Login
Тупой вопрос
07.04.07 22:06
...Я рад,друзья мои,что познакомился с вами,и сайт мне этот понравился,но вспомнилось мне сейчас,почему я вообще сюда забрел.Мне уже,честно,смешно стало,когда очередная небезразличная мне женщина вышла замуж за какого-то рыжего хряка и свалила жить в Германию...
Глубокоуважаемые сударыни,вопрос,естественно,в первую очередь к вам.Было же у кого-нибудь,наверное,такое,когда стоял выбор между жизнью в загнивающем капитализме с дохтор-Ватсоном и каким-нибудь любимым,но бестолковым парнем "без будущего"и полунищенским существованием в дикой стране без того же самого пресловутого "будущего".Ну,вот оно,будущее.Пришло.
Кто-нибудь о чем-нибудь жалеет ?...(естественно,будет любопытно узнать и пример "одних знакомых"...
...если не личное мнение...)
Глубокоуважаемые сударыни,вопрос,естественно,в первую очередь к вам.Было же у кого-нибудь,наверное,такое,когда стоял выбор между жизнью в загнивающем капитализме с дохтор-Ватсоном и каким-нибудь любимым,но бестолковым парнем "без будущего"и полунищенским существованием в дикой стране без того же самого пресловутого "будущего".Ну,вот оно,будущее.Пришло.
Кто-нибудь о чем-нибудь жалеет ?...(естественно,будет любопытно узнать и пример "одних знакомых"...

NEW 07.04.07 22:17
in Antwort Рома_chikchan 07.04.07 22:06
NEW 07.04.07 22:20
Ну почему же рыжый хряк,немцы - красивые мужики,особенно в северной Германии,следят за собой,держат форму.Это мужской миф,что уехала по расчету,а у нас была любовь...
NEW 07.04.07 22:24
in Antwort dyl da oo 07.04.07 22:17
...Да ничего никому не надо...Просто стало интересно,бывает ли такой вариант,как сожаление о возможном неправильном выборе или нет.Пока не слышал.Лично я только рад,что у всех все так замечательно складывается и желаю всем только счастья.
NEW 07.04.07 22:25
Жалко , брат
но не всегда воздастца сторицей
она вспомнит о тебе еше не один раз и будет жалеть еше не один раз, но в принцыпе ты ее можеш вернуть простил
а че на рыжых то гнать
ну вообше то самки предпочитают выбирать более обеспеченного самца что бы быть уверенным в том что потомство будет обеспеченно, ну а если это не самка, а Женшина тогда она руководствуетца другими принцыпами и чувствами . Думаю что тебе повезло что она от тебя сбежала
Не прошла проверку на вшывость

В ответ на:
вышла замуж за какого-то рыжего хряка
вышла замуж за какого-то рыжего хряка
а че на рыжых то гнать

В ответ на:
Было же у кого-нибудь,наверное,такое,когда стоял выбор между жизнью в загнивающем капитализме с дохтор-Ватсоном и каким-нибудь любимым,но бестолковым парнем "без будущего"и полунищенским существованием в дикой стране без того же самого пресловутого "будущего".
Было же у кого-нибудь,наверное,такое,когда стоял выбор между жизнью в загнивающем капитализме с дохтор-Ватсоном и каким-нибудь любимым,но бестолковым парнем "без будущего"и полунищенским существованием в дикой стране без того же самого пресловутого "будущего".
ну вообше то самки предпочитают выбирать более обеспеченного самца что бы быть уверенным в том что потомство будет обеспеченно, ну а если это не самка, а Женшина тогда она руководствуетца другими принцыпами и чувствами . Думаю что тебе повезло что она от тебя сбежала

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
NEW 07.04.07 22:28
Хмм....придется делиться опытом знакомых 
Есть две подружки у меня.
Одна--симпатичная,ухоженная,но не Мерлин Монро
..после неудачного брака целенправленно искала мужа за границей...нашла...живет уже 2 года
Вторая--писаная красавица!Предложений(крайне соблазнительных)--море!Не может себе представить даже такого подхода к жизни с мужчиной...чтоб сытно и удобно...Т.е. без любви не надо.
Счастливой себя не считает ни одна,ни другая...
А я лично,вообсче,не понимаю,что значит ВЫБОР?
Одно из двух,или есть двое мужчин,которые тебе одинаково безразлично-симпатичны,только один капиталистический доктор Ватсон(кстати,причем тут друг незбвенного Холмса,для меня остается загадкой...да и ладно)))),другой-полунисчий и без будусчего???
Ну тогда выбор любой более-менее адекватной дамы предсказуем на раз.
А вот если ты любишь вот етого *бестолкового* и нисчего,то опять же--какой выбор-то??
Хоть сотню Ватсонов поставь-оно надо??Даже голову не повернешь...в сторону очереди докторов)))
П.С.Сч в словах нисчий и будусчий пишу не я,а транслит!)))

Есть две подружки у меня.
Одна--симпатичная,ухоженная,но не Мерлин Монро

Вторая--писаная красавица!Предложений(крайне соблазнительных)--море!Не может себе представить даже такого подхода к жизни с мужчиной...чтоб сытно и удобно...Т.е. без любви не надо.
Счастливой себя не считает ни одна,ни другая...
А я лично,вообсче,не понимаю,что значит ВЫБОР?
Одно из двух,или есть двое мужчин,которые тебе одинаково безразлично-симпатичны,только один капиталистический доктор Ватсон(кстати,причем тут друг незбвенного Холмса,для меня остается загадкой...да и ладно)))),другой-полунисчий и без будусчего???
Ну тогда выбор любой более-менее адекватной дамы предсказуем на раз.
А вот если ты любишь вот етого *бестолкового* и нисчего,то опять же--какой выбор-то??
Хоть сотню Ватсонов поставь-оно надо??Даже голову не повернешь...в сторону очереди докторов)))

П.С.Сч в словах нисчий и будусчий пишу не я,а транслит!)))
Как мало нужно для счастья, если учесть, что горе - от ума.
NEW 07.04.07 22:29
in Antwort Рома_chikchan 07.04.07 22:24
а!! понятно теперь..
Да скаолько угодно! В любую ткни тут с ее неиссякаемой любовью.
Да тоже желаю щастья, оно ведь как грится у всех не под одну масть..
Да скаолько угодно! В любую ткни тут с ее неиссякаемой любовью.
Да тоже желаю щастья, оно ведь как грится у всех не под одну масть..
NEW 07.04.07 22:30
in Antwort Shemahanskaja 07.04.07 22:20
...Извините,ради Бога,не хотел обидеть...
У меня и у самого по бабушкиной линии немцы в предках были.Мама моя все вздыхает...что ж,мол,немецкие гены(дисциплинированность,любовь к порядку...) никак не проявляются
...Не в немцах дело.Вы мне интересны(кто с ними живет...по любви...)

NEW 07.04.07 22:31
in Antwort Панаев 07.04.07 22:25
Ещ╦ один миф! 
Конечно приятнее думать что она плохая,чем о том что он ,возможно,сильнее,умнее,надежнее,интеллигентнее.

Конечно приятнее думать что она плохая,чем о том что он ,возможно,сильнее,умнее,надежнее,интеллигентнее.
NEW 07.04.07 22:35
гы..да не приятней, просто против фактов не попреш.. и где я сказал что она плохая ? я сказал всего лишь что она Самка - пояснять отличия между женшиной нада ??
Не знаю насколько он унее,надежней нашего пацана, но из рассказа Ромчика рыжый явно не из тех числа за которых выходят по любви
in Antwort Shemahanskaja 07.04.07 22:31
В ответ на:
Ещ╦ один миф!
Ещ╦ один миф!
гы..да не приятней, просто против фактов не попреш.. и где я сказал что она плохая ? я сказал всего лишь что она Самка - пояснять отличия между женшиной нада ??

Не знаю насколько он унее,надежней нашего пацана, но из рассказа Ромчика рыжый явно не из тех числа за которых выходят по любви

NEW 07.04.07 22:38
...Мне супруга моя бывшая говорила,что доктор Ватсон(весь такой правильный ,чистенький) - идеал мужа и семьянина...
in Antwort Mira_ 07.04.07 22:28
В ответ на:
кстати,причем тут друг незбвенного Холмса,для меня остается загадкой
кстати,причем тут друг незбвенного Холмса,для меня остается загадкой
...Мне супруга моя бывшая говорила,что доктор Ватсон(весь такой правильный ,чистенький) - идеал мужа и семьянина...

NEW 07.04.07 22:40
in Antwort Рома_chikchan 07.04.07 22:30
Рома,Вы очень симпатичный человек.

Может и´хочется услышать Вам,как мы сожалеем, рв╦м на себе волосы и жутко мучаемся.Но если без лицемерия,лучше ездить в мерседесе,чем в автобусе.Любовь проходит,если ето вообще была любовь.

Может и´хочется услышать Вам,как мы сожалеем, рв╦м на себе волосы и жутко мучаемся.Но если без лицемерия,лучше ездить в мерседесе,чем в автобусе.Любовь проходит,если ето вообще была любовь.
NEW 07.04.07 22:40
in Antwort Рома_chikchan 07.04.07 22:38
а сам не удосужился его (Ватсона) дело посмотреть-перелистать?
NEW 07.04.07 22:42
я вам не скажу за всю одессу, но была у меня одно время любовница - сама русачка замужем за местным,
видный мужик, денег море, на руках ее носил.
спросил ее как то под пьяную лавочку - что она потеряла с нищим студентом без рода и племени.
так она мне : рядом с тобой я чувствую себя полноценным человеком, а рядом с ним -
каким-то домашним животным...
видный мужик, денег море, на руках ее носил.
спросил ее как то под пьяную лавочку - что она потеряла с нищим студентом без рода и племени.
так она мне : рядом с тобой я чувствую себя полноценным человеком, а рядом с ним -
каким-то домашним животным...
NEW 07.04.07 22:42
он ее скоро утомит своей правельностью
деффка может податца от скуки и правельности искать остырх осчушения на стороне
Правельность быстро надоедает
ему нада пару раз не через дверь в ее спальню залазить ,а по карнизу с цветами в зубах - тада у Ватсона есть шанс
В ответ на:
что доктор Ватсон(весь такой правильный ,чистенький) - идеал мужа и семьянина...
что доктор Ватсон(весь такой правильный ,чистенький) - идеал мужа и семьянина...
он ее скоро утомит своей правельностью

NEW 07.04.07 22:43
in Antwort Shemahanskaja 07.04.07 22:40
Любовь проходит?

ну, это значит она и не посещала вас, прошлась мимо, так скать, о чем Рома и хаписал тут.
Вообще-то она благосклонна и задерживаеться надолго у тех, кто этого достоин

ну, это значит она и не посещала вас, прошлась мимо, так скать, о чем Рома и хаписал тут.
Вообще-то она благосклонна и задерживаеться надолго у тех, кто этого достоин
NEW 07.04.07 22:44
in Antwort Margodon 07.04.07 22:42
NEW 07.04.07 22:45
NEW 07.04.07 22:45
Хм...интересные выводы..Тем более,что о том,какой он оказался семьянин,мы достоверно не знаем...Вот что он при каждой возможности и по первому зову бежал от жены к Холмсу,ето известно из произведений... 
Так что,не принимай слова БЖ за истину в последней инстанции)))

Так что,не принимай слова БЖ за истину в последней инстанции)))
Как мало нужно для счастья, если учесть, что горе - от ума.
NEW 07.04.07 22:46
Это она за русским замужем не была...
Когда ешь вс╦ время бифштексы,хочется иногда чего-нибудь попроще,для контраста.
Когда ешь вс╦ время бифштексы,хочется иногда чего-нибудь попроще,для контраста.