Возможно ли полюбить шлюху ???
Где-где она стояла?Не знаю.А что стоять там плохо?Радиация или ч╦?А то что в прошлом путана,так единственный социальный элемент который не "прода╦тся" это социальщик в германии,а все остальные продаются и покупаются.Так что какая разница кем она была,главное чтоб не сериенкиллер!

------------------------------
"Primum scribere,deinde philosophari."

В ответ на:Привет Вася Пупкин,... осознал ... беги пока не поздо...
Мы уже разбегались и на долго но потом както всеравно встречаемся, бывает надолго, а иногда на один день. Может это меня так и манит, ее недоступность, то что немогу приковать ее к себе как это обычно бывает. Необузданность в женшине на меня сильно влияет :(
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
В ответ на:Теперь остается вопрос стоит ли оставлять ее в качестве любовницы или бросить.........????
В качестве любовницы она уже была ;), но это продалжалось не долго и хорошего из этого ничего не вышло.
В ответ на:вот пойди и обьяснись ей в своей любви....скажи так мол и так, жизнь ты моя, неповторимая, несравненно единственная звездочка,.....никого не слушай...тут важно поймать момент, когда у нее в тот момент никого не будет...
Неееееееееееее :))))))
Ето такая женшина которая этого только и ждет, после таких слов ты будеш отложен на далнюю полку и забыт навсегда (в лучшем случае на долго). Ее надо мучать притом сильно. Она любит мужиков сильных морально. Нытиков не терпит. Тем более я уже видел как в любви еи признавался другои
Бог ее рассудит и простит.
Чехарду и смену кавалеров.
Во дворе ее фискалы
разбирали хором по кости
с тысячей примеров.
Яд сочился вслед глухо
с языка невест и жен:
"Вот она идет - Шлюха!
Что ты в ней нашел?
Что ты в ней нашел?"(с)
Быть женщиной - великий шаг, сводить с ума - геройство.(Борис Пастернак)