Вход на сайт
Дети любимого человека
NEW 09.06.03 17:30
Вопрос для мужчин:
Сложно ли вам было бы полюбить женщину, у которой есть ребенок (два) от другого? Смогли ли бы вы жениться на такой женщине, взять на себя такую большую ответственность и заботу?
Вопрос для женщин:
Сложно ли вам было бы выйти замуж за мужчину, у которого есть ребенок и стать этому ребенку матерью?
Сложно ли вам было бы полюбить женщину, у которой есть ребенок (два) от другого? Смогли ли бы вы жениться на такой женщине, взять на себя такую большую ответственность и заботу?
Вопрос для женщин:
Сложно ли вам было бы выйти замуж за мужчину, у которого есть ребенок и стать этому ребенку матерью?
__________________________________Если вам указали на дверь - возможно, это выход.
NEW 09.06.03 17:37
в ответ Asteritta 09.06.03 17:30
Думаю что мне не было бы сложно...ведь его ребенок..это частичка его...значит и мне она дорога...Нам женщинам в этом вопросе легче...вель дети чаще живут с мамами...и заменять его ребенку маму не нужно постоянно...Ну а даже если бы и на постоянно..просто стать ему мамой...думаю чьл смогла бы...пока незнаю что такое собственные детки...но очень люблю детей...и профессию выбрала из за любви к малышам....
NEW 09.06.03 18:16
Ja zamuzem za chelovekom u kotorogo est vzroslaja doch , zivet s nami i otnoshenija u menja s nej ochen naprjzennie ,nesmotrja na to , chto s moim muzem u nas prosto zamechatelnoe vzaimoponimanie.Devochka ochen izbalovana, v ee 17 let ni k chemu ne priuchena ,postojnno revnuet otca , ko vsemu etomu otnostitsa k nemu kak k banku .Mne obidno videt kak ona im prosto polzuetsa i chestno skazat mne slozno zit s nej v odnom dome .KO vsemu etomu vse , chto proishodit v nashej semje postojnno dokladivaetsa ego bivshej zene .Tak chto navernoe ja ne smogla bi i ne mogu najti s nej obsego jzika .
NEW 09.06.03 19:32
в ответ Nitscheaner 09.06.03 17:36
Любовь - это хорошо, но ведь когда проходит первая влюбленность, тогда, наверное, могут прийти мысли о том, что все же это чужой ребенок. Хотя, это, конечно, теория. Жизнь - гораздо более сложная штука.
__________________________________Если вам указали на дверь - возможно, это выход.
NEW 09.06.03 22:41
в ответ Asteritta 09.06.03 19:32
Появившись любовь просто так не проходит.По себе знаю.
Когда любишь приград не замечаешь даже если реб╦нок прилогает все усилия от тебя избавится.А если реб╦нок паечка,то пару месяцев и он как родной.Даже приимущество появляется!На одного меньше рожать надо.
Ну а если не любишь,то и появляются такие вопросы.И жизнь усложняется!
------------------------------
"Primum scribere,deinde philosophari."
Когда любишь приград не замечаешь даже если реб╦нок прилогает все усилия от тебя избавится.А если реб╦нок паечка,то пару месяцев и он как родной.Даже приимущество появляется!На одного меньше рожать надо.

Ну а если не любишь,то и появляются такие вопросы.И жизнь усложняется!

NEW 09.06.03 22:48
в ответ Asteritta 09.06.03 19:32
могут прийти мысли о том, что все же это чужой ребенок.
ну как же чужой...если это ребенок любимого человека...почему то мы стараемся как то полюбить и поладить с его родителями...братьями и сестрами...а ребенок ведь еще важнее для него...Так и о любимом можно сказать...он сые свекрови...которцю я терпеть не могу...надо его бросать к чертовой бабушке...
ну как же чужой...если это ребенок любимого человека...почему то мы стараемся как то полюбить и поладить с его родителями...братьями и сестрами...а ребенок ведь еще важнее для него...Так и о любимом можно сказать...он сые свекрови...которцю я терпеть не могу...надо его бросать к чертовой бабушке...
NEW 10.06.03 09:46
в ответ Asteritta 09.06.03 19:26
V dannij moment ja zdu ot nego rebenka, vot tolko znaesh osusat ,chto kto to zivet v tvoem dome i zdet ,chto chto -nibud da slushitsa s tvoej beremennostju sovsem neprijtno .Osobenno , kogda ego dochka sprashivaet "Wie geht es dein Baby" i ti ponimaehs ee ironiju v golose.Inoda hochetsa vse brosit i bezat s etogo doma,tak sdajut nervi.
NEW 10.06.03 10:23
в ответ Nataliechen 10.06.03 09:46
А ты обсуждала этот вопрос с мужем? Рассказывала ему о твоих отношениях с его дочкой?
Девочка ревнует тебя. И это нормально, как ни странно. Просто отец должен ей объяснить, как поступать. Он дожен заступиться за тебя.
Девочка ревнует тебя. И это нормально, как ни странно. Просто отец должен ей объяснить, как поступать. Он дожен заступиться за тебя.
NEW 10.06.03 10:59
в ответ Nataliechen 09.06.03 18:16
Оно и понятно ведь сама заметила что ревнует,тем более это дочка.
А избалованна щас многие девч╦нки избалованы,это нам так кажеться еслиб в наше время были бы такие ситуации то тоже самое нас бы считали избалованными.
Просто представь это была бы твоя дочь и еслиб она творила тоже самое для тебя бы она вс╦ равно была бы самой родной и ты ей много бы с рук спускала.
Это вс╦ очень тяжело когда рассходяться люди и дети от этого морально ломаються .
Тебя тожэ могу понять ,попробуй набраться терпения и больше с ней общаться думаю она изменит сво╦ отношение к тебе так же как и ты.А пока вы обе настроены друг к другу негативно позитивное можете даже забыть.
А избалованна щас многие девч╦нки избалованы,это нам так кажеться еслиб в наше время были бы такие ситуации то тоже самое нас бы считали избалованными.
Просто представь это была бы твоя дочь и еслиб она творила тоже самое для тебя бы она вс╦ равно была бы самой родной и ты ей много бы с рук спускала.
Это вс╦ очень тяжело когда рассходяться люди и дети от этого морально ломаються .
Тебя тожэ могу понять ,попробуй набраться терпения и больше с ней общаться думаю она изменит сво╦ отношение к тебе так же как и ты.А пока вы обе настроены друг к другу негативно позитивное можете даже забыть.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 10.06.03 12:27
в ответ Nataliechen 10.06.03 09:50
Ну тогда надо умудрится сделать так,чтобы реб╦нок первый сдался.Реб╦нок карыстное существо,у него нет принципов,не создан ещ╦ характер.Все слабые места его лежат как на ладони.Пока он не повзраслел есть возможность формировать его по образу и подобию своему,так что он потом не матери своей,а тебе будет говорить "мамка". 

10.06.03 12:49
Да выйти, наверное, несложно, вот стать матерью - это сложно. А это нужно? У ребенка вообще-то своя мать есть, и зачем е╦ из его жизни вычеркивать? Зачем специально стремиться к тому, чтобы он считал и называл меня мамой? Тут в зависимости от ситуации нужен индивидуальный подход, мне кажется...
Одно дело, если имел место развод, совсем другое - если настоящая мать умерла, к примеру...
Мне кажется, тут шаблоны не нужны.
Да выйти, наверное, несложно, вот стать матерью - это сложно. А это нужно? У ребенка вообще-то своя мать есть, и зачем е╦ из его жизни вычеркивать? Зачем специально стремиться к тому, чтобы он считал и называл меня мамой? Тут в зависимости от ситуации нужен индивидуальный подход, мне кажется...
Одно дело, если имел место развод, совсем другое - если настоящая мать умерла, к примеру...
Мне кажется, тут шаблоны не нужны.