Вход на сайт
Тупой вопрос
NEW 07.04.07 22:49
а без мерса никак ??
гыыы.. я нидавно экскримент провел, в смысле экспиримент, на сайте знакомст запостился и прикунулся студентом из мухосранска, процентов 85 девок отваливало после мего ответа на их дуратцкий вопрос "есть ли у тебя иномарка и сколько ты получаеш" гыыы...было ржачно смотреть как теряют интерес
дешевки
в ответ Shemahanskaja 07.04.07 22:40
В ответ на:
Но если без лицемерия,лучше ездить в мерседесе,чем в автобусе.
Но если без лицемерия,лучше ездить в мерседесе,чем в автобусе.
а без мерса никак ??
гыыы.. я нидавно экскримент провел, в смысле экспиримент, на сайте знакомст запостился и прикунулся студентом из мухосранска, процентов 85 девок отваливало после мего ответа на их дуратцкий вопрос "есть ли у тебя иномарка и сколько ты получаеш" гыыы...было ржачно смотреть как теряют интерес

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
NEW 07.04.07 22:49
...Знаете,сударыня,жизнь моя как-то складывалась таким образом,что с детских игр в казаки-разбойники я всегда был среди вторых...Листать чьи-то дела - не мой удел.Чаще мое "дело" кто-нибудь листает...
в ответ dyl da oo 07.04.07 22:40
В ответ на:
а сам не удосужился его (Ватсона) дело посмотреть-перелистать?
а сам не удосужился его (Ватсона) дело посмотреть-перелистать?
...Знаете,сударыня,жизнь моя как-то складывалась таким образом,что с детских игр в казаки-разбойники я всегда был среди вторых...Листать чьи-то дела - не мой удел.Чаще мое "дело" кто-нибудь листает...
NEW 07.04.07 22:55
может быть , зато показательный и жызненный
поимел зато много ржача.
Хотя это для меня и ржачь а вот Ромчика жалко, какие же некоторые бабы корыстные
Поэтому и сказал ему - не жалей , все равно она не Настояшая, фальшивка, если с Ватсоном что случитца, ну там потеряет работу или бизнесс прикроетца - она ему сделает реверанс ручкой и найдет себе другово Ватсона
в ответ dyl da oo 07.04.07 22:50
В ответ на:
дешевый эксперимент.
дешевый эксперимент.
может быть , зато показательный и жызненный

NEW 07.04.07 22:58
в ответ Панаев 07.04.07 22:49
Я тоже,провела опыт,на саите знакомств дала два объявления,первое серь╦зное "хорошая,порядочная и т. д."Второе не очень хорошая,обеспеченная - юноши стадами и не юноши,кому денег ,кому статус.Дико смешно,особенно,когда одни и те же на оба обьявления отвечали.
NEW 07.04.07 23:01
ну я ж говорю развлекуха, когда все гнилое, меркантильное нутро лезет наружу
Такое впечатление что как на базаре сдаются в аренду - тфуу..противно и гадко
наверное я романтик

в ответ Shemahanskaja 07.04.07 22:58
В ответ на:
Я тоже,провела опыт,на саите знакомств дала два объявления,первое серь╦зное "хорошая,порядочная и т. д."Второе не очень хорошая,обеспеченная - юноши стадами и не юноши,кому денег ,кому статус.Дико смешно,особенно,когда одни и те же на оба обьявления отвечали.
ну я ж говорю развлекуха, когда все гнилое, меркантильное нутро лезет наружу

NEW 07.04.07 23:02
в ответ Панаев 07.04.07 22:49
Удивляюсь я людям 
Нароют где-то в интернете непонятно какой сайт знакомств...вероянее всего,для подростков...услышат там вопрос от 85 процентов об иномарке и на основе етого делают какие-то глубокомысленные выводы!
Ну вот убейте меня на месте,но ни одна из моих знакомых и коллег не спросила бы про зарплату или машину!Ето может быть для кого-то и очень много чего определяюсчим фактором,но чтобы СПРОСИТь
!Ето девочки до 18 лет только могут...А вот ДО 18 лучше и не знакомьтесь...посодЮт
А

Нароют где-то в интернете непонятно какой сайт знакомств...вероянее всего,для подростков...услышат там вопрос от 85 процентов об иномарке и на основе етого делают какие-то глубокомысленные выводы!
Ну вот убейте меня на месте,но ни одна из моих знакомых и коллег не спросила бы про зарплату или машину!Ето может быть для кого-то и очень много чего определяюсчим фактором,но чтобы СПРОСИТь

А
Как мало нужно для счастья, если учесть, что горе - от ума.
NEW 07.04.07 23:06
про машыну это да таки в основном справлялся континент до 25 , от 25 уже шли немного другие приорететы - как то благополучная ли карьера,есть ли свой угол, какой ра╦н ..ну вообшем уже цувствовалась "жытейская мудрость"
меня только пораражо то как это спрашивалось практически
как само собой разумеюшееся и безапелляционно
Видно же все невооруженным глазом
в ответ Mira_ 07.04.07 23:02
В ответ на:
Ну вот убейте меня на месте,но ни одна из моих знакомых и коллег не спросила бы про зарплату или машину!Ето может быть для кого-то и очень много чего определяюсчим фактором,но чтобы СПРОСИТь !Ето девочки до 18 лет только могут...А вот ДО 18 лучше и не знакомьтесь...посодЮт
Ну вот убейте меня на месте,но ни одна из моих знакомых и коллег не спросила бы про зарплату или машину!Ето может быть для кого-то и очень много чего определяюсчим фактором,но чтобы СПРОСИТь !Ето девочки до 18 лет только могут...А вот ДО 18 лучше и не знакомьтесь...посодЮт
про машыну это да таки в основном справлялся континент до 25 , от 25 уже шли немного другие приорететы - как то благополучная ли карьера,есть ли свой угол, какой ра╦н ..ну вообшем уже цувствовалась "жытейская мудрость"