Вход на сайт
Цель оправдывает средства?
05.04.07 19:53
Ветка закрыта 05.04.07 22:40 (samus)
Ситуация такая. Молодая пара, он любит е╦, она тоже любит. Но есть одно но, у них принципиальные расхожие взгляды на семью. Она полностью зависит от него материально. В случае ухода обреч╦т себя ну просто на нищету. К тому же у не╦ не слишком хорошо со здоровьем. Что бы воплотить свою мечту о детях например, ей нужно создать семью с другим человеком, она решает будучи замужем искать другого человека. Это конечно нелегко, но при желании вс╦ возможно. Оправдана ли эта непорядочность по вашему?
NEW 05.04.07 19:58
Ответ очевиден! Совершенно не оправдана! Эта непорядочность низка и гнустна! Не нравится что-то - уходи. А жить у него под боком и при этом себе подискивать кого-то - подло и низко!!!
Что-то не ясно. Проблемы со здоровьем у неё, и при этом что бы родит ренёнка ей нужно заменить его???
в ответ Anahata 05.04.07 19:53
В ответ на:
она решает будучи замужем искать другого человека. Это конечно нелегко, но при желании всё возможно. Оправдана ли эта непорядочность по вашему?
она решает будучи замужем искать другого человека. Это конечно нелегко, но при желании всё возможно. Оправдана ли эта непорядочность по вашему?
Ответ очевиден! Совершенно не оправдана! Эта непорядочность низка и гнустна! Не нравится что-то - уходи. А жить у него под боком и при этом себе подискивать кого-то - подло и низко!!!
В ответ на:
К тому же у неё не слишком хорошо со здоровьем. Что бы воплотить свою мечту о детях например, ей нужно создать семью с другим человеком,
К тому же у неё не слишком хорошо со здоровьем. Что бы воплотить свою мечту о детях например, ей нужно создать семью с другим человеком,
Что-то не ясно. Проблемы со здоровьем у неё, и при этом что бы родит ренёнка ей нужно заменить его???
NEW 05.04.07 20:04
в ответ Predanniy 05.04.07 19:58
Он не хочет детей иметь ,не она. просто уйти в никуда да ещ╦ когда со здоровьем не очень, работы нормальной нет. Она его тоже любит.просто она знает,что если согласится на бездетность, то лет так через 10 будет его же за это ненавидеть. тоесть для не╦ это очень нел╦гкий выбор.
NEW 05.04.07 20:10
в ответ Predanniy 05.04.07 20:05
[цитата]--------------------------------------------------------------------------------
Если такая больная, что даже работать не можешь, то детей и подавно рожать нельзя.
А кто сказал что не работаю? Очень даже работаю как все остальные, просто зарплата мизерная а счета от врачей например, высокие. И потом с зоной -дети вс╦ в порядке проблемы со здоровьем не там.
Если такая больная, что даже работать не можешь, то детей и подавно рожать нельзя.
А кто сказал что не работаю? Очень даже работаю как все остальные, просто зарплата мизерная а счета от врачей например, высокие. И потом с зоной -дети вс╦ в порядке проблемы со здоровьем не там.
NEW 05.04.07 20:17
в ответ belka123 05.04.07 20:13
[цитата]А в ч╦м она слаба? В своей лени и нежелании напрячься и искать приличную работу? В сво╦м потребительском отношении к мужу? В ч╦м она слаба то?
А почему вы решили что ленива и не желает? 3 года напрягаться это по моему не мало. Можно было уйти и делать сначала карьеру, но возраст не позволяет, в запасе всего несколько лет.
А почему вы решили что ленива и не желает? 3 года напрягаться это по моему не мало. Можно было уйти и делать сначала карьеру, но возраст не позволяет, в запасе всего несколько лет.
NEW 05.04.07 20:24
Женаты, конечно люблю, но не могу пойти на такую жертву, может быть недостаточно люблю. Уболтать на детей нельзя, уже стерилизовался. Мне 33.Живём не в Германии и не в России. А если бы жили в России вы там когда последний раз были? Вы считаете что там легко можно найти работу и жить самостоятельно? Не смешите пожалуйста.
NEW 05.04.07 20:29
в ответ Anahata 05.04.07 20:24
Сложная ситуация... Я бы посоветовал с ним искренне на эту тему поговорить... Может он согласится, что бы Вы родили ребёнка от другого... (Например есть банки спермы) это будет лутше чем усыновление так как в этом случае ребёнок будет на половину Ваш... (Ну и для Вас лично, на все 100% Ваш).
NEW 05.04.07 20:33
в ответ belka123 05.04.07 20:30
Какая разница где мы сейчас жив╦м? Не в Германии и не в России и одна из причин почему нет нормальной работы, потому что меняем место жительства раз в 3 года в среднем. Он мне не сказал что стерилизоваться решил.И поговорить пыталас, безполезно, он как устрица закрывается не пробь╦шь.
NEW 05.04.07 20:37
в ответ Predanniy 05.04.07 20:34
Было, не действует, если я действительно уйду он пострадает постарадает и другую или других найд╦т, ему то что мужик видный. Просто у него настолько сильно нежелание иметь детей что он на вс╦ пойд╦т. Кстати я ничего ещ╦ не решила,мечюсь с ума схожу иногда решаю что вс╦ остаюсь, а иногда нет не могу.
NEW 05.04.07 20:41
Мне виза не нужна у меня гражданство другой страны кроме России. Какой хахаль? Это так, не серьёзно, просто потянуло на мужчину который любит детей. В том то и проблема, я знаю что выход всегда есть , но где? Правда, голова пухнет.
NEW 05.04.07 20:45
в ответ Anahata 05.04.07 20:41
Ты с августа уже мучаешься, себя сама доконала уже и до истерики довела...Успокойся и приди в себя.....
Вс╦ равно в германии ты без него жить не сможешь...Даже с гражданством другой страны. Надо будет тяжко работать, социал-не светит.А этого ты не хочешь.
Выход есть и у тебя их по меньшей мере-два...Выбирай.
Вс╦ равно в германии ты без него жить не сможешь...Даже с гражданством другой страны. Надо будет тяжко работать, социал-не светит.А этого ты не хочешь.
Выход есть и у тебя их по меньшей мере-два...Выбирай.
NEW 05.04.07 20:53
в ответ Alionchen 05.04.07 20:46
Это началось после того как он стерилизовался до этого ни-ни. Дело не в том что я работать не хочю, а в том что если я уеду и буду жить одна это я даже себе сейчас не представляю. Социал не светит, работу искать нужно время неизвестно сколько а его то как раз и нет. Можно конечно одновременно искать приличную работу чем я и занимаюсь, и в то же время искать другого, но здесь то и наступает моральный кризис.
NEW 05.04.07 20:59
в ответ Anahata 05.04.07 20:53
Вам тут ни кто не поможет.
Это ваш выбор, тяж╦лый, но ваш. И только вам отвечать за ваши поступки...
Вы думаете, если вам все хором посоветуют
вас совесть меньше мучать будет?
Успокойтесь, хотеть иметь детей - замечательный инстинкт, но с ума сhодить ненужно.
Это ваш выбор, тяж╦лый, но ваш. И только вам отвечать за ваши поступки...
Вы думаете, если вам все хором посоветуют
В ответ на:
Можно конечно одновременно искать приличную работу чем я и занимаюсь, и в то же время искать другого
Можно конечно одновременно искать приличную работу чем я и занимаюсь, и в то же время искать другого
вас совесть меньше мучать будет?
Успокойтесь, хотеть иметь детей - замечательный инстинкт, но с ума сhодить ненужно.

NEW 05.04.07 21:00
в ответ Anahata 05.04.07 20:57
Я не знаю... Я понимаю всю тяжесть ситуации. Стоять перед выбором между важными и почти равновеликими вариантами очень тяжело. Иногда полезно искуственно создать третий вариан и/или компромис. Попытайтесь до него донести на сколько важно для вас иметь ребёнка.
NEW 05.04.07 21:05
в ответ belka123 05.04.07 21:02
Гарантий нет, но попробовать можно. И ещо, зная Вашу скрытность, женщины, я предполагаю, что он даже ещо не знает что у неё в голове творится. Для начала он должен понять, что она может от него уйти если он не захочет иметь детей. А если он захочет, есть варианты...
NEW 05.04.07 21:07
в ответ Anahata 05.04.07 20:53
После того, как он стерелизовался, насч╦т моральной стороны вопроса не заморачивайтесь. Если вы останетесь с ним и останетесь бездетной, локти кусать будет уже поздно. Может бытъ это жестоко и даже трагично, но в паре, где естъ такой диаметрально противоположный взгляд на семью, будущего нет.
NEW 05.04.07 21:07
в ответ Anahata 05.04.07 21:01
Если не чувствуете, используйте то, что вы ее (вину) знаете. Это как Новый и Ветхий заветы.. не можете по любви, поступайте по закону, совесть молчит - руководствуйтесь общечеловеческими ценностями.
Что же по сути - цель НЕ поравдывает средства. Никогда не делайте своей целью другого человека и его судьбу, нельзя использовать людей - это цинизм.
В данном случае ваша цель - иметь полноценную семью. Цель сама по себе замечательная и оправданная, естественная для женщины. То же, что вы делаете называется - временное использование того, кто вам заведомо не подходит.
Что же по сути - цель НЕ поравдывает средства. Никогда не делайте своей целью другого человека и его судьбу, нельзя использовать людей - это цинизм.
В данном случае ваша цель - иметь полноценную семью. Цель сама по себе замечательная и оправданная, естественная для женщины. То же, что вы делаете называется - временное использование того, кто вам заведомо не подходит.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.04.07 21:10
если честно...я лично не представляю себе жизни без ребёнка....
если бы мой любимый пришёл однажды и сказал, что " вот тебе сюрприз, я сделал тут маленькую операцию", для меня это был бы повод расстаться.
Потому как уговаривать, пока мне 40 исполнится, я бы не стала.
если бы мой любимый пришёл однажды и сказал, что " вот тебе сюрприз, я сделал тут маленькую операцию", для меня это был бы повод расстаться.
Потому как уговаривать, пока мне 40 исполнится, я бы не стала.
NEW 05.04.07 21:14
в ответ belka123 05.04.07 21:05
--------------------------------------------------------------------------------
А тебя никто и не обвиняет в том, что ты бы хотела детей и счастья материнства.
Уходи от мужа.Пожертвуй сытостью, поработай, найд╦шь сво╦-заслуженное счастье.
Или пожертвуй материнством и живи с хорошим человеком, не любящим детей.
Дело не только в сытости, работа мне не позволяет даже элементарного комфорта, какая уж тут сытость. Кстати в ветхом завете женщины на такое шли что бы иметь детей. А в современную интерпретацию христинаства я увы не верю, точнее е╦ трактовку церковью, да просит меня Господь если что не так.
А тебя никто и не обвиняет в том, что ты бы хотела детей и счастья материнства.
Уходи от мужа.Пожертвуй сытостью, поработай, найд╦шь сво╦-заслуженное счастье.
Или пожертвуй материнством и живи с хорошим человеком, не любящим детей.
Дело не только в сытости, работа мне не позволяет даже элементарного комфорта, какая уж тут сытость. Кстати в ветхом завете женщины на такое шли что бы иметь детей. А в современную интерпретацию христинаства я увы не верю, точнее е╦ трактовку церковью, да просит меня Господь если что не так.
NEW 05.04.07 21:16
Если Вы об Агари, то вспомните, что на такое пошел Мужчина, Авраам, хотя Сара и посоветовала ему это, ради Него, Мужчины!
Что дозволено юпитеру не дозволено быку.
В ответ на:
Кстати в ветхом завете женщины на такое шли что бы иметь детей.
Кстати в ветхом завете женщины на такое шли что бы иметь детей.
Если Вы об Агари, то вспомните, что на такое пошел Мужчина, Авраам, хотя Сара и посоветовала ему это, ради Него, Мужчины!
Что дозволено юпитеру не дозволено быку.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.04.07 21:22
в ответ Alionchen 05.04.07 21:07
Аленк!! 
Там случай наверное такой!
Стареющий местный немец, лет 50 так, или вдовец уже , или развелся со своей бывшей супругой, но имеет детей от первого, 2-го брака на местной немке, простоп женился на девушке из бывшего союза и просто решил скоротать так старость, и чтобы не было проблем с малыми детьми, взял и стерелизовался!!
А етой нахсей девушке было ето не известно! Теперь будет ждать или граждансва или нужно искать новый аеродром, так как жизнь может не клеится с етим стерелизованным!
Мне такие случаи самому в реале знакомы,да и от знакомых тоже такие случаи слышал!!

Там случай наверное такой!
Стареющий местный немец, лет 50 так, или вдовец уже , или развелся со своей бывшей супругой, но имеет детей от первого, 2-го брака на местной немке, простоп женился на девушке из бывшего союза и просто решил скоротать так старость, и чтобы не было проблем с малыми детьми, взял и стерелизовался!!

А етой нахсей девушке было ето не известно! Теперь будет ждать или граждансва или нужно искать новый аеродром, так как жизнь может не клеится с етим стерелизованным!

Мне такие случаи самому в реале знакомы,да и от знакомых тоже такие случаи слышал!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 05.04.07 21:26
Ну это не значит, что девушки надо сразу же забивать камнями и морализироватъ до хрипоты о её непорядочности. Мы не знаем всех нюансов.
А вообще печально это всё конечно. Куда катится этот мир и эта "Null bock-Generation"
.

А вообще печально это всё конечно. Куда катится этот мир и эта "Null bock-Generation"

NEW 05.04.07 21:26
в ответ kokainetka 05.04.07 21:19
[цитата]слушай...я так понимаю, тебе без разницы с какой совестью паразитировать-чистой или грязной...чего ты здесь хочешь? мутировать из пенициллина в одуванчик в процессе самооправдания?
Вы знаете, мне самооправдание не нужно, я сама себя не осуждаю, и если кто то меня осуждает то будет с них Я никого не осуждаю, во всяком случае стараюсь. А тему открыла, во первых мне здесь даже поговорить не с кем уж слишком интимная тема, только с мамой и лучшей подругой по телефону. И вообще интерестно как другие женщины поступили бы в подобной ситуации. Вот и весь мотив. А грязненькая я или чистенькая какая разница?
Вы знаете, мне самооправдание не нужно, я сама себя не осуждаю, и если кто то меня осуждает то будет с них Я никого не осуждаю, во всяком случае стараюсь. А тему открыла, во первых мне здесь даже поговорить не с кем уж слишком интимная тема, только с мамой и лучшей подругой по телефону. И вообще интерестно как другие женщины поступили бы в подобной ситуации. Вот и весь мотив. А грязненькая я или чистенькая какая разница?
NEW 05.04.07 21:28
в ответ Alionchen 05.04.07 21:23
Дети делаются так.
Мужчина и девушка раздеваются. Снимают всё и трусы и ливчики. Ложатся на кровать. Мужчина начинает девушку гладить, целовать в шею, в грудь, в животик, гладит рукой между ножек. Девушка берёт в руку мужской член и начинает его возбуждать. Затем когда член встал его нужно засунуть девушке в вагину и продолжать возвратно поступательные движения пока не произойдёт семяизвержение. Ну вот и всё! Дети готовы!
Мужчина и девушка раздеваются. Снимают всё и трусы и ливчики. Ложатся на кровать. Мужчина начинает девушку гладить, целовать в шею, в грудь, в животик, гладит рукой между ножек. Девушка берёт в руку мужской член и начинает его возбуждать. Затем когда член встал его нужно засунуть девушке в вагину и продолжать возвратно поступательные движения пока не произойдёт семяизвержение. Ну вот и всё! Дети готовы!
NEW 05.04.07 21:30
в ответ Predanniy 05.04.07 21:25
Извини дарогой!
У нормальных людей всегда етот пункт оговаривается! И о тех случаях которых сам знаю и наслышан между будующем мужем и женой ето оговаривалось!
А здесь налицо случай выезда в сытуюстрану и по возможности потом обмануть етого стерелизованного! Так и в начале темы все говорится!!
Так что наглядный случай погони за немецким паспортом!!
У нормальных людей всегда етот пункт оговаривается! И о тех случаях которых сам знаю и наслышан между будующем мужем и женой ето оговаривалось!
А здесь налицо случай выезда в сытуюстрану и по возможности потом обмануть етого стерелизованного! Так и в начале темы все говорится!!

Так что наглядный случай погони за немецким паспортом!!

NEW 05.04.07 21:32
зачем? Можно подумать чужое мнение что-то изменит...
опять оправдываешься...причем уже совершенно бессмысленно и бесполезно.
в ответ Anahata 05.04.07 21:26
В ответ на:
И вообще интерестно как другие женщины поступили бы в подобной ситуации. Вот и весь мотив.
И вообще интерестно как другие женщины поступили бы в подобной ситуации. Вот и весь мотив.
зачем? Можно подумать чужое мнение что-то изменит...
В ответ на:
Вы знаете, мне самооправдание не нужно, я сама себя не осуждаю, и если кто то меня осуждает то будет с них Я никого не осуждаю, во всяком случае стараюсь. А тему открыла, во первых мне здесь даже поговорить не с кем уж слишком интимная тема, только с мамой и лучшей подругой по телефону.
Вы знаете, мне самооправдание не нужно, я сама себя не осуждаю, и если кто то меня осуждает то будет с них Я никого не осуждаю, во всяком случае стараюсь. А тему открыла, во первых мне здесь даже поговорить не с кем уж слишком интимная тема, только с мамой и лучшей подругой по телефону.
опять оправдываешься...причем уже совершенно бессмысленно и бесполезно.
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 05.04.07 21:34
в ответ Alionchen 05.04.07 21:26
Смотри сообщение для Преданный, ето случай за гражданством!
Сам даже одну такую знал! Так она живя с одним мужем и не получалось у них жизни, имела еще и запасной аеродром! И от запасного забеременнела и ушла от того кто ее вывез!
Потом не получилось с запасным и она теперь живет за счет дочки которая является немецкой гражданкой и мать иностранку не имеют права по закону выслать из-за ребенка!
Сам даже одну такую знал! Так она живя с одним мужем и не получалось у них жизни, имела еще и запасной аеродром! И от запасного забеременнела и ушла от того кто ее вывез!
Потом не получилось с запасным и она теперь живет за счет дочки которая является немецкой гражданкой и мать иностранку не имеют права по закону выслать из-за ребенка!

NEW 05.04.07 21:44
в ответ Anahata 05.04.07 21:34
не весёлая ситуация у тебя конечно..жуть просто берёт,когда представлю себе такое вот "счастье"..
С такой серьёзной проблемой здесь врят ли тебе помогут.Советую обратиться к хорошему психологу.И постарайся хоть как-то избавиться от материальной зависимости(кроме этого больше и не держит тебя ничего как я поняла..какая уж здесь любовь)
С такой серьёзной проблемой здесь врят ли тебе помогут.Советую обратиться к хорошему психологу.И постарайся хоть как-то избавиться от материальной зависимости(кроме этого больше и не держит тебя ничего как я поняла..какая уж здесь любовь)
NEW 05.04.07 21:45
в ответ belka123 05.04.07 21:38
Вы знаете я тоже через это прошла когда моложе и глупее была, и квартиры мыла и в магазине работала за прилавком. Ничего хорошего кроме моральных травм мне этот героизм не дал, к тому же действительно со здоровьем проблемы, я не шучю. А насч╦т квартир здесь, 60 долларов за квартиру это по максимуму, сколько квартир я могу перемыть за день? Ок 3, реально. Каждый день так работать это лошадью нужно быть я реально на вещи смотрю, их ещ╦ найти нужно у меня сейчас жещина квартиру убирает(кидайте в меня камни) так у не╦ проблема клиентов найти, столько здесь желающих квартиры по ч╦рому мыть.
NEW 05.04.07 21:51
в ответ НЕ ваша 05.04.07 21:44
Да нет на самом деле любовь тоже, как это не странно. Дело в том что я у него не первая такая. От него 2 девушки ушли из за этого. Просто я молодая была когда мы познакомились и я у него даже не спросила хочет ли он детей, как то вопрос такой не стоял. Ну не буду же я у молодого человека с которым я встречаюсь спрашивать а ты детей хочешь? я даже не подозревала что такие случаи бывают. Потом уже когда поженились выяснилось. Или незадолго до свадьбы я уже не помню , я до недавнего времени вс╦ надеялась что н передумает а сейчас уже не надеюсь.
NEW 05.04.07 21:53
в ответ Anahata 05.04.07 21:45
Переезжайте в Дюссельдорф, я вам со вторника могу устроить :
1.Работу на базис по уборке офиса,раз два дня на 4-5 часов,это 400┬ в месяц без вычета налогов....
2. Базу клиентов, нуждающихся в уборщице по 10┬ в час- минимум 10 часов в неделю
Элементарная математика:
400+10Х10=1400┬. Вам мало одной?
1.Работу на базис по уборке офиса,раз два дня на 4-5 часов,это 400┬ в месяц без вычета налогов....
2. Базу клиентов, нуждающихся в уборщице по 10┬ в час- минимум 10 часов в неделю
Элементарная математика:
400+10Х10=1400┬. Вам мало одной?
NEW 05.04.07 21:59
Сам то выехал по многим соображениям, на ето были основания! 
Да и там жил нормально, только там надо было больше намного крутится чтобы жить нормально!!
А мои основания для выезда передавались с генами еще с 1917 года! Там у вас юбченко не будет передавать недвижимость настоящим владельцам, как ето в прибалтике делалось??
Так что дальше ето уже личное идет!
Да и жил бы при етих плохих коммунистах дальше бы, так как жилось не плохо, но ваши дерьмократы все испортили в стране!!
в ответ Predanniy 05.04.07 21:33

Да и там жил нормально, только там надо было больше намного крутится чтобы жить нормально!!

А мои основания для выезда передавались с генами еще с 1917 года! Там у вас юбченко не будет передавать недвижимость настоящим владельцам, как ето в прибалтике делалось??

Так что дальше ето уже личное идет!

Да и жил бы при етих плохих коммунистах дальше бы, так как жилось не плохо, но ваши дерьмократы все испортили в стране!!

NEW 05.04.07 22:00
Меня такая гордость за тебя разобрала, Преданный, что сразу захотелось сделать тебе что то приятное.
Поздравляю!
Надеюсь тебе понравится: http://www.youtube.com/watch?v=8wo144LBjOU
В ответ на:
я кстати недавное защитился.... Так что я теперь Дохтор!!!!
я кстати недавное защитился.... Так что я теперь Дохтор!!!!
Меня такая гордость за тебя разобрала, Преданный, что сразу захотелось сделать тебе что то приятное.
Поздравляю!

NEW 05.04.07 22:02
Прежде чем беременеть-надо самой на ногах стоять...
Поработала бы годик-накопила бы пару копеек на ч╦рный день...
А там, глядишь-забеременела бы от немца...И вот тебе и ВНЖ...И социал законный....Или алименты...как карта ляжет....
Смотри, как радужно....
в ответ Anahata 05.04.07 21:58
В ответ на:
К тому же я же беременить собираюсь
К тому же я же беременить собираюсь
Прежде чем беременеть-надо самой на ногах стоять...
Поработала бы годик-накопила бы пару копеек на ч╦рный день...
А там, глядишь-забеременела бы от немца...И вот тебе и ВНЖ...И социал законный....Или алименты...как карта ляжет....
Смотри, как радужно....
NEW 05.04.07 22:02
в ответ НЕ ваша 05.04.07 21:58
Я думаю это патология своего рода, но а вообще что такое норма? У него вообще очень дивиантная личность, если можно так выразится. Я его как раз понимаю , он просто не хочет и вс╦ , какие тут обьяснения? У него отсутствует отцовский инстинкт, а делать так в угоду общепринятым ценностям он не хочет. Своеобразный человек, но очень интерестный. Нелегко будет найти достойного его уровня.
NEW 05.04.07 22:05
в ответ belka123 05.04.07 22:02
Смотрю я на всё это..переливание из пустое в порожнее.
Да бесполезно давать какие-то советы такому человеку,она либо от безделья не знает чем заняться,либо действительно до того глупа,что подписалась на такую жизнь.
Да бесполезно давать какие-то советы такому человеку,она либо от безделья не знает чем заняться,либо действительно до того глупа,что подписалась на такую жизнь.
Я живу в самой лучшей стране,мне каждый третий-враг..
NEW 05.04.07 22:11
в ответ Quo Vadis 05.04.07 22:02
Кстати хочу отметить, мне не нужно было от него абсолютно ничего , даже виза своя была и теперь гражданство. Когда я выходила замуж корысти тоже не было. У меня 2 высших образования, одно из России-юр, другое из страны проживания-философия. Опять же повторяю, работу до сих пор не нашла потому что часто меняли место жительства за последние 5 лет. И сейчас я осталась с опытом работы по моему уровню 0 лет. Тот опыт работы который у меня имеется на приличной работе не считается. С моим гум образованием работу наити очень сложно, можно но пока не получилось. Нужно начинать как после универа на 28 тыс в год -налоги. Это при том что квартиру снять можно за 900 минимум. Можно конечно снять комнату
за 400 с общей ванной. Нет плохая я девч╦нка, куртизанка, и нормально мне от этого. Чем больше здесь менай помоями обливают тем больше я убеждаюсь что ничего плохого я не делаю.
NEW 05.04.07 22:16
в ответ Quo Vadis 05.04.07 22:07
Дело не в этом даже.Человек создаёт себе сам проблему и не может заставить себя сделать усилие перешагнуть через эту всю грязь,начать всё сначала.Тут кто-то о финансовой зависимости говорил.Думаю,что дело только в этом.Тогда сиди и не рыпайся,если мужик кормит тебя.А не хочет детей-надо ещё причину понять нехотения этого.
Я живу в самой лучшей стране,мне каждый третий-враг..
NEW 05.04.07 22:17
Ты хоть не смеши 2-мя высшими образованиями!! Вышка еще не показатель порядочности!! 
А вот порядочности у тебя даже не на один класс!
Интересно какие Хоромы ты хочешь за 900 Евро снять?? Даже в Мюнхене и то можно найти Варм за 900 Евро 4-х комнатную квартиру!!
Тебе ето подтвердит КУ Вадис!!
А ты и не чего плогохо и не сделаешь по твоему, так как уже сказал порядочности у тебя 0!!
Без своего стерелизованного ты ба не смогла :
1. Получить гражданства и даже вида на жительство!
2. Выучится в немецком иснтитуте без его содержания на тебя!
Так что скажу одно "МОЛОДЕЦ"(в кавычках)!!
в ответ Anahata 05.04.07 22:11

А вот порядочности у тебя даже не на один класс!

Интересно какие Хоромы ты хочешь за 900 Евро снять?? Даже в Мюнхене и то можно найти Варм за 900 Евро 4-х комнатную квартиру!!
Тебе ето подтвердит КУ Вадис!!

А ты и не чего плогохо и не сделаешь по твоему, так как уже сказал порядочности у тебя 0!!
Без своего стерелизованного ты ба не смогла :
1. Получить гражданства и даже вида на жительство!
2. Выучится в немецком иснтитуте без его содержания на тебя!
Так что скажу одно "МОЛОДЕЦ"(в кавычках)!!

NEW 05.04.07 22:17
в ответ Anahata 05.04.07 22:11
давайте...смотрет# на весчи трезво..ето конечно замечательно что у вас
целых два высших образования,...но к сожалению..ни одно...тут никому не надо...
человек с такими образованиями тут..потенциальный кандидат путзать...
где вы ето живёте..слагкая моя..что у вас такие высокие..митен на квартиры...
:))
где вы ето живёте..слагкая моя..что у вас такие высокие..митен на квартиры...
NEW 05.04.07 22:18
в ответ belka123 05.04.07 22:11
Вы мне предлагаете без документов в Дюссельдорф? Я здесь хотя бы гражданство имею. А там что?
Немец совсем не лохастый, он похитрее всех будет. В обиду себя точно не даст. Я так думаю если я у него помощи попрошу на первых порах он мне бы даже помог. Но верьте или нет я его действительно люблю. Он сильный, интерестный человек, я не представляю кто его может заменить. Настоящий Альфа мэн.
Немец совсем не лохастый, он похитрее всех будет. В обиду себя точно не даст. Я так думаю если я у него помощи попрошу на первых порах он мне бы даже помог. Но верьте или нет я его действительно люблю. Он сильный, интерестный человек, я не представляю кто его может заменить. Настоящий Альфа мэн.
NEW 05.04.07 22:20
в ответ Quo Vadis 05.04.07 22:17
[цитата]давайте...смотрет# на весчи трезво..ето конечно замечательно что у вас
где вы ето жив╦те..слагкая моя..что у вас такие высокие..митен на квартиры...
Не в Германии, явно.
где вы ето жив╦те..слагкая моя..что у вас такие высокие..митен на квартиры...
Не в Германии, явно.
NEW 05.04.07 22:27
в ответ Anahata 05.04.07 22:18
Ты знаешь, у меня много знакомых в америке...Так там тоже не проблема-найти работу, даже если каждые три года переезжаешь... 
Кому ты голову здесь дуришь? Ты подумай...Ведь в первую очередь-себе самой...
Прям по анекдоту:
Стоит лотошник, прода╦т пирожки
К нему подбегает беспризорник и начинает нудеть:
Дяядь, а дяядь, дай плюшку...
Лотошник: мальчик, у меня не плюшки, а пирожки!
Беспризорник: Дяядь, а дяядь, дай пирожок...
Лотошник: Уйди, мальчик...Ты сам не знаешь, что ты хочешь....

Кому ты голову здесь дуришь? Ты подумай...Ведь в первую очередь-себе самой...
Прям по анекдоту:
Стоит лотошник, прода╦т пирожки
К нему подбегает беспризорник и начинает нудеть:
Дяядь, а дяядь, дай плюшку...
Лотошник: мальчик, у меня не плюшки, а пирожки!
Беспризорник: Дяядь, а дяядь, дай пирожок...
Лотошник: Уйди, мальчик...Ты сам не знаешь, что ты хочешь....
NEW 05.04.07 22:27
у тебя всё в жизни..пронизанно одним..хачу...
пошивели..немножко...мозгами..и руками..а не только причиным местом..
ты заработай на бебика..потом..будешь имет#ьполное моральн ое право..не него..
В ответ на:
Хочю ребёнка.
Хочю ребёнка.
у тебя всё в жизни..пронизанно одним..хачу...
NEW 05.04.07 22:34
в ответ belka123 05.04.07 22:27
Работу то можно найти, я работаю. Но с моей зарплатой жить а тем более заводить детей будет сложно если не невозможно. Я здесь много матерей одиночек видела, условия в которых они живут а главное условия в которых их дети живут сильно отличаются от немецких. Америка это не страна социальщиков, они здесь тоже имеются, но поверьте мне никто не захочет заводить детей и обрекать их на такие условия и соц среду. Кстати не знаю ни одной белой женщины матери-одиночки которая не наркоманка или алкоголичка. Наверное они есть но им либо семья помогает либо бывший муж. Зачем мне уходит от охринительного мужика которого я вопреки общ мнению люблю если я вс╦ равно не смогу завести детей?
NEW 05.04.07 22:35
А вы нам Сибирь освоенную козаками!
в ответ ZATZSTIM 05.04.07 22:31
В ответ на:
Так отдавай нам Крым отданный в 1954 году, отдавай Луганскую, Донецкую и Харьковскую губернии переданные в 1927 году для усиления рабочего класса на Украине!!
И живи те своим аграрным строем!! Тоды и западенци тоже трошке вразумеють!!
Так отдавай нам Крым отданный в 1954 году, отдавай Луганскую, Донецкую и Харьковскую губернии переданные в 1927 году для усиления рабочего класса на Украине!!
И живи те своим аграрным строем!! Тоды и западенци тоже трошке вразумеють!!
А вы нам Сибирь освоенную козаками!
NEW 05.04.07 22:36
в ответ Quo Vadis 05.04.07 22:27
[цитата]у тебя вс╦ в жизни..пронизанно одним..хачу...
Хорошо сказано, у меня времени нет мне 33 ясно? А
Хорошо сказано, у меня времени нет мне 33 ясно? А
NEW 05.04.07 22:39
в ответ Anahata 05.04.07 22:36
и что....в чём проблема..находим..другого..."немца"..сатвим его в самом начале..романа..в известность..
что дети являются неотъемлимой чат#ю вашего романа..получаем от него заверенное нотариусом..
согласие..и вперёд...не пойму при чём тут форум...если грехи отмолит#..так ето не к нам..
а к батюшке в церковь...
что дети являются неотъемлимой чат#ю вашего романа..получаем от него заверенное нотариусом..
согласие..и вперёд...не пойму при чём тут форум...если грехи отмолит#..так ето не к нам..
а к батюшке в церковь...
NEW 05.04.07 22:40
в ответ Anahata 05.04.07 22:37
И закончилась...
Закрыто, потому что флейм, флуд... и вообще
Закрыто, потому что флейм, флуд... и вообще
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo