Вход на сайт
А он мне нравится, нравится, нравится
NEW 04.04.07 13:55
в ответ =Egor= 04.04.07 13:44
Да, джинсы стоили до 300 рублей в зависимости от фирмы!
Супер Перис стоил 300, Вилд Кат до 250, Монтана 250! В ту пору деффицита, надо было знать,где, сколько и почем! А потм типа такой же схемы на месте!
Супер Перис стоил 300, Вилд Кат до 250, Монтана 250! В ту пору деффицита, надо было знать,где, сколько и почем! А потм типа такой же схемы на месте!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 04.04.07 14:18
Егор, ладно тебе. Понимают все. Только бывает по разному. Но я уже тут непричем
в ответ =Egor= 04.04.07 14:10
В ответ на:
Тебя, Дворник, никогда не поймешь
Тебя, Дворник, никогда не поймешь
Егор, ладно тебе. Понимают все. Только бывает по разному. Но я уже тут непричем

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.04.07 14:42
в ответ Diana Yu 04.04.07 14:37
стоп! давай с этого места подробнее...))) почему тебе надо краснеть за чье-то поведение? если ты сама можешь отвечать только и исключительно за свое...ну еще за поведение человека, которого ты сама воспитала...)))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 04.04.07 14:51
в ответ kokainetka 04.04.07 14:42
если я впускаю человека в свою жизнь, то он становится частью меня, я так думаю. я принимаю ответственность и за него. ну, вот такая я. и я конечно, горжусь своим выбором, но у меня довольно строгий кодекс морали: я имею в виду отношение к людям и с людьми.и если по этике человек не дотягивает, то... ну, вот такая я...
NEW 04.04.07 15:00
в ответ kleinerfuchs 04.04.07 14:33
Чудеса можно делать сколько хочешь, но ничего не получится, если в них не веришь. В первую очередь в них надо верить

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.04.07 15:04
в ответ kleinerfuchs 04.04.07 10:17
Ой! недавно я оччень хотела тебе "пожелать"..но думаю-бог с тобой. думай сама, раз ты у нас самостоятельная)) 
И оставила свое мнение при себе..
Только очень боюсь за тебя, Лись, чтобы тебя не обманули неискренностью..
( а мнение мое не изменилось..если человек нагадил одному-двум. то вряд ли его особо остановит на третьем..Если уж вообще какая-нибудь страстная любофь?)
А песня-мне нравится!

И оставила свое мнение при себе..
Только очень боюсь за тебя, Лись, чтобы тебя не обманули неискренностью..
( а мнение мое не изменилось..если человек нагадил одному-двум. то вряд ли его особо остановит на третьем..Если уж вообще какая-нибудь страстная любофь?)
А песня-мне нравится!

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 04.04.07 15:24
Ольк, вообще то многие люди могут нравится, разными совершенно качествами, но вот песню такую про ВСЕХ кто нравится не поют.
Видишь ли, ммм.. я с удовльствием общаюсь со многими мужчинами, в каждом есть нечто особенное, интересное и привлекательное. За каждым, я уверена, есть грешки и также есть те, кому они(эти мужчины) сделали что-то не так... Но это общение - просто дружба, интересная и приятная, даже и с флиртом, но не более того. А вот когда чел нравицца.. тут уже все совсееем по-другому, тут человека чувствуешь и с ним мысли (а вернее даже не мысли, а настроение чтоли, волна) берут так и сходятся. Обаяние иное у личности.. атнюдь не роковое.. никаких "восторгов", даже никаких..эээ.. признаний достоинств, ума там,красоты и т.д.... обояние простое, доброе и теплое. И именно такое мне нравится.. и как раз именно такое - огромная редкость в наше время. И что самое главное - такое обаяние, такие качества подделать, симитировать невозможно.
А на разные яркие проявления меня не купишь.

Видишь ли, ммм.. я с удовльствием общаюсь со многими мужчинами, в каждом есть нечто особенное, интересное и привлекательное. За каждым, я уверена, есть грешки и также есть те, кому они(эти мужчины) сделали что-то не так... Но это общение - просто дружба, интересная и приятная, даже и с флиртом, но не более того. А вот когда чел нравицца.. тут уже все совсееем по-другому, тут человека чувствуешь и с ним мысли (а вернее даже не мысли, а настроение чтоли, волна) берут так и сходятся. Обаяние иное у личности.. атнюдь не роковое.. никаких "восторгов", даже никаких..эээ.. признаний достоинств, ума там,красоты и т.д.... обояние простое, доброе и теплое. И именно такое мне нравится.. и как раз именно такое - огромная редкость в наше время. И что самое главное - такое обаяние, такие качества подделать, симитировать невозможно.

А на разные яркие проявления меня не купишь.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.