Вход на сайт
игра или любовь
NEW 09.06.03 22:25
Как можно понять реальные ли чувства к тебе испытывают, если девущка говорит что любит тебя а сама открыто кокетничиет с другими, опрывдываясь тем, что ей на срать что на не╦ все смотрят ведь любит она только меня.
А сама идя со мной по улици улыбается другим парням, так что это любовь.
А сама идя со мной по улици улыбается другим парням, так что это любовь.
NEW 09.06.03 22:54
в ответ skromnii 09.06.03 22:25
Если очень любит то вроде бы не должна хотя бы при тебе другим улыбаться...А вообщем кокетничать и улыбаться..это как бы в женской природе...А может быть она тебе хочет как бы показать что мол ты не ошибся в выборе...вот я какая...на меня все смотрят...
NEW 09.06.03 22:54
skromnii...Мне понравился твой ник. Сегодня ни один раз натыкалась на тебя,и ни раз хотела с тобой познакомиться.И вот он, случай. А девушка-то твоя хулиганка!Просто у девчонок есть такая "БОЛЯЧКА" показать самой себе,заодно тебе и всем вокруг "КАКАЯ ОНА КРАСИВАЯ",а может посто нервы тебе пощекотать хочет(ревность вызвать и всё такое),или считает себя чуть-чуть свободной, а не твоей собственностью.
вобщем,расслабься и дай девочке вдоволь поиграть, пока молодая.OK?
вобщем,расслабься и дай девочке вдоволь поиграть, пока молодая.OK?
NEW 09.06.03 23:07
Никак не можно это понять!Даже иногда свои чувства понять сложно.Проверить на ревность е╦ можешь.Заведи себе фиктивную подругу и увидишь реакцию своей любимой.Конечно предложение радикальное и не безопасное.Но как говорится:"Клин вышибают клином!" 
------------------------------
"Primum scribere,deinde philosophari."

NEW 09.06.03 23:23
в ответ Nitscheaner 09.06.03 23:18
да я верю что ты не знал...это видимо только сам Борис Краснов...давший интервью и знал...А вот фиктивная подруга это интересно...а вдруг девушка очень ревнивая у нашего героя и бросит его сразу как с другой увидит ...без суда так сказать и следствия... 

NEW 09.06.03 23:39
в ответ the girl's voice 09.06.03 23:31
"Кто не рискует,тот не пь╦т шампанское!"
А может и по другому получится.Она перестанет заигрывать с другими и он е╦ из за этого не бросит!И будут они жить долго и щасливо.
А может и по другому получится.Она перестанет заигрывать с другими и он е╦ из за этого не бросит!И будут они жить долго и щасливо.

NEW 09.06.03 23:59
в ответ Nitscheaner 09.06.03 23:57
А чего мучиться то
...пусть гордится что такую красивую и веселую девушку отхватил...которая всем улыбается и которой все отвечают улыбками...ну вот шла бы она рядом смурная и смотрела бы пристально только на него...думаешь он бы доволен был?Спрашивал бы может она его не любит...раз грустная такая...Ех...мужики не угодишь вам...