Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Shemahanskaja
NEW 06.04.07 23:44
в ответ Shemahanskaja 06.04.07 22:37
Да не надо тебе мнение мужчин.
Ты просто представь, что придет твой муж и скажет- Я вот тут перепихнулся с одним мужиком, сперва я был активной стороной, потом пассивной, делал ему орально, но это же не измена, правда ? :-)
Ты как себя почувствуешь то? :)
Ты просто представь, что придет твой муж и скажет- Я вот тут перепихнулся с одним мужиком, сперва я был активной стороной, потом пассивной, делал ему орально, но это же не измена, правда ? :-)
Ты как себя почувствуешь то? :)
NEW 06.04.07 23:48
Ну это вообще гадость и беспредел.... а вот если деффки перепихнутся вроде как в фильме из жизни лезбиянок то вроде бы даже и красиво..если без страпона.... ИХМО конечно....
В ответ на:
Ну это вообще гадость и беспредел.... а вот если деффки перепихнутся вроде как в фильме из жизни лезбиянок то вроде бы даже и красиво..если без страпона.... ИХМО конечно....
NEW 06.04.07 23:56
в ответ Shemahanskaja 06.04.07 22:37
моя дуришща тожа переспала с заолвкой када на картошку гоняли.шконок в бараке мала и они юрк в одно лежбише.и всю ноченку шептамши о жищзни.наревелись дуры.потом расказала а я ей гаворю светк тыб лучше учица штоли пошла вон олежкина катька выучилась в техникуме и на картошшку не ездеит.завели моду.а ты говориш