Вход на сайт
"настоящие" - фикция
NEW 09.06.03 17:32
в ответ Nitscheaner 09.06.03 17:25
Жаль, но это так
. Любовь пробуждает в мужчине самые худшие инстинкты - страсть к обладанию, к общественному положению, к заработкам, к покою. Отсюда и вывод: мужчина становится корыстолюбивым только из-за капризов женщин.
P.S. К счастью, любовь несет с собои также очень много доброго и прекрасного.

P.S. К счастью, любовь несет с собои также очень много доброго и прекрасного.

NEW 09.06.03 17:41
в ответ FARTUNA-2 09.06.03 00:11
У каждого - свой идеал! Сколько людей, столько и мнений. Настоящий мужчина для одной женщины окажется ничтожеством для другой. У мужчин тоже так. Но они,кажется, единогласно признают, что женщина,во-первых, должна быть красивой.
__________________________________Если вам указали на дверь - возможно, это выход.
NEW 09.06.03 17:50
в ответ drhitmaker 09.06.03 17:32
Аха!Так значит вся проблематика исходит от женщин?
Допустим если Она без капризов и вообще сама положительность,то и мужчина исходя из твоего вывода должен быть/стать без пороков!
Отсюда и новый вывод:Любовь может побуждать вс╦ самое прекрасное (типа P.S.)!!!
------------------------------
"Primum scribere,deinde philosophari."
Допустим если Она без капризов и вообще сама положительность,то и мужчина исходя из твоего вывода должен быть/стать без пороков!
Отсюда и новый вывод:Любовь может побуждать вс╦ самое прекрасное (типа P.S.)!!!

NEW 09.06.03 17:51
в ответ Asteritta 09.06.03 17:41
Но они,кажется, единогласно признают, что женщина,во-первых, должна быть красивой.
я обратила внимание на то...что как правило среди одиноких женшин больгинство красавиц...а не что не очень...замужем...Незнаю чем руководствовались их мужья...Но мне кажется что в мужчине...что в женщине...важна не столько красота..сколько умение человека преподносить себя...какая то изюминка...
я обратила внимание на то...что как правило среди одиноких женшин больгинство красавиц...а не что не очень...замужем...Незнаю чем руководствовались их мужья...Но мне кажется что в мужчине...что в женщине...важна не столько красота..сколько умение человека преподносить себя...какая то изюминка...
NEW 09.06.03 18:52
в ответ Nitscheaner 09.06.03 18:27
совершенный мираж 
прикольная дискуссия
а насч╦т того, что красивые женщины - одиноки... Это как в кинофильме "Девчата", "...а женяться на таких, как Тоська..." 
А для меня идеальный мужчина, это тот, с которым мне интересно...независимо от кошелька и всего остального

P.S. сорри, что ввязалась в дискуссию без приглашения
тут уже такой отлаженный коллектив, как будто все лет 100 знакомы 

прикольная дискуссия

А для меня идеальный мужчина, это тот, с которым мне интересно...независимо от кошелька и всего остального

P.S. сорри, что ввязалась в дискуссию без приглашения

NEW 09.06.03 22:13
в ответ Asteritta 09.06.03 19:38
Нет,не обязательно!Пока не знаю характера,то ориентация на природу т.е. феромоны.Может оказатся так,что будут стоять рядом тысячи красавиц,а выбор под╦т на ту которую ты назвала "так себе".
NEW 09.06.03 22:22
в ответ shenchik 09.06.03 18:52
Вот именно на таких и женятся!
Красивые сильно часто по мужикам бегают.А я бы лично не хотел от жены красавицы в один прекрасный день узнать сколько у не╦ паролельно комне бойфрендов было. 

09.06.03 23:19
в ответ Nitscheaner 09.06.03 22:22
Что же вы все так про красоту ужасно думаете? Дело-то вовсе не во внешности.Меня,например,природа оарила обликом некой "роковой женщины",так я от этого только страдаю:у мужчин с первого же взгляда стах,недоверие,комплекс неполноценности какой-то,ревность на пустом месте,фразы типа"красивая-значит дура".Как,спрашивается,общаться с противоположным полом,если тебе говорят:Красивые сильно часто по мужикам бегают?
NEW 09.06.03 23:26
в ответ the girl's voice 09.06.03 23:19
Ну а как про не╦ ещ╦ думать?Этот опыт с ней тысячилетиями складывался.Тоже самое и с мужчинами"все красавцы-мерзавцы!" Хотя никто и не утверждает,что все красавицы поголовно такие,возможны и исключения!