Вход на сайт
Ненадёжные
05.04.07 14:52
Вот есть такие люди,которые хотят и приключений и стабильности,
быть привязанными к кому-то,но в тоже время свободными!
Кто-то скажет,что они не знают,чего они хотят,а на самом деле
знают,просто эти их пожелания меняются с направлением ветра,
с настроением!
Так вот у меня вопрос,могут ли такие люди быть хорошими супругами и
родителями,детьми и друзьями! Можно ли на них положиться,можно
ли им доверять?
Встречались ли вы с подобными? Можно ли им позволить себя любить
и веззоветно им отдаться?
быть привязанными к кому-то,но в тоже время свободными!
Кто-то скажет,что они не знают,чего они хотят,а на самом деле
знают,просто эти их пожелания меняются с направлением ветра,
с настроением!
Так вот у меня вопрос,могут ли такие люди быть хорошими супругами и
родителями,детьми и друзьями! Можно ли на них положиться,можно
ли им доверять?
Встречались ли вы с подобными? Можно ли им позволить себя любить
и веззоветно им отдаться?
NEW 05.04.07 15:12
в ответ Atata 05.04.07 15:05
Это нормальное поле, назвается свободой личности. С распущенностью не имеет ничего общего.
Я не вижу ничего плохого в том, чтобы супруг имел свое личное поле, более того я не претендую даже в это поле вникать слишком подробно. Что захочет то и расскажет. Друзья, родные, дети в конце концов от других браков есть у взрослых людей и считаться с этим нужно.
Но если я узнаю об измене с другой женщиной (а я узнаю
) илиувижу, что на нашей семейной жизни и отношении ко мне плохо отражаются те или иные контакты - я поставлю об этом вопрос.
Контролировать же никого не имею привычки и себя контролировать не позволю.
Я не вижу ничего плохого в том, чтобы супруг имел свое личное поле, более того я не претендую даже в это поле вникать слишком подробно. Что захочет то и расскажет. Друзья, родные, дети в конце концов от других браков есть у взрослых людей и считаться с этим нужно.
Но если я узнаю об измене с другой женщиной (а я узнаю

Контролировать же никого не имею привычки и себя контролировать не позволю.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.04.07 15:16
Я просто никогда не понимал этих "песен" о свободе. О какой свободе идёт речь? Что именно мешает делать муж? Я не думаю, что муж будет против чего-то что никак не связанно с общением с другими мужиками... Хочешь бегать возле реки - бегай, хочешь сьесть катлеты - ешь, хочешь посмотреть этот фильм - смотри, и т.д. - полная свобода, делай что хочешь. Но если ты хочешь вдруг, почемуто (инетресно почему) пойти с девочками на дескотеку и обязатально без мужа, то извини меня, такую свободу муж не может и не должен предоставлять...
NEW 05.04.07 15:19
в ответ Atata 05.04.07 14:52
Тяну руку! Я такая, признаюсь честно. Только мне наверно повезло, попался такой партнер, ради которого мне слишком свободы и не хочется, главное правда чтоб была видимость свободы, чтоб меня не ущемляли, а все шло от моего собственного желания. И мне кажется что очень даже многие (ну а муж то в первую очередь) могут на меня положится и мне доверять.
Беззоветно отдатся можно, но не нужно! Лучше как в призказке "держать на ладони - не замыкая в кулак" Как песок, пока держишь на открытой ладони плотно сомкнув пальцы, весь песок на месте, сожмешь в кулак (ревность, слежка, запреты, указы) и фсе - нет песка. Так и мы.
Беззоветно отдатся можно, но не нужно! Лучше как в призказке "держать на ладони - не замыкая в кулак" Как песок, пока держишь на открытой ладони плотно сомкнув пальцы, весь песок на месте, сожмешь в кулак (ревность, слежка, запреты, указы) и фсе - нет песка. Так и мы.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 05.04.07 15:29
Ну это ты у себя спроси
Я кстати тоже обещаю что-то оооооочень осторожно, потому что если пообещала, то не могу себе позволить не выполнить. Поэтому в отношениях никогда ничего никому не обещала. Кроме конечно мужу в церкви
, но это уже оооочень осознанно и годами обдуманно. 
в ответ Atata 05.04.07 15:21
В ответ на:
Но тут встаёт вопрос,а не забыла ли я половину из-за своей
свободолюбивости?
Но тут встаёт вопрос,а не забыла ли я половину из-за своей
свободолюбивости?
Ну это ты у себя спроси

NEW 05.04.07 15:29
Да хоть где
А что значит забыть или не забыть?
Так, теоретически, будь я женат...так я ведь, где бы меня не носило, фсеравно это знал бы и помнил..
Какие то нюансы этого дела можно с суженным заранее обговорить.
Мне кажется нормальным, если женщина время от времени будет посещать свой женский коллектив...
в ответ Atata 05.04.07 15:23
В ответ на:
Где? В кинотеатре с подружками?
Где? В кинотеатре с подружками?
Да хоть где

А что значит забыть или не забыть?
Так, теоретически, будь я женат...так я ведь, где бы меня не носило, фсеравно это знал бы и помнил..
Какие то нюансы этого дела можно с суженным заранее обговорить.
Мне кажется нормальным, если женщина время от времени будет посещать свой женский коллектив...

NEW 05.04.07 15:31
Да ты прав. И скорей всего, для героини это уже давно самый лучший выход из всяких думок - раздумок. Потом точно ветренность испарится, хи хи хи
в ответ Predanniy 05.04.07 15:22
В ответ на:
а потом тебе вдруг станет ужасно стыдно и плохо...
а потом тебе вдруг станет ужасно стыдно и плохо...
Да ты прав. И скорей всего, для героини это уже давно самый лучший выход из всяких думок - раздумок. Потом точно ветренность испарится, хи хи хи
NEW 05.04.07 15:53
в ответ Nata176-NRW 05.04.07 15:43
Натаффка, а чего вы все на девочку набросились то? Не понимаю...При ч╦м тут подбитый глаз к походу с подругами в кино? 
Я считаю, что каждый из супругов имеет право на общение с друзьями. Необязательно везде ходить только вместе.И в этом ничего плохого не вижу.

Я считаю, что каждый из супругов имеет право на общение с друзьями. Необязательно везде ходить только вместе.И в этом ничего плохого не вижу.
NEW 05.04.07 16:10
в ответ arietina 05.04.07 16:03
Нет,речь вообще не о подругах,это был пример наобум!
Я изначально задала вопрос (чисто теоритически или практически,если
кто-то знаком с таким людьми),можно ли свободолюбивых и как это,
людей настроения считать надёжными,можно ли на них положиться?
Можно ли им доверять! Хорошие ли они супруги и родители!
Вот каков был изначалный вопрос и посыл!
Я изначально задала вопрос (чисто теоритически или практически,если
кто-то знаком с таким людьми),можно ли свободолюбивых и как это,
людей настроения считать надёжными,можно ли на них положиться?
Можно ли им доверять! Хорошие ли они супруги и родители!
Вот каков был изначалный вопрос и посыл!
NEW 05.04.07 16:20
в ответ Atata 05.04.07 16:10
если у человека совсем ветер в голове, то есть эта свободолюбивость или желание таковой преобладают, то это скорей всего легкомысленный человек, и на такого положится крайне безполезно - можно лишь свыкнутся с тем что так оно и будет. Или держать в ежовой рукавице, что в итоге все равно приведет к побегу или выбросу 

NEW 05.04.07 19:49
в ответ Atata 05.04.07 16:29
Такие люди как вы (по моему мнению) могут быть и хорошими супругами и родителями, им можно доверять и т.д. Вы просто (как я поняла) сильная личность которой нужен простор чтобы просто жить и быть собой. Ето совсем не недостаток а достоинство. Ведь быть свободнои не означает быть безответственной или невернои... Быть счастливой матерью, женой и одновременно свободной ето же замечательно. Это черта вашего характера, часть вас, может быть многие люди именно ето качество в вас ценят и любят.
NEW 06.04.07 12:10
в ответ Atata 05.04.07 14:52
Я считаю нельза положиться на такого человека... у меня такой, избавиться не могу... сегодня цветы, подарки, любовь, завтра там цветы. подарки... получается внимание... но не мне одной.... и так всегда .........чувствуешь себя дерьмом использованным...... свобода это не значит иметь связь на стороне. если свобода это просто отдых..... без посторонних личностей... просто там подруги, поболтать... и т.д. это нормально.. а если с кем то в кафе посидеть и там погулять... неправильно это.... нечестно.... может я и неправа.... но тогда доверия нет.... а это не жизнь...