Login
Где знакомятся наше поколение??
NEW 09.04.07 16:13
Девушки, вопрос в принципе к вам!!!
Вот совершенно случайно на этих выходных попал на русскую дискотеку (раньше сам часто ездил по таким заведениям) и от увиденного мною на дискотеке, я пришл просто в ужас!!! общая масса приехавших на дискотеку девушек была одета просто без вкуса!!! как будто одевались и собирались в спешке!!! девушки пьют так, будто в наше время водка стала для девушек стандртным напитком, про парней я вообще молчю, все такие крутые, кто-то прош╦л нечайно задел другого плеч╦м, так там чуть ли до драки дело не дошло, быдло и бычь╦ одним словом!!! в туалете момай прош╦л, бумага (та что руки вытерать) расбросана по всему туалету, даже в ракрвинах, бычьки там же! Вот как можно посещать такие завидения???
Вот мой вопрос к девушкам!
Хотелось бы знать, где в наше время и наши года (22-26 лет) можно встретить нормальную, не глупую и образованную девушку, которая знает себе цену?? и без деш╦вых понтов!!!
Мне просто интересно знать
Я никого себе не ищю т.к. люблю уже одну девушку. Может подскажите вс╦ таки, куда обычно ходят девушки из нормального общества? 
Я конечно поекрасно понимаю, что сейчас тут будет столько критики в моих мыслях, но каждый человек имеет сво╦ право высказаться
Вот совершенно случайно на этих выходных попал на русскую дискотеку (раньше сам часто ездил по таким заведениям) и от увиденного мною на дискотеке, я пришл просто в ужас!!! общая масса приехавших на дискотеку девушек была одета просто без вкуса!!! как будто одевались и собирались в спешке!!! девушки пьют так, будто в наше время водка стала для девушек стандртным напитком, про парней я вообще молчю, все такие крутые, кто-то прош╦л нечайно задел другого плеч╦м, так там чуть ли до драки дело не дошло, быдло и бычь╦ одним словом!!! в туалете момай прош╦л, бумага (та что руки вытерать) расбросана по всему туалету, даже в ракрвинах, бычьки там же! Вот как можно посещать такие завидения???
Вот мой вопрос к девушкам!
Хотелось бы знать, где в наше время и наши года (22-26 лет) можно встретить нормальную, не глупую и образованную девушку, которая знает себе цену?? и без деш╦вых понтов!!!
Мне просто интересно знать

Я конечно поекрасно понимаю, что сейчас тут будет столько критики в моих мыслях, но каждый человек имеет сво╦ право высказаться

NEW 09.04.07 16:21
В читальный зал университетской библиотеки - как вам?
in Antwort andrej(BW) 09.04.07 16:13
В ответ на:
Может подскажите вс╦ таки, куда обычно ходят девушки из нормального общества?
Может подскажите вс╦ таки, куда обычно ходят девушки из нормального общества?
В читальный зал университетской библиотеки - как вам?
NEW 09.04.07 16:24
in Antwort ja opjatj 09.04.07 16:23
09.04.07 16:25
in Antwort andrej(BW) 09.04.07 16:23
NEW 09.04.07 16:26
in Antwort andrej(BW) 09.04.07 16:24
Да,ладно,не грусти,сейчас надают советов!!!

А мо╦ личное мнение - человек тянется и находит то,что ему более близко!!!Удачи!

А мо╦ личное мнение - человек тянется и находит то,что ему более близко!!!Удачи!

NEW 09.04.07 16:27
in Antwort ja opjatj 09.04.07 16:25
смотря что у не╦ в голове! и какие взгляды на жизнь! Вот интересно, что в наше время те кто читают в библиотеках, то они считаются скучными и серыми людьми?? странное размышление!
NEW 09.04.07 16:28
in Antwort andrej(BW) 09.04.07 16:27
Шутки понимать надо!!!Извини,если что не так!
NEW 09.04.07 16:29
in Antwort ja opjatj 09.04.07 16:28
да тут на форуме кроме подколов ничего другого и не услышишь
просто хотелось пообщаться с кем нибудь, но вижу что не с кем, ладно! пойду по квартире погуляю, может чего ещ╦ на ум прид╦т 

NEW 09.04.07 16:33
in Antwort andrej(BW) 09.04.07 16:29
NEW 09.04.07 16:37
NEW 09.04.07 16:40
ну так девушки эти для тех бычь╦в ,чтоб подходили друг другу...нормальная тоже не будет ходить на такую дискотеку с такими знакомиться...
а вообще незнаю ,где ваше поколение знакомиться
вышла из того возраста ...наверное разницы нету сейчас где ,главное встретились ,упали в постель,познакомились.... 
а вообще незнаю ,где ваше поколение знакомиться

NEW 09.04.07 16:40
in Antwort andrej(BW) 09.04.07 16:29
Я не в Германии живу и мне несколько больше 26, но у меня много подруг этого возраста и они ходят в клубы только не русские, бары, концерты. Библиотека в универе, кстати прекрастное место почему нет? И ещ╦ в том городе где вы жив╦те наверняка есть места куда ходит универская толпа, поузнавайте где они собираются , наверняка есть какой нибудь бар или место, обычно недалеко от универа куда все ходят. У нас например есть такие места недалеко от университета поспрашивайте, наверняка есть что нибудь. 

NEW 09.04.07 16:44
ну вот и люби...а рыбные места тебе знать нечего...
В ответ на:
Мне просто интересно знать Я никого себе не ищю т.к. люблю уже одну девушку. Может подскажите всё таки, куда обычно ходят девушки из нормального общества?
Мне просто интересно знать Я никого себе не ищю т.к. люблю уже одну девушку. Может подскажите всё таки, куда обычно ходят девушки из нормального общества?
ну вот и люби...а рыбные места тебе знать нечего...
NEW 09.04.07 16:46
in Antwort arietina 09.04.07 16:40
знакомится можно везде....ето просто долбаная заграница...устанавливает..
какие-то рамки......
да и парень интересуется где познакомится с русскоязычной...в германии...
так что все ети библиоткеки и клубы...лажа...наши там все замаскированны..
какие-то рамки......
да и парень интересуется где познакомится с русскоязычной...в германии...
так что все ети библиоткеки и клубы...лажа...наши там все замаскированны..
NEW 09.04.07 17:01
Вы со своей девушкой где познакомиль?А знакомица можно везде, где судьба преподнес╦т.
NEW 09.04.07 17:15
Иди вот на такую вот дискотеку -там т╦лки.Ещ╦ т╦лки в хлеву.А девушку или женщину называть надо так чтобы тебя уважали,пупсик
Не сочти за обидку-но ведь в русском языке очень много слов, достойно рисующих особь женского пола
in Antwort kubetT 09.04.07 16:37
Иди вот на такую вот дискотеку -там т╦лки.Ещ╦ т╦лки в хлеву.А девушку или женщину называть надо так чтобы тебя уважали,пупсик
Не сочти за обидку-но ведь в русском языке очень много слов, достойно рисующих особь женского пола

NEW 09.04.07 17:20
Когда была первй и последний раз в жизни на русской дискотеке, была имено такая обстановка.. Ужас!!!
Где знакомятся???
На концертах.. в интернете.. через знакомых либо на вечеринках (например студентов) либо в клубе...
Где знакомятся???
На концертах.. в интернете.. через знакомых либо на вечеринках (например студентов) либо в клубе...
http://line.romanticcollection.ru/meto/14m_8_405B5F50_RsCastlivqPvmestePuZeX2EX2EX2E_16.gif