Вход на сайт
mon Français - uh la la....
NEW 09.04.07 12:40
А ты вспомни, как восстребованы русские девушки и почитай в статистике отзывы о них
Вспомнился рассказ одного друга, как когда то его знакомая познакомилась с одним французом.
Наобещал, не сосчитать чего!И вечной любви, и романтики, и вечной заботы и о ней и о будущих детях
...
Закончилось все через пару месяцев...когда у нее появился любовник! Так что забудь все эти мифы...о пропитаных страстью и опытом французах.
Хотя это всего лишь один пример.
Этого еще не хватало - ты наровишь подорвать нам, русским девушкам, репутацию
Слышала такое: Если партнер молчит во время секса, то либо он в шоке, либо он совсем умер - заставь его замолчать

Эх! Всему вас учить надо
в ответ malina11 06.04.07 22:27
В ответ на:
но это же француз!!А эти вечные легенды??
но это же француз!!А эти вечные легенды??
А ты вспомни, как восстребованы русские девушки и почитай в статистике отзывы о них

Вспомнился рассказ одного друга, как когда то его знакомая познакомилась с одним французом.
Наобещал, не сосчитать чего!И вечной любви, и романтики, и вечной заботы и о ней и о будущих детях

Закончилось все через пару месяцев...когда у нее появился любовник! Так что забудь все эти мифы...о пропитаных страстью и опытом французах.
Хотя это всего лишь один пример.
В ответ на:
А я побаиваюсь...
А я побаиваюсь...
Этого еще не хватало - ты наровишь подорвать нам, русским девушкам, репутацию

Слышала такое: Если партнер молчит во время секса, то либо он в шоке, либо он совсем умер - заставь его замолчать

Эх! Всему вас учить надо

Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 09.04.07 13:38
в ответ lovelylady 09.04.07 13:29
скорее личные наблюдения. Итальянцы нравятся чисто внешне и по некоторым наиболее общим для них качествам. Ну, а немцы - общалась с ними, и язык мне нравится немецкий, и музыку они пишут хорошую (не все, конечно).
Я это вообще сказала в ироничном плане, а вы сразу всё за чистую монету приняли.
Я это вообще сказала в ироничном плане, а вы сразу всё за чистую монету приняли.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 09.04.07 18:02
Мне кажется я так и сделала...
но лучше бы он сказал что нибудь 
Отчет:
Ребятки, вообще как-то неудобно и неприлично сор из избы выносить, но раз уже сама начала об этом
Ничего особенного не случилось...больше суматохи вокруг наделала
Француз - он же русский - он же итальянец - он же МУЖЧИНА!
Было хорошо - но ничего сверхестественного.
И точка.
в ответ lovelylady 09.04.07 12:40
В ответ на:
заставь его замолчать
заставь его замолчать
Мне кажется я так и сделала...

Отчет:
Ребятки, вообще как-то неудобно и неприлично сор из избы выносить, но раз уже сама начала об этом
Ничего особенного не случилось...больше суматохи вокруг наделала
Француз - он же русский - он же итальянец - он же МУЖЧИНА!
Было хорошо - но ничего сверхестественного.
И точка.