Вход на сайт
А он мне нравится, нравится, нравится
NEW 04.04.07 11:59
в ответ kleinerfuchs 04.04.07 11:53
Я думаю важно все таки кто говорит. Если действительно друг (я намеренно не пишу подруга... потому что есть подруги подруги и есть настоящий подруги - те что друг) то послушать аргументы стоит. Главное точно знать, что чел. тебе добра хочет. Бывает так, что собственные розовые очки такие розовые, что уже просто черные... Бывает же, да?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.04.07 11:59
Блиииин! Кааак я тебя понимаю!! Хоть на телефон фоткни!
в ответ DBOPHiK 04.04.07 11:51
В ответ на:
красный коршун в низком полете, красавец!!! В воздухе застыл, позирует... а у меня фотика, как назло с собой нет. Небо синее, солнце и он...
красный коршун в низком полете, красавец!!! В воздухе застыл, позирует... а у меня фотика, как назло с собой нет. Небо синее, солнце и он...
Блиииин! Кааак я тебя понимаю!! Хоть на телефон фоткни!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.04.07 12:00
в ответ Аффтар 04.04.07 11:53
А че там у соседок, ни крыльев ни клюва, когти одни

NEW 04.04.07 12:02
Получал стипендию, на дневном - 40 руб. Ночным сторожем, если через день - 90 руб в месяц, через 2 на третий - 80 рублей. Иногда фрезеровщиком на заводе вечером.
Выходило в месяц по 130-140 рублей. У инженеров в то время было 120.
После 2 и 4 курса - производственная практика, привозили по штуке и больше, попить до нового года хватало.
Нищие были, кто не хотел работать.
в ответ =Egor= 04.04.07 11:53
В ответ на:
В то время все нищие были
В то время все нищие были
Получал стипендию, на дневном - 40 руб. Ночным сторожем, если через день - 90 руб в месяц, через 2 на третий - 80 рублей. Иногда фрезеровщиком на заводе вечером.
Выходило в месяц по 130-140 рублей. У инженеров в то время было 120.
После 2 и 4 курса - производственная практика, привозили по штуке и больше, попить до нового года хватало.
Нищие были, кто не хотел работать.
"Everybody Lies" (с)
NEW 04.04.07 12:05
в ответ kleinerfuchs 04.04.07 11:59
Поздно, взял на крыло и ушел в сторону автобана, жертв высматривать. Я его живьем на воле вообще вот в первый раз увидел. Сарычи часто тут попадаются, а вот чтобы коршун красный, первый раз. Красивая птица очень.

NEW 04.04.07 12:09
в ответ kleinerfuchs 04.04.07 12:01
Саш, я вообще, глобально. "Нравится" такая штука опасная, как будто по льду ходишь и знаешь, что где-ниубдь да полынья найдется, а все равно ходишь. Не умеешь иначе. Впрочем шест длинный все равно на всякий с собой таскаешь