Вход на сайт
Жена встречаеться с другим....
NEW 07.04.07 18:29
в ответ Рома_chikchan 07.04.07 18:20
А может он для не╦ как раз самый-самый?
И она, теперь окончательно в этом убедилась?
Мужчин вон тоже сколько налево ходит. Но живут то с самой-самой, с женой.
Была бы она не самой-самой, ушли бы к кому покруче.
И она, теперь окончательно в этом убедилась?

Мужчин вон тоже сколько налево ходит. Но живут то с самой-самой, с женой.
Была бы она не самой-самой, ушли бы к кому покруче.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 07.04.07 18:30
а еси ни на одного то откуда тебе знать ? теорию все горазды толкать - "а ты вот переключайся"
, а ты в его шкуру сейчас влезь балбеска
Ты хоть переключайся , хоть недоключайся , факты на лицо - пацана сдали и подставили и ему с этим теперь жыть и нужно праблему решать, а не переключатца засовывая голову в песок или еше куда
в ответ балбеска. 07.04.07 18:25
В ответ на:
это все твои домыслы :) не ведитесь на грязные провакации Ромы :)
спешу расстроить, ни на 1
это все твои домыслы :) не ведитесь на грязные провакации Ромы :)
спешу расстроить, ни на 1
а еси ни на одного то откуда тебе знать ? теорию все горазды толкать - "а ты вот переключайся"

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
NEW 07.04.07 18:33
Ус╦ понятно, шеф! Ты с ей не жив╦шь у радости и в горе, ты ею пользуешься!
Ну да, ну да, личные веСЧи должны быть неприкосновенны. Ги-ги-е-на!
в ответ Панаев 07.04.07 18:25
В ответ на:
"звание" жены ко многому обязывает - нафига мне такая жена если она обшего пользования ??
"звание" жены ко многому обязывает - нафига мне такая жена если она обшего пользования ??
Ус╦ понятно, шеф! Ты с ей не жив╦шь у радости и в горе, ты ею пользуешься!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 07.04.07 18:34
Абсолюто...виноват- стреляй Чапая(С)
После этого уже не жизнь, уже все будет отравленно сомнениями и недоверием, это уже конец отношений .Поэтому самый лутшый способ это развод . Хотите мне верить или нет .Можно конечно найти тучу причин (дети, столько лет прожили, я его люблю и т.д.) и сидеть каждый день страдать или закрывать на это глаза - но это для мазохистов
Да Вы и сами это знаете
в ответ belka123 07.04.07 18:27
В ответ на:
Гражданин Панаев...
А вот если муж изменил-тоже будете так категорично настаиватъ на разводе? Мне просто интересно....
Гражданин Панаев...
А вот если муж изменил-тоже будете так категорично настаиватъ на разводе? Мне просто интересно....
Абсолюто...виноват- стреляй Чапая(С)

NEW 07.04.07 18:41
Как раз и должно так быть и в радости и в горе и в болезни ... о пользовании не понял что имеется в виду? заниматся любовью с женой это пользование ??
Вообше то этим то и отличаетца секс от любви - что ты прежде всего думаеш о Ней а не о себе , и когда Она радуетца это наилутшая радость для Него (мужа) где тут пользование ?? кстати Вы женаты ?
а проблема не в личных вешах и гигиене, а в доверии и уважении - потому что как можно быть с человеком который Лжет тебе в глаза ? Вы думаете это проблема личных вешей??
в ответ VIKONa 07.04.07 18:33
В ответ на:
Ты с ей не жив╦шь у радости и в горе, ты ею пользуешься!
Ты с ей не жив╦шь у радости и в горе, ты ею пользуешься!
Как раз и должно так быть и в радости и в горе и в болезни ... о пользовании не понял что имеется в виду? заниматся любовью с женой это пользование ??

В ответ на:
а проблема не в личных вешах и гигиене, а в доверии и уважении - потому что как можно быть с человеком который Лжет тебе в глаза ? Вы думаете это проблема личных вешей??
NEW 07.04.07 18:49
Тетя Белка, мы ж в Вами в курсе
Ведь я не понимаю зачем тогда два человека живут вместе как Муж и Жена если они не близки духовно и если они не одно целое духовно и физически ?? Ведь брак заключаетца на небесах и в церкви дается обет верности друг другу , это действительно союз душ и тел. Это как я понимаю.
А если я не собираюсь раскрывать свою душу и быть преданным однй единственной, меня вполне устроит подружка: привет-привет,ресторан,прогулка,разговор.кровать,пока-пока все довольны, ни у кого нет претезий..Надоели друг другу, что то не то ? взяли разбежались и всего то проблем , никакх обязательств перед друг другом, никакой лжи и брехни
А когда женитесь-выходите замуж тогда уж держись
Вот поэтому я до сих пор не женат
зато не вру никому и глаза не прячу
в ответ belka123 07.04.07 18:37
В ответ на:
Да, знаю. Поэтому и поинтересовалась вашим мнением. Я его разделяю.
Да, знаю. Поэтому и поинтересовалась вашим мнением. Я его разделяю.
Тетя Белка, мы ж в Вами в курсе

Ведь я не понимаю зачем тогда два человека живут вместе как Муж и Жена если они не близки духовно и если они не одно целое духовно и физически ?? Ведь брак заключаетца на небесах и в церкви дается обет верности друг другу , это действительно союз душ и тел. Это как я понимаю.
А если я не собираюсь раскрывать свою душу и быть преданным однй единственной, меня вполне устроит подружка: привет-привет,ресторан,прогулка,разговор.кровать,пока-пока все довольны, ни у кого нет претезий..Надоели друг другу, что то не то ? взяли разбежались и всего то проблем , никакх обязательств перед друг другом, никакой лжи и брехни

А когда женитесь-выходите замуж тогда уж держись