Вход на сайт
ОН ради НЕЕ
NEW 05.04.07 16:16
в ответ DRACHEvonPILATUS 05.04.07 11:24
Если бы это было естественно, то было бы меньше разводов, разбитых сердец и несчастной любви
Похоже, что это все-таки редкость, к сожалению... А вот как учить людей с детства к тому, что в партнерских отношениях надо уметь не только брать, но и отдавать, и жертвовать чем-то может даже очень дорогим для себя...... вот это остается секретом.

NEW 05.04.07 17:34
Почему-секретом? На собственном примере...Дети всегда усваивают то, какие отношения между родителями и в дальнейшем склонны идти по подобному же пути....
в ответ La elegancia 05.04.07 16:16
В ответ на:
А вот как учить людей с детства к тому, что в партнерских отношениях надо уметь не только брать, но и отдавать, и жертвовать чем-то может даже очень дорогим для себя...... вот это остается секретом.
А вот как учить людей с детства к тому, что в партнерских отношениях надо уметь не только брать, но и отдавать, и жертвовать чем-то может даже очень дорогим для себя...... вот это остается секретом.
Почему-секретом? На собственном примере...Дети всегда усваивают то, какие отношения между родителями и в дальнейшем склонны идти по подобному же пути....
NEW 05.04.07 20:12
в ответ Icama 05.04.07 20:07
Практические какое? Которое по хозяйству шарит?
Неа.. Учитывая что я все время чето делаю, мне б такая лапочка
дома не помешала. Но все равно на нас обоих (+дите) мне будет сложно заработать. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.04.07 20:13
в ответ La elegancia 05.04.07 09:00
Я не знаю, чем заменить слово "жертва", чтобы оно не пугало.
Ну пусть мужчина считает интересы жены ( в высшем смысле- цель жизни, а не кто сегодня у плиты стоит) ценне своих. Может быть, признает ее способности выше своих, и поэтому уходит на второй план.
Она- отличный организатор, и он становится ее заместителем в ее области, прекращая свое дело, именно потому что ей это необходимо...
Ну пусть мужчина считает интересы жены ( в высшем смысле- цель жизни, а не кто сегодня у плиты стоит) ценне своих. Может быть, признает ее способности выше своих, и поэтому уходит на второй план.
Она- отличный организатор, и он становится ее заместителем в ее области, прекращая свое дело, именно потому что ей это необходимо...
NEW 05.04.07 20:19
в ответ Icama 05.04.07 20:16
Это другой разговор, Икамочка.. Есть такие люди, кторым просто УДОБНО не нести ни за что и ни за кого ответственность, тем паче за себя.. и они себя считают не от мира сего.. Их огромное заблуждение 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.