Вход на сайт
Дружба между мужчиной и женщиной невозможна
NEW 10.06.03 19:35
Говорят, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна, а любые отношения так или иначе всё равно приводят к влюблённости или сексу. Почему так присходит?Неужели природа так сильна, что невозможно относиться к противоположному полу так же как к своему. Или, может, я не прва?
NEW 10.06.03 19:58
в ответ xandra 10.06.03 19:54
Хе, а у меня лучший друг - женщина, и всегда так было, и никогда не перерастала эта дружба во что то иное
, с друзьями нужно дружить, их не нужно .... ( сорри )
Кстати, влюбится в человека проще и быстрее , чем осознать для себя , что кто то у тебя друг.

Кстати, влюбится в человека проще и быстрее , чем осознать для себя , что кто то у тебя друг.

NEW 10.06.03 20:39
в ответ xandra 10.06.03 20:35
Добрый вечер, прорицательница.
Тогда, откуда такие драммы при растованиях. Ведь друзья не могут перестать быть друзьями, когда кончается постель.
Или я что-то не понимаю?
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
Тогда, откуда такие драммы при растованиях. Ведь друзья не могут перестать быть друзьями, когда кончается постель.
Или я что-то не понимаю?
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 10.06.03 20:59
в ответ xandra 10.06.03 20:55
Что значит нужно только время? Дружба предусматривает надежность и возможность положиться на друга в трудную минуту. Выходит, что в момент "копания в обидах" вполне можно ожидать предательства?
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 10.06.03 21:01
в ответ the girl's voice 10.06.03 19:35
Моя дружба с женшинои возможна только в том случае если женшина привлекает меня сексуально точно так же как и мужчина (то есть никак). + Интересныи собеседник
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 10.06.03 21:03
в ответ simon_the_best 10.06.03 20:59
ну почему сразу предательства...просто пока оба не поймут что любви больше нету...а осталось только душевная близость...то дружить будет трудно...ведь они или один из них будет ожидать большего...а вот когда страсти все улягуться...то все возможно...