Вход на сайт
Где знакомятся наше поколение??
NEW 09.04.07 17:21
Как жаль ,что вот такие вот ребята и девчата на русских дискотеках оставляют очень плохое впечатление о культуре в нашей стране,ведь сколько интеллигентных,интересных людей из русских работают и живут за границей- просто видимо они не рискнут ходить в такие места (в Москве такие бардаки наз.отстойниками)И смотрят на наших и держат за быдло....Эх,за державу обидно,млин.....
в ответ andrej(BW) 09.04.07 16:13
Как жаль ,что вот такие вот ребята и девчата на русских дискотеках оставляют очень плохое впечатление о культуре в нашей стране,ведь сколько интеллигентных,интересных людей из русских работают и живут за границей- просто видимо они не рискнут ходить в такие места (в Москве такие бардаки наз.отстойниками)И смотрят на наших и держат за быдло....Эх,за державу обидно,млин.....
NEW 09.04.07 17:48
а не стоит перед немцем шапку гнуть...да и впечатление..тут не из-за таких дискотек слкладывается..
туда немцы..то и не ходят.....а вот ваши туристы и олигархи....
тут вызывают зависить у состоятельных немецких..и прочих европеских граждан...
в ответ strunka 09.04.07 17:21
В ответ на:
И смотрят на наших и держат за быдло....Эх,за державу обидно,млин.....
И смотрят на наших и держат за быдло....Эх,за державу обидно,млин.....
а не стоит перед немцем шапку гнуть...да и впечатление..тут не из-за таких дискотек слкладывается..
туда немцы..то и не ходят.....а вот ваши туристы и олигархи....
тут вызывают зависить у состоятельных немецких..и прочих европеских граждан...
NEW 09.04.07 17:51
в ответ strunka 09.04.07 17:21
Знаешь,парень видно не у всех девчонок на дискотеке возраст спросил,
а как известно,то девочки довольно молодые,а выглядят уже "по-взрослому",
но на самсом деле девчушкам 14-17,самый возраст,когда понтами показывают свою взрослость!
Согласитесь,что в 22-26 так себя уже не ведут!
а как известно,то девочки довольно молодые,а выглядят уже "по-взрослому",
но на самсом деле девчушкам 14-17,самый возраст,когда понтами показывают свою взрослость!
Согласитесь,что в 22-26 так себя уже не ведут!

NEW 09.04.07 17:54
Я пишу то, что видел своими глазами. Никто меня там не погал, со стороны просто видны все эти движения! я сам из казахстана родом,так что не стоит тут задевать немцев из казахстана или ещ╦ каких либо других республик.
в ответ Quo Vadis 09.04.07 17:45
В ответ на:
парень пишет сам не знает что..
парень пишет сам не знает что..
Я пишу то, что видел своими глазами. Никто меня там не погал, со стороны просто видны все эти движения! я сам из казахстана родом,так что не стоит тут задевать немцев из казахстана или ещ╦ каких либо других республик.
NEW 09.04.07 17:56
в ответ andrej(BW) 09.04.07 16:13
ты пишешь что раньхе сам ходил на такие дискотеки...и что вроде из казахстана..
так что тебя так удивило...:) ето же твои замляки...:)) да и раньше пили...и одевалиись..
вобсче как деревня...сейчас получше...одеваются приобсчились к европейской моде..
так что тебя так удивило...:) ето же твои замляки...:)) да и раньше пили...и одевалиись..
вобсче как деревня...сейчас получше...одеваются приобсчились к европейской моде..
NEW 09.04.07 18:04
в ответ Quo Vadis 09.04.07 17:56
Тебя наверное очень зацепило мо╦ высказывание о Быдло! вот ты и решил сказать о казахских немцах. Знаешь мне как-то по барабану как кто одевается, в спортивные костюмы, спортивные штаны и туфли. Да таких дятлов хватает, не спорю! но за себя могу сказать что когда я жил в РК, то постоянно носиль стильные штаны и туфли. Так что обобщение тво╦ тут так же не уместно! Вроде вполне взрослый человек, должен понимать что в каждой стране не без уродов!
Такое чуство что немцы приехавшие из РФ и других Республик не посещают подобные завидения??
В ответ на:
так что тебя так удивило...:) ето же твои замляки...:))
так что тебя так удивило...:) ето же твои замляки...:))
Такое чуство что немцы приехавшие из РФ и других Республик не посещают подобные завидения??
NEW 09.04.07 18:05
Да никто не гн╦т никакую шапку,мною вс╦ сказано к тому,что наши иногда ведут себя как скоты-просто не понимаю зачем плевать так на себя и свою культуру?
Я тож насмотрелась всякой хрени когда за границей работала.Сидят пьют пиво немецкие музыканты-тихо,спокойно,никому не мешая,напротив сидят,не ,не сидят-уже нависают какие то дрищи из Урюпинска какие-то грязные все,-мат-перемат,Э-ээ- щас всех мочить будем-уже к драке подбивают,ну зачем млин,ну зачем?Так вот я о том ,что опускают себя некоторые русские сами...
Но заметила я одно-боятся русских со страшной силой.
в ответ Quo Vadis 09.04.07 17:48
Да никто не гн╦т никакую шапку,мною вс╦ сказано к тому,что наши иногда ведут себя как скоты-просто не понимаю зачем плевать так на себя и свою культуру?
Я тож насмотрелась всякой хрени когда за границей работала.Сидят пьют пиво немецкие музыканты-тихо,спокойно,никому не мешая,напротив сидят,не ,не сидят-уже нависают какие то дрищи из Урюпинска какие-то грязные все,-мат-перемат,Э-ээ- щас всех мочить будем-уже к драке подбивают,ну зачем млин,ну зачем?Так вот я о том ,что опускают себя некоторые русские сами...
NEW 09.04.07 18:16
ето из-за легенд про русскую мафию...:)) и за криминальной хроники...в местных газетах...
но вот пример...местные товарисчи..с германки ..все очень интелегентыне люди...
встрачались большими группами..в одном кафе...но вели..себя слишком шумно...
и етим мешали...другим гражданам ..отдыхать...им на ето ни раз делали замечания...
а тот рядовой немец..что сидел за соседним столиком..думал..вот ети русские...шумные и наглые..
не дают ему в спокойной обстановке пивка попить...
в ответ strunka 09.04.07 18:05
В ответ на:
ето из-за легенд про русскую мафию...:)) и за криминальной хроники...в местных газетах...
но вот пример...местные товарисчи..с германки ..все очень интелегентыне люди...
встрачались большими группами..в одном кафе...но вели..себя слишком шумно...
и етим мешали...другим гражданам ..отдыхать...им на ето ни раз делали замечания...
а тот рядовой немец..что сидел за соседним столиком..думал..вот ети русские...шумные и наглые..
не дают ему в спокойной обстановке пивка попить...