Вход на сайт
Атипичные хобби
NEW 08.04.07 18:59
в ответ strunka 08.04.07 18:56
Ну так попробуй! Это совсем не трудно. Свяжи для начала чулочной вязкой шапку, (можно вообще на 5 спицах, чтоб без шва) ну за основу возьми шапку с узором каким-нить жакардовым, но не вывязывай узор, потому как сзади будут нитки протянуты, это может стягивать, а если слишком свободно их пускать, наоборот растекаться рисунок будет.. ну и вот.. лучше весь узор не вывязывать. а вышивать в петлю, так получается объемнее и прикольнее, красивее на мой взгляд. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.04.07 19:04
Какая ты мастерица!!
И раки-и шапки-просто кайф!!!!
Чудо просто!!!
А я вязать по книге училась-связала главное перед свитера по схеме и зад тоже а соединить не смогла-таких кардибобелей навязала там,караул!!И лежит он у меня -жд╦т когда моль прилетит
в ответ kleinerfuchs 08.04.07 18:59
Какая ты мастерица!!

А я вязать по книге училась-связала главное перед свитера по схеме и зад тоже а соединить не смогла-таких кардибобелей навязала там,караул!!И лежит он у меня -жд╦т когда моль прилетит

NEW 08.04.07 19:08
Да раки тут причем?
Раки это просто такая охота экстремальная.. 
У меня тоже есть такие "недовязы".. просто как бы достает, пока свяжешь.. потому я решила, что буду ток детские вещи вязать, на них узоров много.. а взрослые вещи они не такие пестрые и веселые.
Кста, можно не обязательно шапку, а просто связать трикотажное полотно и вывязать его в петлю каким нибудь обалденным орнаментом, отгладить, сбрызгивая чуть крахмалом, и потом сшить подушку эксклюзивчик.. Нашить всяки-разны стразики, ченить в восточном стиле с огурцами например..

У меня тоже есть такие "недовязы".. просто как бы достает, пока свяжешь.. потому я решила, что буду ток детские вещи вязать, на них узоров много.. а взрослые вещи они не такие пестрые и веселые.

Кста, можно не обязательно шапку, а просто связать трикотажное полотно и вывязать его в петлю каким нибудь обалденным орнаментом, отгладить, сбрызгивая чуть крахмалом, и потом сшить подушку эксклюзивчик.. Нашить всяки-разны стразики, ченить в восточном стиле с огурцами например..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.04.07 19:09
в ответ kleinerfuchs 08.04.07 18:59
А классная идея, эта вышивка по вязке. Очень симпатичная кофточка на дочке!
Мне тоже вязать раньше нравилось,даже носки вязала - на 5-ти спицах,вс╦ как надо
Так что,если ледниковый период нагрянет (сегодня были в Неандерталь- Музее, под впечатлением
),уверена - не зам╦рзнем!
Мне тоже вязать раньше нравилось,даже носки вязала - на 5-ти спицах,вс╦ как надо

Так что,если ледниковый период нагрянет (сегодня были в Неандерталь- Музее, под впечатлением

NEW 08.04.07 19:13
Не нагрянет, Свет. Чесн лисячье. 
Главное что это ужасно интересно, намного интереснее, чем просто вывязывать то же самое..Особенно если узор сложный.
И сумки так можно делать раритетные. Взять лняную пряжу хорошую (ток надо очень хорошо ее обработать ДО, а то все это линючее ужасно) ну и связать то же полотно на спицах, можно всяких кос и жгутов добавить для объема и тоже вышить в петлю.. Кароче идей масса.

Главное что это ужасно интересно, намного интереснее, чем просто вывязывать то же самое..Особенно если узор сложный.
И сумки так можно делать раритетные. Взять лняную пряжу хорошую (ток надо очень хорошо ее обработать ДО, а то все это линючее ужасно) ну и связать то же полотно на спицах, можно всяких кос и жгутов добавить для объема и тоже вышить в петлю.. Кароче идей масса.
NEW 08.04.07 19:17
в ответ strunka 08.04.07 19:15
Не знаю, я журналы покупаю. Сюзанна, например. Очень классный журнальчик Marianna..у нас иногда бывает.. но я уже пару лет не вязала и ниче нового не покупала из журнальчиков, шила только.
NEW 08.04.07 19:27
в ответ Ростовчанка 08.04.07 19:23
У меня тоже.. времени нет на это все.. только если совсем уж приспичит, тогда как пулемет все заделываю.
Ох.. Свееет, если бы ты знала, как меня заколебало работать
Как собака устаю.. достало все.. так хоца творчеством заниматься.. да видать не судьба.
Ох.. Свееет, если бы ты знала, как меня заколебало работать