Вход на сайт
брачный договор-да или нет???
NEW 05.04.07 09:37
в ответ nesmeyana20070 05.04.07 09:29
А я и не говорила НИКОГДА!!! 
Каждый решает в этой жизни сам для себя!!!
Вот я например уже решила,
что если вдруг(ни дай Бог,тьфу-тьфу-тьфу) у меня не сложиться брак
и мне прийд╦ться развестись,то я больше никогда не поставлю закорючки своей в подписании брака,
хоть с договором,хоть без оного!!!Если любишь,то закорючка не имеет никакой роли!

Каждый решает в этой жизни сам для себя!!!
Вот я например уже решила,
что если вдруг(ни дай Бог,тьфу-тьфу-тьфу) у меня не сложиться брак
и мне прийд╦ться развестись,то я больше никогда не поставлю закорючки своей в подписании брака,
хоть с договором,хоть без оного!!!Если любишь,то закорючка не имеет никакой роли!

NEW 05.04.07 09:37
в ответ nesmeyana20070 05.04.07 08:48
Это из последнего 
http://foren.germany.ru/discus/f/7565511.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

http://foren.germany.ru/discus/f/7565511.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.04.07 09:50
Может быть такое и бывает, но ты попробуй взгялнуть на это с ЕГО позиции. Согласись, поверить в то, что это именно любовь нелегко, и шанс встретить такой вариант невелик. Это кажется просто более логичным.
в ответ nesmeyana20070 05.04.07 09:28
В ответ на:
а если ОНА ЛЮБИТ пожилого и богатого
а если ОНА ЛЮБИТ пожилого и богатого
Может быть такое и бывает, но ты попробуй взгялнуть на это с ЕГО позиции. Согласись, поверить в то, что это именно любовь нелегко, и шанс встретить такой вариант невелик. Это кажется просто более логичным.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 05.04.07 09:53
Учитывая твой возраст и то, что ты об этом говоришь в прошедшем времени, до пожилого ему было еще оччень далеко
в ответ nesmeyana20070 05.04.07 09:36
В ответ на:
да а я очень любила человека который был на 15 лет старше меня
да а я очень любила человека который был на 15 лет старше меня
Учитывая твой возраст и то, что ты об этом говоришь в прошедшем времени, до пожилого ему было еще оччень далеко

NEW 05.04.07 09:56
Я думаю, нельзя, потому что во первых, человек и сам рад бы обмануться, что приводит к определенной ослепленности, а во вторых, женщина настолько может в образ вжиться, что почти что сама уже верит что любит.
в ответ nesmeyana20070 05.04.07 09:52
В ответ на:
а разве нельзя это почувствовать любят тебя или нет?
а разве нельзя это почувствовать любят тебя или нет?
Я думаю, нельзя, потому что во первых, человек и сам рад бы обмануться, что приводит к определенной ослепленности, а во вторых, женщина настолько может в образ вжиться, что почти что сама уже верит что любит.