Вход на сайт
mon Français - uh la la....
06.04.07 22:27
Товарищчи!
Давайте поговорим о французах...
Следующая ситуация:
Вот уже как три недели встречаюсь с одним французом.
Чувство влюбленности, мысли о нем, эта тяга, проводить с ним каждую минуту - ну в общем все, как это и всегда бывает, тем более, если учесть, что весна уже наступила
Но чувствую приближается время ... гм... интимных отношений...
А я побаиваюсь...
Ведь говорят, что французы - лучшие любовники и соответственно очень требовательны...
Не то, чтобы я против всякого разнообразия и невставания с постели по 3 дня
, но все же...
Кто был с французом/француженкой?? Очень интересно было бы послушать чью то жизненую историю.
Да и вообще, что вы думаете по этому поводу?У меня был довольно хороший и положительный опыт, что касается секса, но это же француз!!А эти вечные легенды??

Давайте поговорим о французах...

Следующая ситуация:
Вот уже как три недели встречаюсь с одним французом.
Чувство влюбленности, мысли о нем, эта тяга, проводить с ним каждую минуту - ну в общем все, как это и всегда бывает, тем более, если учесть, что весна уже наступила

Но чувствую приближается время ... гм... интимных отношений...

А я побаиваюсь...

Не то, чтобы я против всякого разнообразия и невставания с постели по 3 дня

Кто был с французом/француженкой?? Очень интересно было бы послушать чью то жизненую историю.
Да и вообще, что вы думаете по этому поводу?У меня был довольно хороший и положительный опыт, что касается секса, но это же француз!!А эти вечные легенды??

NEW 06.04.07 22:40
в ответ malina11 06.04.07 22:27
Ты на всякий случай паспорт проверь..Хохлы часто себя за французов выдают 
а что касается истинных французов,.то наши женщины ими не довольны.,.они могут расплакаться в постели,.упав на колени перед тобой , признваться в любви до утра!..лиш бы увельнуть от повтороного секса за ночь!!

а что касается истинных французов,.то наши женщины ими не довольны.,.они могут расплакаться в постели,.упав на колени перед тобой , признваться в любви до утра!..лиш бы увельнуть от повтороного секса за ночь!!
NEW 06.04.07 22:50

Паспорт видела...если сейчас Украину - France называют, то точно хохол!)))))))
А можно поинтересоваться, откуда Вам это известно??Общая статистика или чей то опыт?
в ответ Дядя 06.04.07 22:40
В ответ на:

Паспорт видела...если сейчас Украину - France называют, то точно хохол!)))))))
В ответ на:
то наши женщины ими не довольны.,.
то наши женщины ими не довольны.,.
А можно поинтересоваться, откуда Вам это известно??Общая статистика или чей то опыт?
NEW 06.04.07 22:59
в ответ malina11 06.04.07 22:50
Так ведь лучшая статтстика-это наши женщины!!!..всё раскажут!!,.даже что не спрашивал!!!
французами не довольны многите--жадные, сентиминтальные через чюр,мужского мало!!
жабоеды вообщем.
Итальяшки--артистичны, много понтов и гонора, умеют петь, ревновать и ...всё!!!..официанты ...что с них взять?,.холдеи
вот про вьетнамцев мужчин хорошо отзываются--одна расказывала--Трахает как швейная машинка Зингер!!!!
я его даже сама в постель на руках отношу!!
французами не довольны многите--жадные, сентиминтальные через чюр,мужского мало!!
жабоеды вообщем.
Итальяшки--артистичны, много понтов и гонора, умеют петь, ревновать и ...всё!!!..официанты ...что с них взять?,.холдеи

вот про вьетнамцев мужчин хорошо отзываются--одна расказывала--Трахает как швейная машинка Зингер!!!!

NEW 06.04.07 23:01
И в ч╦м же нам╦к и урок?
Нет тема сама по себе очень интересная...Но что это вам даст? Во первых даже если бы французы и были бы лутшими любовниками(интересно как это определяют?
) то всегда есть вероятность попасть именно на противоположность,хотя шансы и больше,но странно что вас это больше пугает,чем радует
в ответ malina11 06.04.07 22:54
В ответ на:
Мой аватар - намек Добрым молодцам урок
Мой аватар - намек Добрым молодцам урок
И в ч╦м же нам╦к и урок?
В ответ на:
А львы ли французы - на это хочу, перед тем, как сама узнаю , от участников беседы ответ услышать
А львы ли французы - на это хочу, перед тем, как сама узнаю , от участников беседы ответ услышать
Нет тема сама по себе очень интересная...Но что это вам даст? Во первых даже если бы французы и были бы лутшими любовниками(интересно как это определяют?

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 06.04.07 23:04
С русскими воопче не связывайся - сначала побьет ,потом с возу скинет(кобыле легче) ,потом в горящую избу войти заставит 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 06.04.07 23:10
в ответ Siamsi 06.04.07 23:04
Ну вот уже кое ч╦ проясняеться...
Трахает как швейная машинка Зингер!!!! я его даже сама в постель на руках отношу!! -вьетнамцы
сначала побьет ,потом с возу скинет(кобыле легче) ,потом в горящую избу войти заставит-Наши родные русские
викинги!! ..трахает --как афтогеном режит!!-Датчани
Тоже неплохо,но нашим дамам не хватает

Трахает как швейная машинка Зингер!!!! я его даже сама в постель на руках отношу!! -вьетнамцы

сначала побьет ,потом с возу скинет(кобыле легче) ,потом в горящую избу войти заставит-Наши родные русские

викинги!! ..трахает --как афтогеном режит!!-Датчани

NEW 06.04.07 23:13
умница.Эт тебе
.Тоже не понимаю как можно встречаться или жить с какой-то там немкой,монголкой,японкой.Да всё равно какие у неё познания в сексе.Постельная фаза длиться не так долго.После этого и обнажается человек как личность.
в ответ НЕ ваша 06.04.07 23:08

Я живу в самой лучшей стране,мне каждый третий-враг..
NEW 06.04.07 23:23
в ответ Иероглифф 06.04.07 23:15
Для того, чтобы совпали взгляды на жизнь, не нужно испытывать друг друга в постели 
А вообще много в чем, при том как мой бывший (русский - но не поймите неправильно, ничего против русских не имею, если попадется хороший человек, то ничего против каких либо отношений)
только и думал о том, когда же наступят выходные, чтобы наконец-то можно было выпить
А с нынешним я за 3 недели уже столько нового познала, сколько ни со всеми моими ех(ами), вместе взятыми!

А вообще много в чем, при том как мой бывший (русский - но не поймите неправильно, ничего против русских не имею, если попадется хороший человек, то ничего против каких либо отношений)
только и думал о том, когда же наступят выходные, чтобы наконец-то можно было выпить

А с нынешним я за 3 недели уже столько нового познала, сколько ни со всеми моими ех(ами), вместе взятыми!
NEW 06.04.07 23:28
в ответ malina11 06.04.07 23:23
Свой выбор мы делаем сами-скажи кто твой избранник-и я скажу кто ты.Выходя замуж,или сожительствуя с Ванькой-трактористом,который периодически избивает тебя и напивается до умопомрачения тем самям ты доказываешь своё наплевательское отношение к жизни и неуважение к себе самой.
Древневековое мнение о том,что русские алкоголики и всегда будут распускать руки оставьте при себе.
Древневековое мнение о том,что русские алкоголики и всегда будут распускать руки оставьте при себе.
NEW 06.04.07 23:32
вот те што моя пташецка раскажу.с французам небыл небуду врать а с францужанкой довелос.ну поселимши я с ней.ана мне труляля труляля мон кондра.. ну я к делу переду.короче она сутра не супшик едят а булачку такую маленкую.как она посля ентного живет?я непонимаю нет штоб агурчика или я незнаю.називается фся ета лабуда монпети де жоне авек туа.типа сесть културна ни тебе не в трусах ничо,все чинно мармеладику сель ту пле.авек плезир ма пети сури,типа мышка.ну я стерпел все чуял недолга остацся мне с ею.а што в постели так и непревиди кричит мне мон пети рюс пюта жарив жарив.ето потом понял значит типа ты меня пожалей родимый мой.рюс ето она про нас так тип рюс рюс мон пети ша.приехала значица в ватутинки
на екскурсия поместам моей боеовй слави так сказат.гыгыгы.и давай нос хранцузкий моршить типа вватутинках у вас воняет.што правда и што?у нас мужики цельными днями гайки закурчивают и присверливают какж им не вонят там?ето у вас ален делон депарде и ширак я кино смарел серега приносил там делон в белом батинки и спистолетом.неюбос инастраными духами душитса цаца еклмн.
а так она ничево была все прасила поигоать ей на рюмачках рускую народную краснознаменую песню как запрыгамши камарище.еше потом напишу любил ея такую тоненкую.
а так она ничево была все прасила поигоать ей на рюмачках рускую народную краснознаменую песню как запрыгамши камарище.еше потом напишу любил ея такую тоненкую.
NEW 06.04.07 23:40
в ответ Дядя 06.04.07 23:33
Открою-ка я ветку о негритянках-очень уж задняя их часть мне нравится-похвалюсь народу-за одно и советов наслушаюсь всяких 
Пох что их языка не знаю-это не важно совсем.Главное-у нас совпали взгляды на жизнь

Пох что их языка не знаю-это не важно совсем.Главное-у нас совпали взгляды на жизнь

NEW 06.04.07 23:49
в ответ malina11 06.04.07 23:42
Девочка,слушай что тебе говорит опытный злой мужчина 
Кроме обычного траха эти отношения дальше не разовьються.Могу поспорить с тобой на что угодно.
И не надо мне говорить о общих взглядах и интересах.

Кроме обычного траха эти отношения дальше не разовьються.Могу поспорить с тобой на что угодно.
И не надо мне говорить о общих взглядах и интересах.
NEW 06.04.07 23:53
в ответ Ростовчанка 06.04.07 23:47
Вот и это гоавное 
лиш тока с ним,..родным и понятным ты моежеш почувтвовать себя женщиной!!!..после его сильных рук,..вся раслабленная ты положиш свою голову на его шмрокую грудь...и вы споёте пестню,.котрую слыщали ещё в детсве!!!..
http://www.centromania.com/center_albums/center_lubim_pesni/center_11golubiyegor...

лиш тока с ним,..родным и понятным ты моежеш почувтвовать себя женщиной!!!..после его сильных рук,..вся раслабленная ты положиш свою голову на его шмрокую грудь...и вы споёте пестню,.котрую слыщали ещё в детсве!!!..
http://www.centromania.com/center_albums/center_lubim_pesni/center_11golubiyegor...
NEW 07.04.07 04:10
в ответ Siamsi 06.04.07 22:32
В ответ на:
Не переживай. По последним научным данным, лучшие любовники - итальянцы.
ну, они, конечно, к партнерше, как к мадонне относятся, это не может быть неприятно, но иные русские мужчины такую фору итальянцам дадут! :-))) а французы - люди нервные, но всего лишь люди, как и все остальные :-)))Не переживай. По последним научным данным, лучшие любовники - итальянцы.
NEW 07.04.07 10:13
[цитата]А я побаиваюсь... Ведь говорят, что французы - лучшие любовники и соответственно очень требовательны... [цитата]
Пусть он боится,что не оправдает высокую репутацию французов (что скорее всего и есть
).Побольше восхищайтесь,хвалите,французы натуры тонкие,нервные.А что они лучшие любовники - миф.Лучшие любовники - японцы.
Пусть он боится,что не оправдает высокую репутацию французов (что скорее всего и есть

NEW 07.04.07 11:36
в ответ Wikvik 07.04.07 11:24
У индийцев тоже есть.. Не значит ли это что все те народы у которых ктото когда то написал лабуду про чувства при сексе являються лутшими любовниками? Теперь понятно,ваше заявление построенно на сомнительных и не личных данных
Здесь писала одна девушка и приписывала качества которые вы указали внимание уделяется не только телу ,но и чувствам,эмоциям,духовной стороне отношений немцам,хоть у немцов нет таких исторических наук о любви.

NEW 07.04.07 11:54
в ответ Хорошист 07.04.07 11:36
Я и не говорю про весь народ,та же Камасутра была написана совсем не для народа,а для очень узкого круга ,кому ну совсем уж делать нечего.
У немцев это вопрос общего воспитания.У японцев - воспитание чувств,часть культуры.И данные у меня очень обьективные.
У русских тоже нет науки,интересно почему?
У немцев это вопрос общего воспитания.У японцев - воспитание чувств,часть культуры.И данные у меня очень обьективные.

У русских тоже нет науки,интересно почему?
NEW 07.04.07 15:46
Я извиняюсь, что не по теме пока, но возмущению моему нет предела.
Вот вы Катя, если ростом не вышли и представляете собой обозл╦нную блондинистую булочку 157 см в прыжке, то это совсем не значит что девушек с ростом 175 см(мой кстати рост
)
следует так некрасиво обзывать "редкостными дылдами"

в ответ belka123 07.04.07 11:56
В ответ на:
А девочка кореянка-кстати редкостная дылда...175 росту в ней...
А девочка кореянка-кстати редкостная дылда...175 росту в ней...
Я извиняюсь, что не по теме пока, но возмущению моему нет предела.
Вот вы Катя, если ростом не вышли и представляете собой обозл╦нную блондинистую булочку 157 см в прыжке, то это совсем не значит что девушек с ростом 175 см(мой кстати рост

следует так некрасиво обзывать "редкостными дылдами"

NEW 07.04.07 17:29

Ядом не поперхнулась, Ал╦нушка?

У меня хороший средний рост 168
А это КОРЕЯНКА...Они вообще то мелкие, а она-на их фоне-дылда.... И это было сказано-беззлобно
Похмеляться надо, Ал╦нушка-прежде чем в инете что то писать...Я понимаю-праздники, выходные...Но вс╦ же....
в ответ Alionchen 07.04.07 15:46

В ответ на:
Вот вы Катя, если ростом не вышли и представляете собой обозл╦нную блондинистую булочку 157 см в прыжке
Вот вы Катя, если ростом не вышли и представляете собой обозл╦нную блондинистую булочку 157 см в прыжке
Ядом не поперхнулась, Ал╦нушка?

У меня хороший средний рост 168
А это КОРЕЯНКА...Они вообще то мелкие, а она-на их фоне-дылда.... И это было сказано-беззлобно

Похмеляться надо, Ал╦нушка-прежде чем в инете что то писать...Я понимаю-праздники, выходные...Но вс╦ же....
NEW 07.04.07 18:17
в ответ НЕ ваша 06.04.07 23:08
Вот как раз с мужчинои другои национальности отношения строить интереснее!!! Не понимаю, как можно с русскими иметь отношения, знаеш наперед его всего, его культуру, менталитет и т.д. то ли дело с иностранцем познават друг друга, другую культуру- в 100 раз лучше!
NEW 09.04.07 12:40
А ты вспомни, как восстребованы русские девушки и почитай в статистике отзывы о них
Вспомнился рассказ одного друга, как когда то его знакомая познакомилась с одним французом.
Наобещал, не сосчитать чего!И вечной любви, и романтики, и вечной заботы и о ней и о будущих детях
...
Закончилось все через пару месяцев...когда у нее появился любовник! Так что забудь все эти мифы...о пропитаных страстью и опытом французах.
Хотя это всего лишь один пример.
Этого еще не хватало - ты наровишь подорвать нам, русским девушкам, репутацию
Слышала такое: Если партнер молчит во время секса, то либо он в шоке, либо он совсем умер - заставь его замолчать

Эх! Всему вас учить надо
В ответ на:
но это же француз!!А эти вечные легенды??
но это же француз!!А эти вечные легенды??
А ты вспомни, как восстребованы русские девушки и почитай в статистике отзывы о них

Вспомнился рассказ одного друга, как когда то его знакомая познакомилась с одним французом.
Наобещал, не сосчитать чего!И вечной любви, и романтики, и вечной заботы и о ней и о будущих детях

Закончилось все через пару месяцев...когда у нее появился любовник! Так что забудь все эти мифы...о пропитаных страстью и опытом французах.
Хотя это всего лишь один пример.
В ответ на:
А я побаиваюсь...
А я побаиваюсь...
Этого еще не хватало - ты наровишь подорвать нам, русским девушкам, репутацию

Слышала такое: Если партнер молчит во время секса, то либо он в шоке, либо он совсем умер - заставь его замолчать

Эх! Всему вас учить надо

Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 09.04.07 13:38
в ответ lovelylady 09.04.07 13:29
скорее личные наблюдения. Итальянцы нравятся чисто внешне и по некоторым наиболее общим для них качествам. Ну, а немцы - общалась с ними, и язык мне нравится немецкий, и музыку они пишут хорошую (не все, конечно).
Я это вообще сказала в ироничном плане, а вы сразу всё за чистую монету приняли.
Я это вообще сказала в ироничном плане, а вы сразу всё за чистую монету приняли.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 09.04.07 18:02
Мне кажется я так и сделала...
но лучше бы он сказал что нибудь 
Отчет:
Ребятки, вообще как-то неудобно и неприлично сор из избы выносить, но раз уже сама начала об этом
Ничего особенного не случилось...больше суматохи вокруг наделала
Француз - он же русский - он же итальянец - он же МУЖЧИНА!
Было хорошо - но ничего сверхестественного.
И точка.
в ответ lovelylady 09.04.07 12:40
В ответ на:
заставь его замолчать
заставь его замолчать
Мне кажется я так и сделала...

Отчет:
Ребятки, вообще как-то неудобно и неприлично сор из избы выносить, но раз уже сама начала об этом
Ничего особенного не случилось...больше суматохи вокруг наделала
Француз - он же русский - он же итальянец - он же МУЖЧИНА!
Было хорошо - но ничего сверхестественного.
И точка.

NEW 09.04.07 18:18
в ответ malina11 09.04.07 18:02
Всякое было и итальянцы и латино американцы и немцы и даже евреи ортодоксы, а вот французов как то не приходилось. Но моя подруга совсем недавно была в одного сильно влюблена, так она жаловалась что вот интимная часть как раз не очень. Какой то закомплексованный француз попался.