Вход на сайт
Возможно ли полюбить шлюху ???
10.06.03 00:37
Порядочна, воспитана, разносторонне развита, симпотна, спонтанна, вобшем ангел во плоти и траумфрау. Недостаток: легкомысленна и легкомысле это проявляется во всем, а силнее всего в личнои жизни. Частая перемена партнеров (иногда даже не совсем подходяших), может забыть родного человека или друга. Променять его с легкостью на нового знакомого(ую).
Внимание вопрос !
Как относиться к такои женшине ? Стоит ли на нее вообше тратить свое время ? Раньше думал что люблю ее (закрадывалась такая мысль) но сеичас она мне кажется оч жалкои и несчастнои (какои она себя в последнее время стала тоже считать). Это уже не первая любовь, чувство более серьезное(в какоито степени более притупленнее, поетому и отношусь так пассивно) и смотриш на все более реалистичнее и все равно не знаешь как быть :((
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
Внимание вопрос !
Как относиться к такои женшине ? Стоит ли на нее вообше тратить свое время ? Раньше думал что люблю ее (закрадывалась такая мысль) но сеичас она мне кажется оч жалкои и несчастнои (какои она себя в последнее время стала тоже считать). Это уже не первая любовь, чувство более серьезное(в какоито степени более притупленнее, поетому и отношусь так пассивно) и смотриш на все более реалистичнее и все равно не знаешь как быть :((
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 10.06.03 00:44
в ответ BSDLamer 10.06.03 00:37
раз не знаешь как быть...значит не все еще притупилось...
если она меняла партнеров до тебя...то можно и забыть..ведь у нее так много других достоинств...а если при тебе...то это уже тебе решать....А она может быть себя жалкой стала считать..от того что видит что ты притупляешься...

NEW 10.06.03 01:12
в ответ Darkninja 10.06.03 01:09
ну все ведь в жизни расчитать невозможно...стоит не стоит...Мы вот сейчас скажем...нет на шлюхе не стоит...а она может быть изменится в лучшую сторону и будет самойц идеальной женой...нагулявшись так сказать.К тому же раз он спрашивает...значит еще сам не знает стоит или нет....
NEW 10.06.03 01:15
в ответ xandra 10.06.03 01:10
NINJA Прав, мы не туда пошли. Я думаю, что время его не определено конкретно, может стоит┘..Нет я пошутил. ДОБИВАЙСЯ ТОЙ КОГО ЛЮБИШЬ. А ту что не любишь оставь тому кто полюбит. Если у меня нет девушки, значит у кого √ то их две. Не люблю таких типов. БЛИН.
NEW 10.06.03 01:18
в ответ avatar1492 10.06.03 01:15
Правильно...если любишь...то добивайся...стань тем ради кого она станет...другой и забудет всех остальных...может быть она даже сама этого хочет...раз стала грустной в последнее время...Слушай что то здесь не романтики не авантюры...айда назад...