Вход на сайт
Атипичные хобби
06.04.07 16:44
Несмотря на эмансипацию и феминизацию (я имею в виду эту трактовку слова: возрастание роли женщин в каких-либо социальных, политических либо экономических процессах), границы, пусть и более прозрачные, между "мужскими" и "женскими" профессиями, обязанностями и т.д. все еще остаются. Касается это и хобби. Вот, например, при словосочетании "хобби - рыбалка" большинство представят себе мужчину с удочкой, а услышав "хобби - приготовление пищи" - женщину со сковородкой. Хотя, разумеется, вышеописанные процессы коснулись и этих сфер человеческой деятельности.
Очень интересно, имеете ли Вы такие (или имели когда-нибудь), на первый взгляд, атипичные для представителей Вашего пола хобби. На сколько они были для Вас интересны и важны. Скрывали ли Вы свои увлечения из-за "мнения света"?

Очень интересно, имеете ли Вы такие (или имели когда-нибудь), на первый взгляд, атипичные для представителей Вашего пола хобби. На сколько они были для Вас интересны и важны. Скрывали ли Вы свои увлечения из-за "мнения света"?

NEW 06.04.07 16:53
в ответ rus-alka 06.04.07 16:44
Я люблю в компьютерные игры играть . Незнаю можно ли отнести это к типично мужским .
Но игры в которые я играю , точно уж не женские
.
Не соглашусь , что это типичное женское .
Самые крутые штерн - кохи - 99 % мужчины.
Но игры в которые я играю , точно уж не женские

В ответ на:
хобби - приготовление пищи" - женщину
хобби - приготовление пищи" - женщину
Не соглашусь , что это типичное женское .
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 06.04.07 16:58
Я именно о хобби говорила, а не о профессии
Когда муж моей подруги готовит, не являясь поваром по профессии, мы, подружки, им восхищаемся и подруге так, по хорошему, завидуем. А наши мужья, все же, находят его хобби атипичным...

в ответ Devo4ka-Padonok 06.04.07 16:53
В ответ на:
Я именно о хобби говорила, а не о профессии

Когда муж моей подруги готовит, не являясь поваром по профессии, мы, подружки, им восхищаемся и подруге так, по хорошему, завидуем. А наши мужья, все же, находят его хобби атипичным...

NEW 06.04.07 16:58
Давно, я ж морская баышня, не забывай!!
Нет, не было....У нас в Одессе рыбачка-это нормальная профессия!!!
"Рыбачка Соня как-то в мае, Направив к берегу баркас, Ему сказала: "Все Вас знают, А я так вижу в первый раз."
в ответ rus-alka 06.04.07 16:51
В ответ на:
А давно любишь?
А давно любишь?
Давно, я ж морская баышня, не забывай!!

В ответ на:
Не было такого, что рядом стоящие мужики смотрели на тебя косо, считая это святое дело лишь прерогативой мужчин???
Не было такого, что рядом стоящие мужики смотрели на тебя косо, считая это святое дело лишь прерогативой мужчин???
Нет, не было....У нас в Одессе рыбачка-это нормальная профессия!!!
"Рыбачка Соня как-то в мае, Направив к берегу баркас, Ему сказала: "Все Вас знают, А я так вижу в первый раз."

NEW 06.04.07 17:26
в ответ rus-alka 06.04.07 16:58
Кстати мои некоторые подруги , мое увлечение комп-ми играми тоже не очень понимают.
Как я могу ночи напролет играть.
" Лучше бы шить научилась " - сказала одна моя подруга .
Типа это намнооооого интересней

Как я могу ночи напролет играть.
" Лучше бы шить научилась " - сказала одна моя подруга .
Типа это намнооооого интересней

I told you I was trouble, You know that I'm no good...