Вход на сайт
Отношение с женатым мужчиной.ЭТО подло или... ????
NEW 09.06.03 13:55
в ответ aneni 07.06.03 20:43
Все зависит от того, при каких условиях он "Ей" понравился. Знала ли "Она" с самого натщала, тщто он щенат 
1. Снала: тогд, если не глупая и рещилас на Отнощения, то будет воспринемат их как приятное Времяпровощдения. При этом Мущина тоще долщен не забиватй тщто у него своя Семя и если "Она" рещила сегоня встретица с "Другим", то Претенсий не предявлат.
Если наивня или еще какой Недостаток, то будет надеятся на то, тщто в принципе толйко в 1 % из 100 % реално, тщто "Он" уйдет от щени
2. Уснала после того как...
Там слощнее. Если опятй таки с Головой и со сдоровим Умом, то "Она" или прекратит Отнощения, если деиствителйно влюбиласй (нелся раскидиватся этим Словом), 4то в этом Слутщее на мой Стщет расумнее всего или....поступит как в Пункте 1.
Если конещно "Она"........,то нарисует себе Сказку и будет постаянно........капризнетщат и просит "Его" "потщитат перед Сном Сказку"
А думатй, Щена не Стена подвинется, глупо!
. Ни одна Щена не саслущивает этого.
Одно я для себя снаю тотщно, я би нихотела ни когда бит "Его Щеной". Для меня не "она" подла, когда вступает в Отнощения с щенатим Мущиной (но толйко как в Пункте 1.), а "ОН"

1. Снала: тогд, если не глупая и рещилас на Отнощения, то будет воспринемат их как приятное Времяпровощдения. При этом Мущина тоще долщен не забиватй тщто у него своя Семя и если "Она" рещила сегоня встретица с "Другим", то Претенсий не предявлат.
Если наивня или еще какой Недостаток, то будет надеятся на то, тщто в принципе толйко в 1 % из 100 % реално, тщто "Он" уйдет от щени

2. Уснала после того как...
Там слощнее. Если опятй таки с Головой и со сдоровим Умом, то "Она" или прекратит Отнощения, если деиствителйно влюбиласй (нелся раскидиватся этим Словом), 4то в этом Слутщее на мой Стщет расумнее всего или....поступит как в Пункте 1.
Если конещно "Она"........,то нарисует себе Сказку и будет постаянно........капризнетщат и просит "Его" "потщитат перед Сном Сказку"
А думатй, Щена не Стена подвинется, глупо!

Одно я для себя снаю тотщно, я би нихотела ни когда бит "Его Щеной". Для меня не "она" подла, когда вступает в Отнощения с щенатим Мущиной (но толйко как в Пункте 1.), а "ОН"
NEW 09.06.03 15:17
в ответ xandra 09.06.03 12:24
Лучше пусть все три человека будут счастливы. Ведь "если от вас ушла жена, то неизвестно кому повезло" (как не прискорбно). В етом я убедился на собственном опыте. К томуже настоящие чуства могут возникнуть у человека может несколько раз в жизни. И грех ето портить человеку самые светлые минуты жизни...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 09.06.03 15:26
в ответ d i p 09.06.03 13:09
Всех... надо отпустить и простить. Если человек действительно ценит тебя он сам останется рядом. А если нет то нафиг он такой рядом нужен. К томуже пытаться удержать (очень сильно) это и унизительно и никчему. И к сожалению какой бы огромной не была любовь ее не хватит двоим с головою. Можно любить человека больше жизни но если он етого не ценит сам то очень трудно. Я лично никогда никого не держал рядом и не буду. И не жалею что не удержал когото когдато. Жизнь все расставит по местам и судьба пошлет того кого надо. Кто будет ценить. Свято место пусто не бывает.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 09.06.03 18:17
Я вот не могу смириться с этим.Потому,что не привыкла делить мужчину с кем-то, а уж с собственной женой и подавно.
Наверное надо быть мазохисткой,чтобы решиться на такое...
...Если я сплю,значит я одна...
Наверное надо быть мазохисткой,чтобы решиться на такое...

...Если я сплю,значит я одна...
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 10.06.03 02:28
в ответ soulinter 09.06.03 11:31
На протяжении всей еволюции самцы стремились как можно больше оставить своих генов после своей смерти. 
Период времени слишком мал, чтоб сейчас окончательно сказать: "Наши мозги отличают нас от жывотных."

Период времени слишком мал, чтоб сейчас окончательно сказать: "Наши мозги отличают нас от жывотных."

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 10.06.03 08:19
Могу сказать только одно - за мужчиной все равно последнее слово останется! Если сильно любит, то никакие котлетки и очаги семейные его не удержат (сужу по собственному, хоть небогатому, но опыту). А если супруга начинает разворачивать боевые действия или начинать стратегические маневры - надо аккуратно на них мужчине указать. Хотя с другой стороны, если не преследуешь цели его навечно получить, то какое-то сближение и посягательство с его стороны пугает... вдруг свалится тебе на шею и на кухню! 
А что касается моральной стороны вопроса - это как тебя мама воспитала. Я поначалу не могла без отвращения на себя в зеркало смотреть, успокаивало лишь то, что у них там и без меня все фигово было. А теперь я думаю так: когда мне будет 35, и мой муж вдруг заведет себе кого-нибудь, будет не так обидно - сама такой была
...ужасно конечно... 

А что касается моральной стороны вопроса - это как тебя мама воспитала. Я поначалу не могла без отвращения на себя в зеркало смотреть, успокаивало лишь то, что у них там и без меня все фигово было. А теперь я думаю так: когда мне будет 35, и мой муж вдруг заведет себе кого-нибудь, будет не так обидно - сама такой была

Знаю, что аватар глупый, но он так прикольно хлопает глазками...
NEW 10.06.03 10:40
в ответ Человек дождя 09.06.03 15:27
То что сейчас кажется горем на самом деле может оказаться счастьем в будущем...
Но то, что кажется горем - это СЕЙЧАС, кто же живет тем, что будет потом? Не все так просто...
Nichts ist wahr, alles ist erlaubt...
Но то, что кажется горем - это СЕЙЧАС, кто же живет тем, что будет потом? Не все так просто...
NEW 10.06.03 10:46
в ответ BLONDI_0103 10.06.03 08:19
А теперь я думаю так: когда мне будет 35, и мой муж вдруг заведет себе кого-нибудь, будет не так обидно - сама такой была
Мне кажется, что ты заблуждаешься - единственное твое "преимущество" в токой ситуации: ты будешь знать как чувствовала себя Его обманутая жена...
Мне кажется, что ты заблуждаешься - единственное твое "преимущество" в токой ситуации: ты будешь знать как чувствовала себя Его обманутая жена...