Вход на сайт
Тупой вопрос
NEW 07.04.07 23:09
да нет , признался я только в том что вид такой торговли жывым товаром лично у меня вызывает отврашение
и лазил по сайту только для того что бы удовлетворить свой интерес и убедитца в людской жадности, наивности и безалаберности ... и я скорее жыл бы в развалюхе с любомой чем в Дрорце с нелюбимой
в ответ dyl da oo 07.04.07 23:03
В ответ на:
нет, ты не романтик, ты любитель походов на базары, это твоя стихия, хоть и гадко,
как сам признался
нет, ты не романтик, ты любитель походов на базары, это твоя стихия, хоть и гадко,
как сам признался
да нет , признался я только в том что вид такой торговли жывым товаром лично у меня вызывает отврашение

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
NEW 07.04.07 23:18
ну зачем Вы так категорично людей обозвали дерьмом ?? Вы же поймите, они в принцыпе не плохие просто ленивые и верят в сказки про волшебника в голубом вертолете
в ответ dyl da oo 07.04.07 23:12
В ответ на:
вот вишь..еще раз подтвердил, что любитель в дерме ковырятся
вот вишь..еще раз подтвердил, что любитель в дерме ковырятся
ну зачем Вы так категорично людей обозвали дерьмом ?? Вы же поймите, они в принцыпе не плохие просто ленивые и верят в сказки про волшебника в голубом вертолете

NEW 07.04.07 23:27
потому шо иногда приходитца сталкиватца с этим лоб в лоб и залезать по локоть в это ...помни что "нельзя жыть в обшестве и быть свободным от него" (С)

на вопрос ответил ? не злись , тебе это не идет
в ответ dyl da oo 07.04.07 23:22
В ответ на:
а чего же тебе, от тех, кто в голубом вертолете, так паршиво? и дрянно?
а чего же тебе, от тех, кто в голубом вертолете, так паршиво? и дрянно?
потому шо иногда приходитца сталкиватца с этим лоб в лоб и залезать по локоть в это ...помни что "нельзя жыть в обшестве и быть свободным от него" (С)

на вопрос ответил ? не злись , тебе это не идет

NEW 07.04.07 23:29
в ответ Рома_chikchan 07.04.07 22:06
у меня был выбор между всеми моими роццтвенниками, друзьями, работой, перспективами, родным языком и мужем...уехала ток потому, что клятвенно обещали, что если не понравицца-вернемся...наепали, есессно...))) но ничего, живем...тоска в принципе прошла, хотя иногда как накатит-хоть вешайся...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!