Вход на сайт
есть ли границы?
04.04.07 14:48
в ответ ja opjatj 04.04.07 14:42
Разница большая!! 
Если у бывшего рентгенолога, сегодняшнего мусорщика уровень образования и культуры намного выше, чем у бывшего тракториста и сегодняшнего мусорщика!!
Вся разница в кругозоре!!

Если у бывшего рентгенолога, сегодняшнего мусорщика уровень образования и культуры намного выше, чем у бывшего тракториста и сегодняшнего мусорщика!!

Вся разница в кругозоре!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 05.04.07 00:23
Здесь не соглашусь! 
В любом кругу ,где есть нормально ерудированные люди, можно говорить обо всем!! Даже и о сексе, но темы можно плавно переключать!!
А на так что зациклился на одном и все!!
Даже у нас на работе и то люди и о сексе могут пошутить, а потом переключится незаметно на что то другое!
Во многом зависит воспитание, культура и общий кругозор!

В любом кругу ,где есть нормально ерудированные люди, можно говорить обо всем!! Даже и о сексе, но темы можно плавно переключать!!

А на так что зациклился на одном и все!!
В ответ на:
Обычно люди знают, в каком кругу о чем говорить.
Обычно люди знают, в каком кругу о чем говорить.
Даже у нас на работе и то люди и о сексе могут пошутить, а потом переключится незаметно на что то другое!
Во многом зависит воспитание, культура и общий кругозор!

NEW 05.04.07 00:54
в ответ ja opjatj 03.04.07 19:53
А я люблю поговорить о сексе...
а чём ещё говорить то.. о супчиках.. и меню на неделю???
Например обсудить тантрический секс... в подробностях.. или же поговорить о том что нынче в моде из ролевых игр...
Конечно интеллигентно и красиво.. без матерных слов.. и сальных шуток...
а чём ещё говорить то.. о супчиках.. и меню на неделю???

Например обсудить тантрический секс... в подробностях.. или же поговорить о том что нынче в моде из ролевых игр...
Конечно интеллигентно и красиво.. без матерных слов.. и сальных шуток...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 05.04.07 20:44
в ответ ja opjatj 05.04.07 08:55
У нас в компании тоже периодически (к счастью, не так часто) появляется парочка, которая считает должным перечислить все страны, которые они посещали (каждый раз начиная с первой) и все иномарки, которые они поменяли...
Дело , наверное, не в теме, а в том, что собственные ограниченные интересы перехлестывают через края
Дело , наверное, не в теме, а в том, что собственные ограниченные интересы перехлестывают через края

NEW 05.04.07 21:10
Правильно поняла значит!! 
А не переключается потому что не умеют и не начены! Просто , не в обиду, но здесь играет роль ограниченность(культурно выразившись) таких людей! Мне, увы, такие тоже знакомы!! Так с такими интересно ну максимум полчаса, а потом вообще смотришь и думаешь: Куда же ето сам попал!

в ответ Icama 05.04.07 20:38

А не переключается потому что не умеют и не начены! Просто , не в обиду, но здесь играет роль ограниченность(культурно выразившись) таких людей! Мне, увы, такие тоже знакомы!! Так с такими интересно ну максимум полчаса, а потом вообще смотришь и думаешь: Куда же ето сам попал!

NEW 05.04.07 22:11
Значит люди другие намного культурнее таких!! 
Сам так если мне уже тема надоела и не переключились, просто тоже слушюи поддакиваю где нужно, но уже не веду активной беседы по етой теме!!
Братьям могу сказать что надо переключаться и братья мне могут сказать!!
Но вот что самое интересное, так ето то что такие ОГРАНИЧЕННОСТИ, не переваривают других людей, кто больше их ерудиеован и имеет шире кругозор!! Такие ограниченные люди тогда в открытую, в наглую, а бывает еще и со скандалом начинают набрасываться на людей кто выше их!
Сам просто с таким уже встречался и потом на таких дебилах(больше никак не назовешь) ставил после их выходок большой крест!! 
в ответ Icama 05.04.07 21:31

Сам так если мне уже тема надоела и не переключились, просто тоже слушюи поддакиваю где нужно, но уже не веду активной беседы по етой теме!!

Братьям могу сказать что надо переключаться и братья мне могут сказать!!

Но вот что самое интересное, так ето то что такие ОГРАНИЧЕННОСТИ, не переваривают других людей, кто больше их ерудиеован и имеет шире кругозор!! Такие ограниченные люди тогда в открытую, в наглую, а бывает еще и со скандалом начинают набрасываться на людей кто выше их!