Вход на сайт
Женские сёзы
NEW 06.04.07 22:18
Женщины плачут значительно чаще мужчин(вот только не могу понять причину этой закономерности) И надо заметить такой женский талант-проливание слёз абсолютно без всякого повода!
То, что женщина не в состоянии объяснить словами, она весьма доходчиво растолкует слезами. И наконец, слезы - оружие женщины. Надежнейшее оружие в достижении Своей Цели. Мужчина однозначно проигрывает женщине все ╚слезные войны╩ и безоговорочно капитулирует соглашаясь на условия противника.
Естественно, слезы бывают как искренние, так и фальшивые. Впрочем, различают их лишь сами женщины, но никак не мужчины. Это только Москва слезам не верит, а мужчина, наивный мужчина, верит женским слезам. Верит и обманывается, даже когда женщина и не собирается его обманывать-или я не права? 
То, что женщина не в состоянии объяснить словами, она весьма доходчиво растолкует слезами. И наконец, слезы - оружие женщины. Надежнейшее оружие в достижении Своей Цели. Мужчина однозначно проигрывает женщине все ╚слезные войны╩ и безоговорочно капитулирует соглашаясь на условия противника.

NEW 06.04.07 22:27
в ответ НЕ ваша 06.04.07 22:18
Не могу видеть женских слёз-меня это стопорит просто-не знаю какие действия предпринять,начинаю нервничать тогда.Со мной лучше "на сухую"договориться-опять надо смотреть какие требования выдвигаются.
Другое дело-слёзы из-за боли.Помню как-то раз девушка порезала палец и плакала из-за боли как маленькая.Было безумно её жаль,и в ту минуту готов был сделать всё,только бы эту боль на себя взять.
А вообще ты права конечно-слёз без повода проливается гораздо больше.
Другое дело-слёзы из-за боли.Помню как-то раз девушка порезала палец и плакала из-за боли как маленькая.Было безумно её жаль,и в ту минуту готов был сделать всё,только бы эту боль на себя взять.
А вообще ты права конечно-слёз без повода проливается гораздо больше.
Я живу в самой лучшей стране,мне каждый третий-враг..
NEW 06.04.07 22:35
И чем вы теперь докажете что вы не мужчина?
Я с вами согласен есть такие Ж,которые умеют играть на слабости.Могу предположить что тамими методами пользуются ну точно не с "подкаблучниками".Интересно что когда М реагирует на сл╦зы Ж не так как бы ей хотелось,то это похоже может привести к большому скандалу,так как М будет обвин╦н в отсутствии чувст..
.Очень интересный способ управлять "сильным" мужчиной

Я с вами согласен есть такие Ж,которые умеют играть на слабости.Могу предположить что тамими методами пользуются ну точно не с "подкаблучниками".Интересно что когда М реагирует на сл╦зы Ж не так как бы ей хотелось,то это похоже может привести к большому скандалу,так как М будет обвин╦н в отсутствии чувст..

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 06.04.07 22:47
Вспомнились стихи Гумилева.
...Больные верят в розы райские.
И нежны сказки нищеты.
Заснув в тюрьме,виденья райские
наверняка увидишь ты...
Но нет тревожней и заброшенней
печали посреди шелков,
и я принцессе на горошине
всю кровь свою отдать готов...
...Больные верят в розы райские.
И нежны сказки нищеты.
Заснув в тюрьме,виденья райские
наверняка увидишь ты...
Но нет тревожней и заброшенней
печали посреди шелков,
и я принцессе на горошине
всю кровь свою отдать готов...
NEW 07.04.07 06:22
А у меня вс╦ наоборот....Когда нужно плакать, когда гадко и просто жить не хочется,когда обидно невыносимо или бессилие и отчаянье - я плакать не могу.Происходит мобилизация каких-то скрытых резервов души и глаза сухие,зато душа рыдает в голос,но слышу е╦ только я....
А вот от смеха сл╦зы бывает сами катятся и пресс потом болит.А ещ╦ щ╦ки....
А вот от смеха сл╦зы бывает сами катятся и пресс потом болит.А ещ╦ щ╦ки....