Вход на сайт
Жена встречаеться с другим....
NEW 07.04.07 19:58
Если честно, то я бы тоже...не была бы уверена....
Ну а может это случилось вс╦ же в первый раз...Рутина и быт...они многое способны "съесть" в отношениях...Особенно за 15 лет.
Но автору темы конечно же лучше знать-что там у них и как...Мы же можем лишь предполагать, но не утверждать.
Он выговорился-ну и хорошо...Может хоть камень с души снял...
в ответ Панаев 07.04.07 19:53
В ответ на:
У него теперь есть уверенность что это был ее первый раз ?? Он может с учетом проишедшего сказать ?? Я бы на его месте не был бы так уверен
У него теперь есть уверенность что это был ее первый раз ?? Он может с учетом проишедшего сказать ?? Я бы на его месте не был бы так уверен
Ну а может это случилось вс╦ же в первый раз...Рутина и быт...они многое способны "съесть" в отношениях...Особенно за 15 лет.
Но автору темы конечно же лучше знать-что там у них и как...Мы же можем лишь предполагать, но не утверждать.
NEW 07.04.07 20:01
в ответ Панаев 07.04.07 19:40
Ссылка твоя не открылась.
Теперь о кобыле.
Упрощ╦нная схема - схема ненад╦жная. В ней не предусмотрено много нюансов.
Ты, как человек эрудированный, должен знать, что не существует 100% вероятности срабатывания
даже в супер-сложной схеме. А если такая хилая схема, да ещ╦ упрощена искусственно...
Ну, проще говоря, ты же не видишь кобылу, ты видишь силуэт, даже скорее проекцию...
А рассуждаешь так, как будто обош╦л кобылу вокруг, пощупал, и проскакал на ней круга три...
У не╦ может быть нет хвоста...срезан. На твоей проекции (вид спереди) не видно тыла кобылы.
А может хвост есть, но приклеен, привязан. У кобылы может быть парализована задняя часть,
а может это и не кобыла вовсе, а манекен. А может е╦ кто-то держит сзади за хвост?
А может.... может... да мало ли. Может е╦ дрессировали таким образом, что после щелчка по носу
она не машет хвостом, а топает копытом. Короче, не махнула кобыла хвостом. И это - факт,
какая-бы система не была.
Теперь о кобыле.
Упрощ╦нная схема - схема ненад╦жная. В ней не предусмотрено много нюансов.
Ты, как человек эрудированный, должен знать, что не существует 100% вероятности срабатывания
даже в супер-сложной схеме. А если такая хилая схема, да ещ╦ упрощена искусственно...
Ну, проще говоря, ты же не видишь кобылу, ты видишь силуэт, даже скорее проекцию...
А рассуждаешь так, как будто обош╦л кобылу вокруг, пощупал, и проскакал на ней круга три...
У не╦ может быть нет хвоста...срезан. На твоей проекции (вид спереди) не видно тыла кобылы.
А может хвост есть, но приклеен, привязан. У кобылы может быть парализована задняя часть,
а может это и не кобыла вовсе, а манекен. А может е╦ кто-то держит сзади за хвост?
А может.... может... да мало ли. Может е╦ дрессировали таким образом, что после щелчка по носу
она не машет хвостом, а топает копытом. Короче, не махнула кобыла хвостом. И это - факт,
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 07.04.07 20:08
и я же по то же самое - если нет доверия и открытости в отношениях , ничего нельзя гарантировать, и теперь его просто будет грызть сомнения- даже если он ее и простит - "...осдадочек-то, остался" (С)

вот и я ему советовал - взять полритру и пойти к своему лепшему другану поплакатца
полегчает однозначно
в ответ belka123 07.04.07 19:58
В ответ на:
и я же по то же самое - если нет доверия и открытости в отношениях , ничего нельзя гарантировать, и теперь его просто будет грызть сомнения- даже если он ее и простит - "...осдадочек-то, остался" (С)

В ответ на:
вот и я ему советовал - взять полритру и пойти к своему лепшему другану поплакатца

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
NEW 07.04.07 20:08
в ответ dyl da oo 07.04.07 19:42
По часам, конечно, слишком.
Но годы... годы жизни... Сколько их у женщины для полноценной любви?
С 15 до 60... Это ещ╦ с натягом. 45 лет. 15 лет - целая треть.
К тому же, те, что с 15 до 30 - совсем другие, чем те, что с 45 до 60.
Что же ненормального?
Но годы... годы жизни... Сколько их у женщины для полноценной любви?
С 15 до 60... Это ещ╦ с натягом. 45 лет. 15 лет - целая треть.
К тому же, те, что с 15 до 30 - совсем другие, чем те, что с 45 до 60.
Что же ненормального?
NEW 07.04.07 20:25
в ответ VIKONa 07.04.07 20:01
http://psyjournal.ru/j3p/pap.php?id=20050414
аха, упрошаем, но ведь извесны уже последствия - "факт измены" отталкиваясь от этого я и дал наиболее вероятные причины такого поведения и скажыте шо нисогласны
а то что там внутри "черного коробка"- мало ли он уделял ей внимания,любил ли и т.д. это уже абсолютно неважно - факт налицо - а какие были мотивы можно раобрать детально и разложить по полочкам тока это все равно ничего не изменит - в отношениях УЖЕ трешина
В ответ на:
аха, упрошаем, но ведь извесны уже последствия - "факт измены" отталкиваясь от этого я и дал наиболее вероятные причины такого поведения и скажыте шо нисогласны

NEW 07.04.07 21:04
в ответ Панаев 07.04.07 20:25
Да. Трещина. Увы.
Однако, если ситуация позволит сделать правильные выводы обоим, то может ещ╦ не вс╦ потеряно,
если люди действительно привязаны друг к другу.
Маловероятно прожить семейную жизнь вообще без трещин, и кроме измен сложностей может быть навалом.
Важно понять первопричину, понять друг друга.
Не всегда вс╦ так фатально, чтоб только развод - единственный выход.
Вероятно, там и дети есть.
Да ведь мы и не знаем, может эта трещина - далеко не первая, а первые были сделаны мужем, и были они глубже и больше,
и эта трещина тоько дополнила картинку. Что там первично, что вторично? Мы не знаем.
Мужчины - собственники, они частенько погуливвают, однако требуют верности от жены.
А, кстати, может женщина серь╦зно полюбила?
Домыслы, догадки... Ну не знаем мы их жизни, бессмысленно гадать, и советовать ему, что делать.
Хотя.... Нужно бы просто спросить себя, каким я буду счастливее? С ней, изменившей мне? Или без не╦?
Вот это и положить на весы.
Однако, если ситуация позволит сделать правильные выводы обоим, то может ещ╦ не вс╦ потеряно,
если люди действительно привязаны друг к другу.
Маловероятно прожить семейную жизнь вообще без трещин, и кроме измен сложностей может быть навалом.
Важно понять первопричину, понять друг друга.
Не всегда вс╦ так фатально, чтоб только развод - единственный выход.
Вероятно, там и дети есть.
Да ведь мы и не знаем, может эта трещина - далеко не первая, а первые были сделаны мужем, и были они глубже и больше,
и эта трещина тоько дополнила картинку. Что там первично, что вторично? Мы не знаем.
Мужчины - собственники, они частенько погуливвают, однако требуют верности от жены.
А, кстати, может женщина серь╦зно полюбила?
Домыслы, догадки... Ну не знаем мы их жизни, бессмысленно гадать, и советовать ему, что делать.
Хотя.... Нужно бы просто спросить себя, каким я буду счастливее? С ней, изменившей мне? Или без не╦?
Вот это и положить на весы.
NEW 07.04.07 22:24
в ответ serrikonen 07.04.07 12:52
Вс╦ мужик - сливай воду! По твоему письму чувствуется, это не пройд╦т просто так. Поэтому, как бы ты к ней не относился - уходи. Совет: найди интересное для тебя занятие и туда с головой. Да так, чтоб себя не помнил. Тогда через несколько лет, когда вынырнешь на свет божий - будет немного легче. Но готовься, что будет тяжко оооччень долго.
NEW 07.04.07 22:28
Дельный совет.. я бы например занялся нумизматством - коллекционировал зеленые денежные знаки и чем больше тем лутше

в ответ kunstkammer 07.04.07 22:24
В ответ на:
Совет: найди интересное для тебя занятие и туда с головой. Да так, чтоб себя не помнил. Тогда через несколько лет, когда вынырнешь на свет божий - будет немного легче. Но готовься, что будет тяжко оооччень долго.
Совет: найди интересное для тебя занятие и туда с головой. Да так, чтоб себя не помнил. Тогда через несколько лет, когда вынырнешь на свет божий - будет немного легче. Но готовься, что будет тяжко оооччень долго.
Дельный совет.. я бы например занялся нумизматством - коллекционировал зеленые денежные знаки и чем больше тем лутше

NEW 07.04.07 22:39
пасба за правку...вашето я знаю как это произноситца, потому шо сам нумизмат - собираю правдо окромя зелени , старенькие русские монеты Петроффские,Екатериненские и пр
ничо так есть экземпляры - еле через таможню протасчил...тсссс..никому

в ответ dyl da oo 07.04.07 22:32
В ответ на:
нумизматикой, Панаев..там много красок
нумизматикой, Панаев..там много красок
пасба за правку...вашето я знаю как это произноситца, потому шо сам нумизмат - собираю правдо окромя зелени , старенькие русские монеты Петроффские,Екатериненские и пр

NEW 08.04.07 01:07
в ответ Панаев 07.04.07 23:21
О!
Не успеешь уйти на работу-земляки появляются...
А ты чего обчую родину покинул?Или тоже от загулявшей подруги(про жену читала-не имеешь ещё вроде) свалил?

А ты чего обчую родину покинул?Или тоже от загулявшей подруги(про жену читала-не имеешь ещё вроде) свалил?

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 08.04.07 02:59
Wir sind everywhere
я не покинул, я до нее не доехал или точнее переехал
В Германии заморочек с документами до фига,антраги какие то , параграфы,скукотиша -"Усы,лапы и хвост- вот мои документы!!" (С) и ждать долга, в Аффстрии зарплата ниже плинтуса , куда ж бедному крыстьянину податца ?

шо уже хто то рассказал?? от сплетники
ток подруга не была загулявшая просто чуть не женили подлетцы , хотя никаких обешаний не было - хорошо шо уже виза
была
аха, нету еше
- держуся доблестно, не здаюсь
это дело ответцтвенное нада шоб не было ляпусов , как у остальных
В ответ на:
Wir sind everywhere

В ответ на:
А ты чего обчую родину покинул?
А ты чего обчую родину покинул?
я не покинул, я до нее не доехал или точнее переехал

В ответ на:
Или тоже от загулявшей подруги
Или тоже от загулявшей подруги
шо уже хто то рассказал?? от сплетники

В ответ на:
(про жену читала-не имеешь ещё вроде)
(про жену читала-не имеешь ещё вроде)
аха, нету еше

NEW 08.04.07 12:32
в ответ Панаев 08.04.07 02:59
"в Аффстрии зарплата ниже плинтуса , куда ж бедному крыстьянину податца " [цитата]
Эт точно... Не то что ниже плинтуса,А где-то в "утергешоссе" затерялась...

Эт точно... Не то что ниже плинтуса,А где-то в "утергешоссе" затерялась...

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)