Вход на сайт
болше не ревную
05.04.07 14:50
Ну вот, только недавно сошлась со своим бывшим мужем. Живем вроде хорошо, когда неделю назад приходит ко мне подруга и говорит, что моего в городе с другои видела (разговаривал он с кем-то). Я подругу проводила, и к нападению готовлюсь...- мужа с работы жду. Он приходит и и так радостно говорит: "Знаеш кого я сегодня в городе видел? Светку... Пригласил ее с мужем к нам в гости." ..... Света ето водител такси, у нас машина в том году сломалась, так мы неделю на такси ездили. Ну ладно... что поделаешь, нападать какбы незачто...а осадок такои плохои на душе остался.
Ну и начала я ревноват по поводу и без повода, а ему ничего не рассказываю, думаю если расскажу то точно гулять начнет. Ну и начала я в интернете себя от ревности лечить. Все психологи пишут что ревность, ето от неуверенности в себе... .... впринципе... етим я не страдаю, но думаю на всякии случаи надо себе гдето етои уверенности взять. Зарегестрирывалас я на одном саите знакомств, все честно написала, и фото тоже там. Так мне за 1 ден 130 писем пришло с комплиментами, даже симпатичные и умные мужики встречаются . Все со мнои познакомиться хотят. Мне хотя никто не нужен, а на душе все равно хорошо, приятно. И самоуверенность вернулась...ПОМОГЛО! Тепепь, болше не ревную!
Ну и начала я ревноват по поводу и без повода, а ему ничего не рассказываю, думаю если расскажу то точно гулять начнет. Ну и начала я в интернете себя от ревности лечить. Все психологи пишут что ревность, ето от неуверенности в себе... .... впринципе... етим я не страдаю, но думаю на всякии случаи надо себе гдето етои уверенности взять. Зарегестрирывалас я на одном саите знакомств, все честно написала, и фото тоже там. Так мне за 1 ден 130 писем пришло с комплиментами, даже симпатичные и умные мужики встречаются . Все со мнои познакомиться хотят. Мне хотя никто не нужен, а на душе все равно хорошо, приятно. И самоуверенность вернулась...ПОМОГЛО! Тепепь, болше не ревную!
NEW 05.04.07 14:56
в ответ Quo Vadis 05.04.07 14:52
А вот как дело было и кто была эта Света - водитель такси :))))))
http://www.youtube.com/watch?v=TdagH15ZEwQ
http://www.youtube.com/watch?v=TdagH15ZEwQ
NEW 05.04.07 15:02
в ответ val_1 05.04.07 14:50
Я как то баловалась размышляла о любви и смысле жизни. Повесила анкету без фото написала...что то типо ...хочу чего не знаю)) Ответов было штук 200)))
Я так смеялась... даже стихи были)) Попробуй. Тоесть оно ничего не значит, кроме того, что на свете хренова туча озабоченных людей.
Я так смеялась... даже стихи были)) Попробуй. Тоесть оно ничего не значит, кроме того, что на свете хренова туча озабоченных людей.
NEW 05.04.07 15:11
и зачем вы с мужем сошлись? Надо было для начала уверенности на сайтах знакомст поднабратся. Интерессно что будет, если к нему друг прийдет и сообщит что видел вашу фото на сайтах знакомств? Мдааааааа ФииииЛь Шпааааааас
(хотя чувствуется, конечно, разводка, но мало ли
)
(хотя чувствуется, конечно, разводка, но мало ли
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 05.04.07 15:28
в ответ mix69mix 05.04.07 15:19
И это тоже
Если муж комплиментов не делает, ничего хорошего что для него делаю не замечает, то естественно постепенно уходит она, эта уверенность.... А чтоби вы сделали на моем месте еслибы тоже ревностью заболели. Может ето била не самя лучшая идея, но другая мне в голову не пришла, может посоветуете (на будушее) что еше можно сделать чтобы от ревности изличиться?
NEW 05.04.07 15:33
в ответ Quo Vadis 05.04.07 15:23
Мне вообще кажется,что способ обрести уверенность при помощи сайта знакомств- по меньшей мере,странно.
В ч╦м после этого становишься уверенным ? В том,что как минимум 200 мужей в день у тебя будет,если с нынешним не сложится?
Или в том,что муж не изменяет? На некоторое время это задушит ревность,но надолго ли такой уверенности в себе хватит?
В ч╦м после этого становишься уверенным ? В том,что как минимум 200 мужей в день у тебя будет,если с нынешним не сложится?
Или в том,что муж не изменяет? На некоторое время это задушит ревность,но надолго ли такой уверенности в себе хватит?
NEW 05.04.07 15:35
в ответ val_1 05.04.07 15:30
А я не поняла почему подействовало так. Если ты любишь человека и страдаешь, что он тебя нет...то пусть хоть сто других цветы подарят, от этого не легче.
С ревностью один способ борьбы, по моему, если чувствуешь, что тебя не любят. Просто уходишь не мучаешь ни себя ни другого.
С ревностью один способ борьбы, по моему, если чувствуешь, что тебя не любят. Просто уходишь не мучаешь ни себя ни другого.
NEW 05.04.07 15:45
в ответ val_1 05.04.07 15:28
Похоже Ваша проблема лежит намного глубже. Ревность - это только верхушка айсберга.
А,если не секрет,то как давно Вы вместе? Почему Вы решили,что Ваша уверенность зависит от количества комплиментов? Вам было бы проще,если бы он Вас засыпал нежными словами и при этом безбожно изменял? Не мечите бисер перед свиньми. Сомневаетесь в его верности? Задайте вопрос "в лоб".Зачем же себя истязать догадками? а вообще-то, есть мужчины,которые не могут говорить комплименты,не получаются у них слова благодарности,но это ещ╦ не значит,что он изменят.
В ответ на:
Если муж комплиментов не делает, ничего хорошего что для него делаю не замечает, то естественно постепенно уходит она, эта уверенность.... А чтоби вы сделали на моем месте еслибы тоже ревностью заболели
Если муж комплиментов не делает, ничего хорошего что для него делаю не замечает, то естественно постепенно уходит она, эта уверенность.... А чтоби вы сделали на моем месте еслибы тоже ревностью заболели
А,если не секрет,то как давно Вы вместе? Почему Вы решили,что Ваша уверенность зависит от количества комплиментов? Вам было бы проще,если бы он Вас засыпал нежными словами и при этом безбожно изменял? Не мечите бисер перед свиньми. Сомневаетесь в его верности? Задайте вопрос "в лоб".Зачем же себя истязать догадками? а вообще-то, есть мужчины,которые не могут говорить комплименты,не получаются у них слова благодарности,но это ещ╦ не значит,что он изменят.
Мало знать себе цену,надо ещ╦
и пользоваться спросом.
NEW 05.04.07 15:59
Попробуйте стать ему действительно необходимой.
Что он в Вас не замечает? Что Вы стираете,убираете,готовите? Так женщины,по-моему переоценили важность этих дел для мужчин.
Многие и сами это сделают не хуже жены. А общие интересы у вас есть? О ч╦м вы обычно разговариваете?
в ответ val_1 05.04.07 15:28
В ответ на:
что еше можно сделать чтобы от ревности изличиться?
что еше можно сделать чтобы от ревности изличиться?
Попробуйте стать ему действительно необходимой.
Что он в Вас не замечает? Что Вы стираете,убираете,готовите? Так женщины,по-моему переоценили важность этих дел для мужчин.
Многие и сами это сделают не хуже жены. А общие интересы у вас есть? О ч╦м вы обычно разговариваете?
NEW 05.04.07 18:30
А расходились то наверное из за его измен? я правильно понимаю? Потом вы его простили, опять сошлись...Так?
Неудивительно, что вы ревнуете....Любая бы на вашем месте-ревновала
Неудивительно, что вы неуверены в себе-после измен мужа у любой женщины будет такой комплекс...Измена-это тяжкий удар по психике и самолюбию.
Неудивительно, что вы пробуете придать себе уверенности-хотя бы посредством интернета-вам ведь так нужно сейчас, чтобы вам говорили комплименты, чтобы вы нравились....Это абсолютно нормально, что вам этого хочется. А тем более сейчас....
Что мне удивительно, так это то, что вы не говорите об этом с мужем.
И аргументируете это тем, что вы боитесъ, что он начн╦т гулять.....
Зачем вы тогда с ним сходилисъ снова, если вы в н╦м настолько неуверены,если вы с ним боитесь откровенно поговорить, если вы от него не видите необходимого вам сейчас тепла и ласки?
В ответ на:
Ну вот, только недавно сошлась со своим бывшим мужем
Ну вот, только недавно сошлась со своим бывшим мужем
А расходились то наверное из за его измен? я правильно понимаю? Потом вы его простили, опять сошлись...Так?
Неудивительно, что вы ревнуете....Любая бы на вашем месте-ревновала
Неудивительно, что вы неуверены в себе-после измен мужа у любой женщины будет такой комплекс...Измена-это тяжкий удар по психике и самолюбию.
Неудивительно, что вы пробуете придать себе уверенности-хотя бы посредством интернета-вам ведь так нужно сейчас, чтобы вам говорили комплименты, чтобы вы нравились....Это абсолютно нормально, что вам этого хочется. А тем более сейчас....
Что мне удивительно, так это то, что вы не говорите об этом с мужем.
И аргументируете это тем, что вы боитесъ, что он начн╦т гулять.....
Зачем вы тогда с ним сходилисъ снова, если вы в н╦м настолько неуверены,если вы с ним боитесь откровенно поговорить, если вы от него не видите необходимого вам сейчас тепла и ласки?
NEW 05.04.07 18:39
Тогда выбирайте верить ему или нет. Сердцем выбирайте.
в ответ val_1 05.04.07 18:20
В ответ на:
Я ему (раньше) один раз сказала, он говорит что меня любит и другая ему не нужна, и что причин для страха у меня нет. Потом даже расплакался, от обиды что я ему не доверяю.
Я ему (раньше) один раз сказала, он говорит что меня любит и другая ему не нужна, и что причин для страха у меня нет. Потом даже расплакался, от обиды что я ему не доверяю.
Тогда выбирайте верить ему или нет. Сердцем выбирайте.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.04.07 18:41
Не все люди свои чувства демонстрируют. Есть тихушники, скромняги или просто сдержанные люди, но они то любят часто очень глубоко.
в ответ val_1 05.04.07 18:24
В ответ на:
Просто если он мне не показывает свои чувства, я начинаю бояться что он меня болше не любит, не спрашивать же постоянно "Ты меня любишь"...и так постепенно появляются мысли что может другая у него есть.
Просто если он мне не показывает свои чувства, я начинаю бояться что он меня болше не любит, не спрашивать же постоянно "Ты меня любишь"...и так постепенно появляются мысли что может другая у него есть.
Не все люди свои чувства демонстрируют. Есть тихушники, скромняги или просто сдержанные люди, но они то любят часто очень глубоко.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.