Вход на сайт
Жена встречаеться с другим....
NEW 07.04.07 17:44
Тем не менее современное понятие верности -это довольно редкостная вещь.Изменяют все-просто кто то скрывает,не говорит об этом.Кто то может забить на это и продолжать жить совместно- а кто то впадает в отчаяние,кто то уходит и не возвращается.Вс╦ зависит от саморешения естесственно.У меня есть знакомая которая с мужем каждый уик-энд по бабам- по мужикам и ничего- живут вместе.Спортивная семья Но чессказать.мне противно-в этом большая ложь.
в ответ dyl da oo 07.04.07 17:26
Тем не менее современное понятие верности -это довольно редкостная вещь.Изменяют все-просто кто то скрывает,не говорит об этом.Кто то может забить на это и продолжать жить совместно- а кто то впадает в отчаяние,кто то уходит и не возвращается.Вс╦ зависит от саморешения естесственно.У меня есть знакомая которая с мужем каждый уик-энд по бабам- по мужикам и ничего- живут вместе.Спортивная семья Но чессказать.мне противно-в этом большая ложь.
NEW 07.04.07 17:56
в ответ балбеска. 07.04.07 17:49
а ты умееш?
и как тому научиться. Нет, не по призыву, а от сердца?
не-а. в таких делах это бессилен кто либо сделать.
Червяк сомнений всегда копошиться будет. Так что бессилен тут даже ТОТ кто исповедался в начале
этого повествования. Сожалею.Правда!
и как тому научиться. Нет, не по призыву, а от сердца?
не-а. в таких делах это бессилен кто либо сделать.
Червяк сомнений всегда копошиться будет. Так что бессилен тут даже ТОТ кто исповедался в начале
этого повествования. Сожалею.Правда!
NEW 07.04.07 18:03
в ответ serrikonen 07.04.07 12:52
...Дурной совет,сразу предупреждаю...Больше не жена,да и все...Анекдот вспомнил.Подозревает муж о неверности жены.Сказал,что едет в командировку,а сам с соседнего чердака напротив окон с биноклем засел...Сидит вечером.Ага-а-а-а.Кто-то пришел.Выпили вина.Зашли в спальню.Потушили свет...Не видно ничего..."Вот же,черт побери,опять конкретных фактов об измене нет !..."Прочь.Пусть тебе хреново и ты ее любишь,но прочь...Это самое лучшее,что только можно придумать.Сама прибежит.Но лично я скажу вам,что дело - швах...Где раз,там и другой.Нравится ? - Другой вопрос...Уходить надо не для понтов,а по-настоящему...Измельчали "мужья"...все,что угодно "простят" для удобства...
NEW 07.04.07 18:06
в ответ dyl da oo 07.04.07 17:56
один из способов - научиться переключать свои мысли на другие темы до тех пор, пока вы не почувствуете, что в состоянии простить. надо просто сказать себе "стоп!", как только вы почувствуете, что вас засасывает трясина обиды и гнева. немедленно смените негативную мысль на позитивную. на самом деле помогает, главное не леница :)
NEW 07.04.07 18:21
в ответ балбеска. 07.04.07 18:15
а!! так это он тебе присоветовал ?"один из способов - научиться переключать свои мысли на другие темы до тех пор, пока вы не почувствуете, что в состоянии простить. надо просто сказать себе "стоп!", как только вы почувствуете, что вас засасывает трясина обиды и гнева. немедленно смените негативную мысль на позитивную. на самом деле помогает, главное не леница :)"
ну и как? лености как не бывало, и стойкая привычка выработалась?
скажи, на скОльких уже?
ну и как? лености как не бывало, и стойкая привычка выработалась?
скажи, на скОльких уже?