Login
mon Français - uh la la....
NEW 06.04.07 23:23
in Antwort Иероглифф 06.04.07 23:15
Для того, чтобы совпали взгляды на жизнь, не нужно испытывать друг друга в постели 
А вообще много в чем, при том как мой бывший (русский - но не поймите неправильно, ничего против русских не имею, если попадется хороший человек, то ничего против каких либо отношений)
только и думал о том, когда же наступят выходные, чтобы наконец-то можно было выпить
А с нынешним я за 3 недели уже столько нового познала, сколько ни со всеми моими ех(ами), вместе взятыми!

А вообще много в чем, при том как мой бывший (русский - но не поймите неправильно, ничего против русских не имею, если попадется хороший человек, то ничего против каких либо отношений)
только и думал о том, когда же наступят выходные, чтобы наконец-то можно было выпить

А с нынешним я за 3 недели уже столько нового познала, сколько ни со всеми моими ех(ами), вместе взятыми!
NEW 06.04.07 23:23
in Antwort Siamsi 06.04.07 23:18
Разьве я говорил о скверности характера или каких-то ещё побочных явлениях?Я о общении говорю.На нём оснлован фундамент отношений.Жить с человеком,общаясь на бытовом уровне-удел убогих.
Я живу в самой лучшей стране,мне каждый третий-враг..
NEW 06.04.07 23:28
in Antwort malina11 06.04.07 23:23
Свой выбор мы делаем сами-скажи кто твой избранник-и я скажу кто ты.Выходя замуж,или сожительствуя с Ванькой-трактористом,который периодически избивает тебя и напивается до умопомрачения тем самям ты доказываешь своё наплевательское отношение к жизни и неуважение к себе самой.
Древневековое мнение о том,что русские алкоголики и всегда будут распускать руки оставьте при себе.
Древневековое мнение о том,что русские алкоголики и всегда будут распускать руки оставьте при себе.
NEW 06.04.07 23:31
...Ага.Есть еще какой-то спецыятельный уровень для особо одаренных...
in Antwort Иероглифф 06.04.07 23:23
В ответ на:
Жить с человеком,общаясь на бытовом уровне-удел убогих.
Жить с человеком,общаясь на бытовом уровне-удел убогих.
...Ага.Есть еще какой-то спецыятельный уровень для особо одаренных...
NEW 06.04.07 23:32
in Antwort malina11 06.04.07 22:27
вот те што моя пташецка раскажу.с французам небыл небуду врать а с францужанкой довелос.ну поселимши я с ней.ана мне труляля труляля мон кондра.. ну я к делу переду.короче она сутра не супшик едят а булачку такую маленкую.как она посля ентного живет?я непонимаю нет штоб агурчика или я незнаю.називается фся ета лабуда монпети де жоне авек туа.типа сесть културна ни тебе не в трусах ничо,все чинно мармеладику сель ту пле.авек плезир ма пети сури,типа мышка.ну я стерпел все чуял недолга остацся мне с ею.а што в постели так и непревиди кричит мне мон пети рюс пюта жарив жарив.ето потом понял значит типа ты меня пожалей родимый мой.рюс ето она про нас так тип рюс рюс мон пети ша.приехала значица в ватутинки
на екскурсия поместам моей боеовй слави так сказат.гыгыгы.и давай нос хранцузкий моршить типа вватутинках у вас воняет.што правда и што?у нас мужики цельными днями гайки закурчивают и присверливают какж им не вонят там?ето у вас ален делон депарде и ширак я кино смарел серега приносил там делон в белом батинки и спистолетом.неюбос инастраными духами душитса цаца еклмн.
а так она ничево была все прасила поигоать ей на рюмачках рускую народную краснознаменую песню как запрыгамши камарище.еше потом напишу любил ея такую тоненкую.
а так она ничево была все прасила поигоать ей на рюмачках рускую народную краснознаменую песню как запрыгамши камарище.еше потом напишу любил ея такую тоненкую.
NEW 06.04.07 23:33
in Antwort Иероглифф 06.04.07 23:28
ею двигает простое любопытство..Француз ..вед о них так много она читала.и видела в кино!!!!.Шарль Азнавур, Ален Делон, Армен Джераханнян!! 

NEW 06.04.07 23:34
in Antwort Иероглифф 06.04.07 23:23
Но постель ведь тоже важна? А вдруг там несовпадение?
NEW 06.04.07 23:35
in Antwort Ростовчанка 06.04.07 23:34
Скажи честно-у тебя уже было?несовпадение это?
NEW 06.04.07 23:37
in Antwort Рома_chikchan 06.04.07 23:31
И ты это жизнью называешь? тоска зелёная просто..долго не протянут такие отношения-сто проц.
NEW 06.04.07 23:38
in Antwort Ростовчанка 06.04.07 23:35
....и всё таки признайся.,.что, Таагнрогский шахтёр,.отсексуалит лучше чем негр с француским паспортом..!! 

NEW 06.04.07 23:40
in Antwort Siamsi 06.04.07 23:04
in Antwort Ростовчанка 06.04.07 23:34
Да как вам сказать - чем человек умнее,тем,как правило, и в постели интереснее. У меня больше как-то несовпадения в общении получались.
in Antwort Дядя 06.04.07 23:33
Открою-ка я ветку о негритянках-очень уж задняя их часть мне нравится-похвалюсь народу-за одно и советов наслушаюсь всяких 
Пох что их языка не знаю-это не важно совсем.Главное-у нас совпали взгляды на жизнь

Пох что их языка не знаю-это не важно совсем.Главное-у нас совпали взгляды на жизнь

NEW 06.04.07 23:42
Скорее, взгляды на ягодицы...злой вы дядька...я между прочим влюбляться начала уже...
in Antwort Иероглифф 06.04.07 23:40
В ответ на:
Главное-у нас совпали взгляды на жизнь
Главное-у нас совпали взгляды на жизнь
Скорее, взгляды на ягодицы...злой вы дядька...я между прочим влюбляться начала уже...
NEW 06.04.07 23:49
in Antwort malina11 06.04.07 23:42
Девочка,слушай что тебе говорит опытный злой мужчина 
Кроме обычного траха эти отношения дальше не разовьються.Могу поспорить с тобой на что угодно.
И не надо мне говорить о общих взглядах и интересах.

Кроме обычного траха эти отношения дальше не разовьються.Могу поспорить с тобой на что угодно.
И не надо мне говорить о общих взглядах и интересах.