Вход на сайт
сех
NEW 12.06.03 11:27
в ответ lisbeth 09.06.03 12:30
говорит тщто он ее лубит и цтщацтлив ц неи,но утще потщти гот не имеет ц неи сех
Тут вариантов немного:
1. скука в постели с тобой
2. желание тебя бросить, но так, чтобы ты сама взбрыкнулась и ушла
3. у него другая, которую он трахает и берет материал для фантазий из Интернета
4. он - полный педик
5. ты - лесбиянка
6. вы недавно поссорислись или ты достала своими капризами, что у него охладел к тебе интерес
7. он хочет разнообразить вашу "постельку" на двоих, троих, но не решается тебе об этом сказать. Выход видит в созерцании чужих игр...
8. Ему покласть на весь этот мир....
Ступая по следам других, не оставишь своих...
Тут вариантов немного:
1. скука в постели с тобой
2. желание тебя бросить, но так, чтобы ты сама взбрыкнулась и ушла
3. у него другая, которую он трахает и берет материал для фантазий из Интернета
4. он - полный педик
5. ты - лесбиянка
6. вы недавно поссорислись или ты достала своими капризами, что у него охладел к тебе интерес
7. он хочет разнообразить вашу "постельку" на двоих, троих, но не решается тебе об этом сказать. Выход видит в созерцании чужих игр...
8. Ему покласть на весь этот мир....
NEW 12.06.03 11:59
в ответ xandra 10.06.03 20:50
Девущки вы все время утверждаете, что от женщины все зависит......
женщина может любого мужика сообласнить...... и.т.д.
А вот когда дело до подробностеи доходит тогда вы хвостик, не имеющий, зажимаете....

И з другои стороны есть женщины которые жалуются что трудно мужа в постель затащить, вот докажите что вы умеете что то что другие не умеют...

А вот когда дело до подробностеи доходит тогда вы хвостик, не имеющий, зажимаете....

И з другои стороны есть женщины которые жалуются что трудно мужа в постель затащить, вот докажите что вы умеете что то что другие не умеют...

NEW 16.06.03 13:30
в ответ Спящая Хищница 10.06.03 20:56
Здраствуйче! Я е╦ ДРУГ и я чочу перед вами опрывдатча. Я в норме, вс╦ пучком. Я е╦ лублу и чечно говоря очень ченю, но... есть одна НО...Какая НО? А чечас скажу, какая НО. Вот такая НО, что она от меня много хочет, в пастели. чаго хочет, не пайму... И так я ч╦...и так я ч╦...и дазе кверх чопой я е╦ ч╦, а она недовольна. Паэтому ай в Интернече и сматрю ч╦-нибудь, чтобы щваю падругу разнообращить в пастели. Панятня? Вч╦. Пака!