Вход на сайт
Игры, в которые играют люди и
04.04.07 15:28
в ответ Siamsi 04.04.07 15:02
А я могу играть ( с каменным лицом ) , не показывая свиох эмоций .
Остановиться вовремя для меня тоже не проблема , если все проиграла в долги не залазию
.
С компом сложнее остановиться , затягивает , думаешь : "Спать надо ложиться , рано вставать , дел полно" и т.п.
И тут же думаешь : " Еще один тур и все выключаю. " И так всю ночь , а на утро как сонная мумия .
Остановиться вовремя для меня тоже не проблема , если все проиграла в долги не залазию

С компом сложнее остановиться , затягивает , думаешь : "Спать надо ложиться , рано вставать , дел полно" и т.п.
И тут же думаешь : " Еще один тур и все выключаю. " И так всю ночь , а на утро как сонная мумия .

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 04.04.07 15:44
в ответ nadlana 04.04.07 15:36
Гы. Я даже в клуб пионеров в шахматную секцию ходил, но покер и преферанс побеждают...
Сейчас вон в интернете поигрываю, но только пока с ненастоящими деньгами.
Хотя следует сказать, я почти всегда раньше оставался в небольшом выигрыше, но почти никогда не выигрывал крупно. Как и не проигрывал (тфу, тфу, тфу...). Наверное жадный.

Хотя следует сказать, я почти всегда раньше оставался в небольшом выигрыше, но почти никогда не выигрывал крупно. Как и не проигрывал (тфу, тфу, тфу...). Наверное жадный.

"Everybody Lies" (с)
NEW 04.04.07 15:48
у меня вся жизнь игра, играю всегда и везде вне дома, а дома играю в шутку. Все игры правда в рамках моих мыслей и восприятий, но каждая роль, это как вызов моему актерскому таланту, азарт - получится - не получится. Это моя жизнь

в ответ kokainetka 03.04.07 22:29
В ответ на:
У кого какие любимые игры, роли
У кого какие любимые игры, роли
у меня вся жизнь игра, играю всегда и везде вне дома, а дома играю в шутку. Все игры правда в рамках моих мыслей и восприятий, но каждая роль, это как вызов моему актерскому таланту, азарт - получится - не получится. Это моя жизнь

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 04.04.07 16:07
в ответ Аффтар 04.04.07 15:44
Гы. А я 1 места брала на соревнованиях по шашкам-шахматам среди девочек
)) В покер и преферанс отец не играл - поэтому и у меня навыков нетути... Зато у нас всяких других логических валом было - да, собственно, до сих пор и есть - любовно сбереженные)))