Вход на сайт
брачный договор-да или нет???
NEW 05.04.07 11:59
в ответ DBOPHiK 05.04.07 11:08
не осудишь ведь, не наше дело .....
ой, ушла я от темы, вот я буду выходит замуж и я брачный договор подготовлю, длинный такой.....чтоб спать потом спокойно
ой, ушла я от темы, вот я буду выходит замуж и я брачный договор подготовлю, длинный такой.....чтоб спать потом спокойно
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 05.04.07 12:34
Ну потому что многие люди не могут разделять между любовью и браком. Брак никакого отношения к любви не имеет. Это договор между тремя сторонами, ОН-ОНА-ГОСУДАРСТВО.
в ответ nesmeyana20070 05.04.07 08:48
В ответ на:
Но вот слышала такое мнение, что вот мол любовь,какие еще можно договора заключать.
Но вот слышала такое мнение, что вот мол любовь,какие еще можно договора заключать.
Ну потому что многие люди не могут разделять между любовью и браком. Брак никакого отношения к любви не имеет. Это договор между тремя сторонами, ОН-ОНА-ГОСУДАРСТВО.
NEW 05.04.07 16:17
в ответ Atata 05.04.07 16:12
Тогда это добро совместное!!! Всецельно и всеполностью, независимо кто из партнеров именно работал а кто помогал! Тогда все поровну или как договорятся (если люди умные и интеллигентные) а для этого и брачный договор не нужен вообще-то.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!