderzku 

NEW 11.06.03 16:38
in Antwort Nataliechen 10.06.03 17:45
Ну я незнаю что ещ╦ тебе сказать у меня к примеру два сына .
Муж"формальный" приезжает к ним каждые две недели.Вроде у него есть кто то но я незнаю как жизнь поверн╦ться,как мои дети могли бы реагировать на другую женщину,конечно я бы им попыталась объяснить что и как.
Но жизнь покажет
Думаю тебе надо время год это очень мало если честно
Муж"формальный" приезжает к ним каждые две недели.Вроде у него есть кто то но я незнаю как жизнь поверн╦ться,как мои дети могли бы реагировать на другую женщину,конечно я бы им попыталась объяснить что и как.
Но жизнь покажет
Думаю тебе надо время год это очень мало если честно
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 11.06.03 17:38
Сомной ещ╦ никто небыл в ч╦мто полностью согласен.Вот тебе за это

in Antwort Nataliechen 11.06.03 09:56

NEW 11.06.03 17:52
in Antwort Nataliechen 11.06.03 09:58
Hi Nataliechen (musch tak nasywajet?),
jesli ty nje snajesch bolsche, 4to delat - saimis osnowatjelno njemetzkim! Dlja twojei welikowosrastnoj pad4erizy ty w dannij moment nje tolko wrag Nr.1, no i prosto "besgramotnij 4elowek" (nje obischaissja, eto mnjenije u djewo4ki ot broschennoj "polnozennoj" mamy i ot okruschajuschich ljudei (neprijasn k auslaenderam)i ot tak nasywajemogo "egoisma molodosti", otsutstwija schisnjennogo opyta i t.d. i t.p. Eta tema beskonje4na...) Ja dumaju, kogda ty sagoworisch na ponjatnom jei jasyke, moschet byt led i tronjetssja...
Viel Erfolg!
PS. Po4asche ulybaissja, dasche bes pri4iny! Eto deistwujet effektivnjee, 4em we4niy naprjag.
jesli ty nje snajesch bolsche, 4to delat - saimis osnowatjelno njemetzkim! Dlja twojei welikowosrastnoj pad4erizy ty w dannij moment nje tolko wrag Nr.1, no i prosto "besgramotnij 4elowek" (nje obischaissja, eto mnjenije u djewo4ki ot broschennoj "polnozennoj" mamy i ot okruschajuschich ljudei (neprijasn k auslaenderam)i ot tak nasywajemogo "egoisma molodosti", otsutstwija schisnjennogo opyta i t.d. i t.p. Eta tema beskonje4na...) Ja dumaju, kogda ty sagoworisch na ponjatnom jei jasyke, moschet byt led i tronjetssja...
Viel Erfolg!

PS. Po4asche ulybaissja, dasche bes pri4iny! Eto deistwujet effektivnjee, 4em we4niy naprjag.
NEW 11.06.03 21:34
in Antwort Asteritta 09.06.03 17:30
У моего племянника-отчим. О лутшем отце для него я и мечтать не смею. Но это скорее исключение из правил.Из многочисленных наблюдений мужчинам нужны дети,пока нужна женщина.
А в женщину природой заложено-быть мамой.И если любишь мужчину, то и для его ребенка найдется уголок в сердце.А проблемы бывают и со своими детками.
А в женщину природой заложено-быть мамой.И если любишь мужчину, то и для его ребенка найдется уголок в сердце.А проблемы бывают и со своими детками.
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 13.06.03 13:33
in Antwort ELENA79 11.06.03 17:52
Po povodu jzikovogo barjera , tak u nas ego net t.k i ona i ja govorim na nemeckom i na anglijskom jzikah , v nashej semje dva jzika t.k moj muz dolgoe vremja rabotal za predelami germanii da i ja toze .Poetomu bezgrammotnoj inostrankoj ona menja ne schitaet po krajnej mere potomu chto zila ja vo mnogih stranah i govorju na 5 jzikah.