Вход на сайт
Цель оправдывает средства?
NEW 05.04.07 20:29
в ответ Anahata 05.04.07 20:24
Сложная ситуация... Я бы посоветовал с ним искренне на эту тему поговорить... Может он согласится, что бы Вы родили ребёнка от другого... (Например есть банки спермы) это будет лутше чем усыновление так как в этом случае ребёнок будет на половину Ваш... (Ну и для Вас лично, на все 100% Ваш).
NEW 05.04.07 20:33
в ответ belka123 05.04.07 20:30
Какая разница где мы сейчас жив╦м? Не в Германии и не в России и одна из причин почему нет нормальной работы, потому что меняем место жительства раз в 3 года в среднем. Он мне не сказал что стерилизоваться решил.И поговорить пыталас, безполезно, он как устрица закрывается не пробь╦шь.
NEW 05.04.07 20:37
в ответ Predanniy 05.04.07 20:34
Было, не действует, если я действительно уйду он пострадает постарадает и другую или других найд╦т, ему то что мужик видный. Просто у него настолько сильно нежелание иметь детей что он на вс╦ пойд╦т. Кстати я ничего ещ╦ не решила,мечюсь с ума схожу иногда решаю что вс╦ остаюсь, а иногда нет не могу.
NEW 05.04.07 20:41
Мне виза не нужна у меня гражданство другой страны кроме России. Какой хахаль? Это так, не серьёзно, просто потянуло на мужчину который любит детей. В том то и проблема, я знаю что выход всегда есть , но где? Правда, голова пухнет.