Вход на сайт
Мужчина - зюська.
NEW 04.04.07 16:04
Жадина какой 
в ответ DBOPHiK 04.04.07 15:46
В ответ на:
зюсек мужчин... не бывает. Потому что у вас одна мечта, как только на зюську (тьфу еще раз) начнет откликаться, так сразу следует "Зюська, к ноге". Вот уж фиг им всем
зюсек мужчин... не бывает. Потому что у вас одна мечта, как только на зюську (тьфу еще раз) начнет откликаться, так сразу следует "Зюська, к ноге". Вот уж фиг им всем

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.04.07 16:15
в ответ Siamsi 04.04.07 16:06
А я не ревную.
У меня вообще на плате штук 10 фильмов с Джони Депом и немного поменьше с Ди Каприо (без Ромео на Титанике в железной маске). А вот Бреда Пита недолюбливаю, хотя про "сладенького" он подош╦л бы лучше других. Звериного в н╦м нет.

"Everybody Lies" (с)
NEW 04.04.07 16:25
в ответ kleinerfuchs 04.04.07 16:04
Причем здесь жадность? Чего орать то? Нет чтоб кусочек пособлазнительней показать

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.04.07 16:26
в ответ Аффтар 04.04.07 16:15
Народ, я фигею... вы вообще про что???

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.04.07 16:30
в ответ Siamsi 04.04.07 16:06
Джонни Деп
, не не зюська .
Особенно в фильме Blow , очень продуманный , наглый и дерзский .
Только по внешности не получается определять.
Смотришь на него , вроде хорошенький мальчик , как рот раскроет то уже не очень хорошенький
.

Особенно в фильме Blow , очень продуманный , наглый и дерзский .
Только по внешности не получается определять.
Смотришь на него , вроде хорошенький мальчик , как рот раскроет то уже не очень хорошенький

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 04.04.07 16:36
в ответ arietina 04.04.07 16:24
да мне вообще-то шатены нравятся:))) или ирландский тип мужчины
нравятся: Ален Делон (в молодости), Шон Конари (сейчас больше чем в молодости), Питр ОТул (вообще), Омар Шериф, Кристоф Ламбер и много молоденьких еще
нравятся: Ален Делон (в молодости), Шон Конари (сейчас больше чем в молодости), Питр ОТул (вообще), Омар Шериф, Кристоф Ламбер и много молоденьких еще
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....