Вход на сайт
mon Français - uh la la....
NEW 07.04.07 11:54
в ответ Хорошист 07.04.07 11:36
Я и не говорю про весь народ,та же Камасутра была написана совсем не для народа,а для очень узкого круга ,кому ну совсем уж делать нечего.
У немцев это вопрос общего воспитания.У японцев - воспитание чувств,часть культуры.И данные у меня очень обьективные.
У русских тоже нет науки,интересно почему?
У немцев это вопрос общего воспитания.У японцев - воспитание чувств,часть культуры.И данные у меня очень обьективные.

У русских тоже нет науки,интересно почему?
NEW 07.04.07 15:46
Я извиняюсь, что не по теме пока, но возмущению моему нет предела.
Вот вы Катя, если ростом не вышли и представляете собой обозл╦нную блондинистую булочку 157 см в прыжке, то это совсем не значит что девушек с ростом 175 см(мой кстати рост
)
следует так некрасиво обзывать "редкостными дылдами"

в ответ belka123 07.04.07 11:56
В ответ на:
А девочка кореянка-кстати редкостная дылда...175 росту в ней...
А девочка кореянка-кстати редкостная дылда...175 росту в ней...
Я извиняюсь, что не по теме пока, но возмущению моему нет предела.
Вот вы Катя, если ростом не вышли и представляете собой обозл╦нную блондинистую булочку 157 см в прыжке, то это совсем не значит что девушек с ростом 175 см(мой кстати рост

следует так некрасиво обзывать "редкостными дылдами"

NEW 07.04.07 17:29

Ядом не поперхнулась, Ал╦нушка?

У меня хороший средний рост 168
А это КОРЕЯНКА...Они вообще то мелкие, а она-на их фоне-дылда.... И это было сказано-беззлобно
Похмеляться надо, Ал╦нушка-прежде чем в инете что то писать...Я понимаю-праздники, выходные...Но вс╦ же....
в ответ Alionchen 07.04.07 15:46

В ответ на:
Вот вы Катя, если ростом не вышли и представляете собой обозл╦нную блондинистую булочку 157 см в прыжке
Вот вы Катя, если ростом не вышли и представляете собой обозл╦нную блондинистую булочку 157 см в прыжке
Ядом не поперхнулась, Ал╦нушка?

У меня хороший средний рост 168
А это КОРЕЯНКА...Они вообще то мелкие, а она-на их фоне-дылда.... И это было сказано-беззлобно

Похмеляться надо, Ал╦нушка-прежде чем в инете что то писать...Я понимаю-праздники, выходные...Но вс╦ же....
NEW 07.04.07 18:17
в ответ НЕ ваша 06.04.07 23:08
Вот как раз с мужчинои другои национальности отношения строить интереснее!!! Не понимаю, как можно с русскими иметь отношения, знаеш наперед его всего, его культуру, менталитет и т.д. то ли дело с иностранцем познават друг друга, другую культуру- в 100 раз лучше!