Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Тупой вопрос

1089  1 2 3 4 5 6 все
oktawija старожил10.04.07 09:18
oktawija
NEW 10.04.07 09:18 
в ответ AN2RUSH 09.04.07 09:12
Вы тогда очень мудро поступили.
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
arietina свой человек10.04.07 15:01
arietina
NEW 10.04.07 15:01 
в ответ Рома_chikchan 07.04.07 22:06
[цитата]--------------------------------------------------------------------------------
...Я рад,друзья мои,что познакомился с вами,и сайт мне этот понравился,но вспомнилось мне сейчас,почему я вообще сюда забрел.Мне уже,честно,смешно стало,когда очередная небезразличная мне женщина вышла замуж за какого-то рыжего хряка и свалила жить в Германию...
Глубокоуважаемые сударыни,вопрос,естественно,в первую очередь к вам.Было же у кого-нибудь,наверное,такое,когда стоял выбор между жизнью в загнивающем капитализме с дохтор-Ватсоном и каким-нибудь любимым,но бестолковым парнем "без будущего"и полунищенским существованием в дикой стране без того же самого пресловутого "будущего".Ну,вот оно,будущее.Пришло.
Кто-нибудь о чем-нибудь жалеет ?...(естественно,будет любопытно узнать и пример "одних знакомых"... ...если не личное мнение...)
Было, было ещ╦ как было, парень был бестолковый, бедный, красивый из "дикой" страны (не России) , я конечно же выбрала его. Потом вс╦ равно развелись, но ни о ч╦м не жалею, было классно хоть и тяжело
1 2 3 4 5 6 все