Вход на сайт
А он мне нравится, нравится, нравится
04.04.07 10:17
Помните Анна Герман пела:
Мне говорят он маленького роста
Мне говорят одет он слишком просто
Мне говорят поверь что этот парень
Тебе не пара совсем не пара
А он мне нравится нравится нравится
И для меня на свете друга лучше нет
И это все что я могу сказать в ответ
Он объясниться мне в любви не смеет
И только лишь как девушка краснеет
Мне говорят твой выбор не из лучших
Ты нас послушай ты нас послушай
Признаться вам сама не понимаю
Зачем о нем так часто я вздыхаю
И почему мне только светит солнце
В его оконце в его оконце
Бывало такое, ребята, девчонки, ну что ваш выбор друга/подруги/партнера ваше окружение не приветствует, а вы вот ну уверены, что этот человек для вас лучший и никого совершенно не нужно другого? Ну нравится и все тут.
Если бывало, то как вы реагировали на "советы" доброжелателей? Посылали или прислушивались?
Мне говорят он маленького роста
Мне говорят одет он слишком просто
Мне говорят поверь что этот парень
Тебе не пара совсем не пара
И для меня на свете друга лучше нет
И это все что я могу сказать в ответ
Он объясниться мне в любви не смеет
И только лишь как девушка краснеет
Мне говорят твой выбор не из лучших
Ты нас послушай ты нас послушай
Признаться вам сама не понимаю
Зачем о нем так часто я вздыхаю
И почему мне только светит солнце

В его оконце в его оконце
Бывало такое, ребята, девчонки, ну что ваш выбор друга/подруги/партнера ваше окружение не приветствует, а вы вот ну уверены, что этот человек для вас лучший и никого совершенно не нужно другого? Ну нравится и все тут.

Если бывало, то как вы реагировали на "советы" доброжелателей? Посылали или прислушивались?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.04.07 10:40
в ответ kleinerfuchs 04.04.07 10:17
При выборе партнера надо все факторы учитывать
Анекдот.
Дочка - маме:
- Да, мама, он зарабатывает 5 тысяч долларов в месяц, но он толстый, лысый и страшный.
Мама отвечает:
- Доченька, ты неправильно говоришь. Надо говорить так: да, мама, он толстый, лысый и страшный, но он зарабатывает 5 тысяч долларов в месяц.

Анекдот.
Дочка - маме:
- Да, мама, он зарабатывает 5 тысяч долларов в месяц, но он толстый, лысый и страшный.
Мама отвечает:
- Доченька, ты неправильно говоришь. Надо говорить так: да, мама, он толстый, лысый и страшный, но он зарабатывает 5 тысяч долларов в месяц.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 04.04.07 10:44
Ну не зря ж про любовь зла... говорят

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.04.07 10:59
в ответ belka123 04.04.07 10:48
NEW 04.04.07 11:04
В моей жизни 2 случая "неодобрения". Один из них первый муж - зДря я тогда не слушала окружение. Хотя потом они и согласились, что Абалденный человек - просто не моя вторая половинка.
Второй - бывший друг, т.е. не совсем бывший.
Правильно делала, что не слушала! Подруга сначала хаяла, а потом увела.
Точнее я, видя, что они две половинки - свела их друг с другом. Теперь ОНИ мои лучшие друзья. 
Второй - бывший друг, т.е. не совсем бывший.

NEW 04.04.07 11:10
не помню такого случая чтобы кто-то из друзей обсуждали со мной моего партнера и я тоже не обсуждаю жен своих друзей :)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 04.04.07 11:39
Это только на первом этапе знакомства. Но потом рано или поздно ты его все равно об этом спросишь
в ответ kleinerfuchs 04.04.07 11:33
В ответ на:
Вот и славно, когда чел нравится просто и ты не вкурсе сколько он зарабатывает, да и пофиг это как-то
Вот и славно, когда чел нравится просто и ты не вкурсе сколько он зарабатывает, да и пофиг это как-то
Это только на первом этапе знакомства. Но потом рано или поздно ты его все равно об этом спросишь

NEW 04.04.07 11:48
в ответ kleinerfuchs 04.04.07 11:34
Ах нравицца... тогда другое дело. Нравиться могут очень многие и одновременно. А че там другие говорят... так это ж их дело. Если говорят зло, то почти всегда причина зависть и собственные неудачи.

NEW 04.04.07 11:50
Начало прабвильное, а вопт 2-я строка немного нет!!
Надо так:
Парней так много холостых на улицааах Гермаании,
и все почти уз них, все мусульманины,
поетому все белые мадам, кидаюци на черного турчанина!!

в ответ Alionchen 04.04.07 11:45
В ответ на:
Парней так много холостых на улицааах Гермаании
А я уж замужем давнооо,зачем мне иих вниманиеее
Парней так много холостых на улицааах Гермаании
А я уж замужем давнооо,зачем мне иих вниманиеее
Начало прабвильное, а вопт 2-я строка немного нет!!
Надо так:
Парней так много холостых на улицааах Гермаании,
и все почти уз них, все мусульманины,
поетому все белые мадам, кидаюци на черного турчанина!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 04.04.07 11:51
Тебе песни петь, а у человека расстройство одно, сижу на работе, смотрю в окно и глазам не верю... красный коршун в низком полете, красавец!!! В воздухе застыл, позирует... а у меня фотика, как назло с собой нет. Небо синее, солнце и он...
Автору ветки: Фуксечка, прости за отступление... душу излить...

в ответ ZITZSTAM 04.04.07 11:41
В ответ на:
казак лихой орел степной...
казак лихой орел степной...
Тебе песни петь, а у человека расстройство одно, сижу на работе, смотрю в окно и глазам не верю... красный коршун в низком полете, красавец!!! В воздухе застыл, позирует... а у меня фотика, как назло с собой нет. Небо синее, солнце и он...
Автору ветки: Фуксечка, прости за отступление... душу излить...

NEW 04.04.07 11:59
в ответ kleinerfuchs 04.04.07 11:53
Я думаю важно все таки кто говорит. Если действительно друг (я намеренно не пишу подруга... потому что есть подруги подруги и есть настоящий подруги - те что друг) то послушать аргументы стоит. Главное точно знать, что чел. тебе добра хочет. Бывает так, что собственные розовые очки такие розовые, что уже просто черные... Бывает же, да?

NEW 04.04.07 11:59
Блиииин! Кааак я тебя понимаю!! Хоть на телефон фоткни!
в ответ DBOPHiK 04.04.07 11:51
В ответ на:
красный коршун в низком полете, красавец!!! В воздухе застыл, позирует... а у меня фотика, как назло с собой нет. Небо синее, солнце и он...
красный коршун в низком полете, красавец!!! В воздухе застыл, позирует... а у меня фотика, как назло с собой нет. Небо синее, солнце и он...
Блиииин! Кааак я тебя понимаю!! Хоть на телефон фоткни!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.04.07 12:00
в ответ Аффтар 04.04.07 11:53
А че там у соседок, ни крыльев ни клюва, когти одни

NEW 04.04.07 12:02
Получал стипендию, на дневном - 40 руб. Ночным сторожем, если через день - 90 руб в месяц, через 2 на третий - 80 рублей. Иногда фрезеровщиком на заводе вечером.
Выходило в месяц по 130-140 рублей. У инженеров в то время было 120.
После 2 и 4 курса - производственная практика, привозили по штуке и больше, попить до нового года хватало.
Нищие были, кто не хотел работать.
в ответ =Egor= 04.04.07 11:53
В ответ на:
В то время все нищие были
В то время все нищие были
Получал стипендию, на дневном - 40 руб. Ночным сторожем, если через день - 90 руб в месяц, через 2 на третий - 80 рублей. Иногда фрезеровщиком на заводе вечером.
Выходило в месяц по 130-140 рублей. У инженеров в то время было 120.
После 2 и 4 курса - производственная практика, привозили по штуке и больше, попить до нового года хватало.
Нищие были, кто не хотел работать.
"Everybody Lies" (с)
NEW 04.04.07 12:05
в ответ kleinerfuchs 04.04.07 11:59
Поздно, взял на крыло и ушел в сторону автобана, жертв высматривать. Я его живьем на воле вообще вот в первый раз увидел. Сарычи часто тут попадаются, а вот чтобы коршун красный, первый раз. Красивая птица очень.

NEW 04.04.07 12:09
в ответ kleinerfuchs 04.04.07 12:01
Саш, я вообще, глобально. "Нравится" такая штука опасная, как будто по льду ходишь и знаешь, что где-ниубдь да полынья найдется, а все равно ходишь. Не умеешь иначе. Впрочем шест длинный все равно на всякий с собой таскаешь

NEW 04.04.07 12:11
в ответ kleinerfuchs 04.04.07 11:55
Вот ни фига вы смысл моих вопросов не улавливаете, все на своей волне
Никто не говорит, что вы в чужие карманы заглядывать должны. Я хотел спросить, если вот тебе сильно нравится человек и ты даже готова с ним жить вместе. И тут вдруг узнаешь, что он зарабатывает мало. Предположим, раза в 3 меньше, чем ты. Он тебе по-прежнему нравиться так же будет или пересмотришь свое отношение к нему?

NEW 04.04.07 12:14
исчо бы мне кто-то советовал...не, было пару раз в подростковом возрасте, заканчивалось пешим туром в направлении нахер...) а уже в сознательной молодости, когда сформировалось мое мировоззрение и запас ненормативной лексики, никто не отваживался на подобную наглость...))
В ответ на:
исчо бы мне кто-то советовал...не, было пару раз в подростковом возрасте, заканчивалось пешим туром в направлении нахер...) а уже в сознательной молодости, когда сформировалось мое мировоззрение и запас ненормативной лексики, никто не отваживался на подобную наглость...))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 04.04.07 12:14
в ответ Аффтар 04.04.07 12:02
А что насчет тех, кто хотел, но не мог? Или же просто не посчастливилось найти работу? Я в свое время тоже и вагоны разгружал, и охранял. Но это было только время от времени, да и от такой работы не разбогатеешь никогда. Для поддержания штанов только хватало.
NEW 04.04.07 12:18
в ответ "obsession" 04.04.07 12:12
Если про шест забудешь, то это уже не нравится, а влюбился, тогда не то что забудешь, выкинешь подальше

NEW 04.04.07 12:18
в ответ =Egor= 04.04.07 12:14
Работа сторожем, разгрузка на товарной, работа на вино-водочном (вспомнить приятно) в начале 80 тых была всегда, просто многие получали немного от родителей (я нет) и жили на копейки.
Наверное зависит от города и времени. Но я находил работу всегда... как и в Германии.
Наверное зависит от города и времени. Но я находил работу всегда... как и в Германии.

"Everybody Lies" (с)
NEW 04.04.07 12:19
в ответ =Egor= 04.04.07 12:16
Если человек ленивый и его финансовое положение связано с тем, что он ничего не хочет добиваться в жизни, а хочет на диване кверху пузом валяться, тогда да...косвенно связано.
Но и в этом случае суть проблемы не в деньгах, а в самом отношении человека к жизни.
Но и в этом случае суть проблемы не в деньгах, а в самом отношении человека к жизни.
NEW 04.04.07 12:25
Вот в пору боевые девчонки-2 открывать! Нет ну на самом деле, девчонки как-то идейнее в таких вопросах, а мужики более падкие на разговорчики дружков, как правило.
в ответ kokainetka 04.04.07 12:14
В ответ на:
Вот в пору боевые девчонки-2 открывать! Нет ну на самом деле, девчонки как-то идейнее в таких вопросах, а мужики более падкие на разговорчики дружков, как правило.
NEW 04.04.07 12:35
И это говорит главный идейный борец с клише... мдя...
в ответ kleinerfuchs 04.04.07 12:25
В ответ на:
а мужики более падкие на разговорчики дружков, как правило
а мужики более падкие на разговорчики дружков, как правило
И это говорит главный идейный борец с клише... мдя...

NEW 04.04.07 12:36
в ответ Аффтар 04.04.07 12:30
NEW 04.04.07 13:03
ну а вот так вот по большому счету-не все ли равно с чьим именем будет КТО-ТО связывать твое...к тому же оценка нарциссизма и интеллекта у каждого своя и необязательно схожая с твоей?
в ответ Diana Yu 04.04.07 12:57
В ответ на:
но правда, внимательно отношусь к оценкам поведения-интеллекта, как-то не хочется, чтобы моё имя связывали с именем местного "павлина" или "дурачка" :-)
но правда, внимательно отношусь к оценкам поведения-интеллекта, как-то не хочется, чтобы моё имя связывали с именем местного "павлина" или "дурачка" :-)
ну а вот так вот по большому счету-не все ли равно с чьим именем будет КТО-ТО связывать твое...к тому же оценка нарциссизма и интеллекта у каждого своя и необязательно схожая с твоей?
NEW 04.04.07 13:30
в ответ belka123 04.04.07 12:03
Да на 1-м курсе и после армии в 20 лет! Некоторые как исполнялось 18 лет садились за руль папиных Волг и Жигулей! А в 87-м когда вышла 7-ка Жигули, так тоже было круто! Мне с 11-й не повезло!
NEW 04.04.07 13:44
Ну это правда.
Тем более что некие основные, так сказать ключевые моменты известны друг о друге.. ммм.. т.е. как в киндерсюрьпризе.. понимаешь, что он же сюрьприз, киндер то, но то же время уже как бы известно в общих чертах, что там. По песне чисто если 
в ответ "obsession" 04.04.07 13:25
В ответ на:
В данном случае (в песне) - "нравится " обоюдное,значит мужчина принимает и осознает возможные последствия симпатии.Ну а если оба с шестами- так можно и никогда не приблизиться
В данном случае (в песне) - "нравится " обоюдное,значит мужчина принимает и осознает возможные последствия симпатии.Ну а если оба с шестами- так можно и никогда не приблизиться
Ну это правда.

NEW 04.04.07 13:44
в ответ ZITZSTAM 04.04.07 13:35
Я уже не помню, сколько там рублей какие джинсы стоили, но помню, что их стоимость была сравнима с доходом в месяц. Насчет "нищим был тот, кто не умел вертеться" позволь с тобой не согласиться. Что значит "уметь вертеться" по-твоему? Вот уж слово, которое я не переваривал никогда

NEW 04.04.07 13:45
Прав... в курятнике место только курицам
в ответ =Egor= 04.04.07 13:40
В ответ на:
Лису в курятник нельзя пускать.
Лису в курятник нельзя пускать.
Прав... в курятнике место только курицам

NEW 04.04.07 13:48
в ответ DBOPHiK 04.04.07 13:45
Чепредлагаешь мне ник Тутта Карлсон http://magazinchik.na-ostrovke.ru/images/m02010203.jpg завести? 

NEW 04.04.07 13:51
в ответ kleinerfuchs 04.04.07 13:48
Ну да, знаем мы эту трогательную дружбу

NEW 04.04.07 13:53
в ответ =Egor= 04.04.07 13:50
Ну что ж, это критерий отбора. Белые, пушистые, все о чем-то кудахчут и начисто без мозгов

NEW 04.04.07 13:55
в ответ =Egor= 04.04.07 13:44
Да, джинсы стоили до 300 рублей в зависимости от фирмы!
Супер Перис стоил 300, Вилд Кат до 250, Монтана 250! В ту пору деффицита, надо было знать,где, сколько и почем! А потм типа такой же схемы на месте!
Супер Перис стоил 300, Вилд Кат до 250, Монтана 250! В ту пору деффицита, надо было знать,где, сколько и почем! А потм типа такой же схемы на месте!

NEW 04.04.07 14:18
Егор, ладно тебе. Понимают все. Только бывает по разному. Но я уже тут непричем
в ответ =Egor= 04.04.07 14:10
В ответ на:
Тебя, Дворник, никогда не поймешь
Тебя, Дворник, никогда не поймешь
Егор, ладно тебе. Понимают все. Только бывает по разному. Но я уже тут непричем

NEW 04.04.07 14:42
в ответ Diana Yu 04.04.07 14:37
стоп! давай с этого места подробнее...))) почему тебе надо краснеть за чье-то поведение? если ты сама можешь отвечать только и исключительно за свое...ну еще за поведение человека, которого ты сама воспитала...)))
NEW 04.04.07 14:51
в ответ kokainetka 04.04.07 14:42
если я впускаю человека в свою жизнь, то он становится частью меня, я так думаю. я принимаю ответственность и за него. ну, вот такая я. и я конечно, горжусь своим выбором, но у меня довольно строгий кодекс морали: я имею в виду отношение к людям и с людьми.и если по этике человек не дотягивает, то... ну, вот такая я...
NEW 04.04.07 15:00
в ответ kleinerfuchs 04.04.07 14:33
Чудеса можно делать сколько хочешь, но ничего не получится, если в них не веришь. В первую очередь в них надо верить

NEW 04.04.07 15:04
Ой! недавно я оччень хотела тебе "пожелать"..но думаю-бог с тобой. думай сама, раз ты у нас самостоятельная)) 
И оставила свое мнение при себе..
Только очень боюсь за тебя, Лись, чтобы тебя не обманули неискренностью..
( а мнение мое не изменилось..если человек нагадил одному-двум. то вряд ли его особо остановит на третьем..Если уж вообще какая-нибудь страстная любофь?)
А песня-мне нравится!

И оставила свое мнение при себе..
Только очень боюсь за тебя, Лись, чтобы тебя не обманули неискренностью..
( а мнение мое не изменилось..если человек нагадил одному-двум. то вряд ли его особо остановит на третьем..Если уж вообще какая-нибудь страстная любофь?)
А песня-мне нравится!

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 04.04.07 15:24
Ольк, вообще то многие люди могут нравится, разными совершенно качествами, но вот песню такую про ВСЕХ кто нравится не поют.
Видишь ли, ммм.. я с удовльствием общаюсь со многими мужчинами, в каждом есть нечто особенное, интересное и привлекательное. За каждым, я уверена, есть грешки и также есть те, кому они(эти мужчины) сделали что-то не так... Но это общение - просто дружба, интересная и приятная, даже и с флиртом, но не более того. А вот когда чел нравицца.. тут уже все совсееем по-другому, тут человека чувствуешь и с ним мысли (а вернее даже не мысли, а настроение чтоли, волна) берут так и сходятся. Обаяние иное у личности.. атнюдь не роковое.. никаких "восторгов", даже никаких..эээ.. признаний достоинств, ума там,красоты и т.д.... обояние простое, доброе и теплое. И именно такое мне нравится.. и как раз именно такое - огромная редкость в наше время. И что самое главное - такое обаяние, такие качества подделать, симитировать невозможно.
А на разные яркие проявления меня не купишь.

Видишь ли, ммм.. я с удовльствием общаюсь со многими мужчинами, в каждом есть нечто особенное, интересное и привлекательное. За каждым, я уверена, есть грешки и также есть те, кому они(эти мужчины) сделали что-то не так... Но это общение - просто дружба, интересная и приятная, даже и с флиртом, но не более того. А вот когда чел нравицца.. тут уже все совсееем по-другому, тут человека чувствуешь и с ним мысли (а вернее даже не мысли, а настроение чтоли, волна) берут так и сходятся. Обаяние иное у личности.. атнюдь не роковое.. никаких "восторгов", даже никаких..эээ.. признаний достоинств, ума там,красоты и т.д.... обояние простое, доброе и теплое. И именно такое мне нравится.. и как раз именно такое - огромная редкость в наше время. И что самое главное - такое обаяние, такие качества подделать, симитировать невозможно.

А на разные яркие проявления меня не купишь.
NEW 04.04.07 15:36
уж вообще какая-нибудь страстная любофь?)
Интересно .. а может ли такая лю .. онляйн возникнуть ?
и стоит ли е ё в реал ?
Мож лучье, так .. ,как Она и есть
в онляйне, .. маяком
.. оставить 
Интересно .. а может ли такая лю .. онляйн возникнуть ?
и стоит ли е ё в реал ?
Мож лучье, так .. ,как Она и есть
в онляйне, .. маяком

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 04.04.07 16:07
Хмм.. мама - это другое! Матери чувствуют многое, чегго друзья не чувствуют.. прежде всего матери могут чувствовать именно отношение претендента к тебе.. улавливают.. Я не беру утрированных вариантов, ну бывают просто скандальные мамы, или черезчур опекающие своих чад.
в ответ St_Милка 04.04.07 13:42
В ответ на:
И у меня такое было. И посылала тоже. А потом поняла: мама всегда права
И у меня такое было. И посылала тоже. А потом поняла: мама всегда права
Хмм.. мама - это другое! Матери чувствуют многое, чегго друзья не чувствуют.. прежде всего матери могут чувствовать именно отношение претендента к тебе.. улавливают.. Я не беру утрированных вариантов, ну бывают просто скандальные мамы, или черезчур опекающие своих чад.
NEW 04.04.07 16:39
У меня наооборот было
.
Я своего Еха в начале ненавидела и его ухаживания мне были отвратительны
Мне все говорили : " Ты что посмотри какой мужчина , как он тебя любит , как твоей любви добивается , на все ради тебя готов и т.п "
Я повелась в конце концов на эти разводки , другими глазами смотрела на человека , в итоге я оказалась права
.
В которы раз убеждаешься : " Никого нельзя слушать , только сердце !"
Ведь страдала то я , а не те которые им восхищались
и меня в "петлю" толкали .

Я своего Еха в начале ненавидела и его ухаживания мне были отвратительны

Мне все говорили : " Ты что посмотри какой мужчина , как он тебя любит , как твоей любви добивается , на все ради тебя готов и т.п "
Я повелась в конце концов на эти разводки , другими глазами смотрела на человека , в итоге я оказалась права

Ведь страдала то я , а не те которые им восхищались

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 04.04.07 17:33
в ответ kleinerfuchs 04.04.07 14:33
Здесь ты не права!! 
Знаю одного маменькиного сыночка, так ему ккккк везет как незнаю кому!! У нас говорят глюкспилц!
Так что етому ккк везет без никаких старний, а другой сам всего добивается!!
Да еще этот глюкспилц, настоящий идиот!!

Знаю одного маменькиного сыночка, так ему ккккк везет как незнаю кому!! У нас говорят глюкспилц!

Так что етому ккк везет без никаких старний, а другой сам всего добивается!!

Да еще этот глюкспилц, настоящий идиот!!

NEW 04.04.07 19:26
Бывало, даже очень. У меня вообще почти все против моего были, разнообразные гадости и сплетни про него собирали, давили на разницу в возрасте и на его прошлом. Родители до сих пор с натяжкой (по непонятной причине, может и просто потому что поступила не так как им хотелось) А я Против Всех! Когда мне все эти гадости и палки в колесах надоели - я себе сказала "Хватит, за свою Любовь и Семью, я буду боротся!" я категорично порвала отношения с теми, кто яро эти палки всовывал, закрыла свои уши - и стала лишь посмеиватся над всем этим.
Было многое, разное - в чем то недоброжелатели были правы. НО я люблю, я любима, я счастлива и я ни о чем не жалею.....
В ответ на:
Бывало такое, ребята, девчонки, ну что ваш выбор друга/подруги/партнера ваше окружение не приветствует, а вы вот ну уверены, что этот человек для вас лучший и никого совершенно не нужно другого?
Бывало такое, ребята, девчонки, ну что ваш выбор друга/подруги/партнера ваше окружение не приветствует, а вы вот ну уверены, что этот человек для вас лучший и никого совершенно не нужно другого?
Бывало, даже очень. У меня вообще почти все против моего были, разнообразные гадости и сплетни про него собирали, давили на разницу в возрасте и на его прошлом. Родители до сих пор с натяжкой (по непонятной причине, может и просто потому что поступила не так как им хотелось) А я Против Всех! Когда мне все эти гадости и палки в колесах надоели - я себе сказала "Хватит, за свою Любовь и Семью, я буду боротся!" я категорично порвала отношения с теми, кто яро эти палки всовывал, закрыла свои уши - и стала лишь посмеиватся над всем этим.
Было многое, разное - в чем то недоброжелатели были правы. НО я люблю, я любима, я счастлива и я ни о чем не жалею.....
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 05.04.07 07:52
Кот, ты путаешь способность учится на чужих и своих ошибках и людей, которые лезут в твою жизнь из природной бестактности.
Я тоже слушаю родных и близких! Но выводы делаю сама! Опять же имеет значение каковы они, люди из твоего окружения и насколько они порядочны.
в ответ turmalin 04.04.07 16:29
В ответ на:
не прислушиваться к мнению окружающих, это характерная черта любителей прыжков на грабли!
не прислушиваться к мнению окружающих, это характерная черта любителей прыжков на грабли!
Кот, ты путаешь способность учится на чужих и своих ошибках и людей, которые лезут в твою жизнь из природной бестактности.

В ответ на:
всегда выслушаю моих родных и близских, подумаю, понаблюдаю и сделаю свои выводы
всегда выслушаю моих родных и близских, подумаю, понаблюдаю и сделаю свои выводы
Я тоже слушаю родных и близких! Но выводы делаю сама! Опять же имеет значение каковы они, люди из твоего окружения и насколько они порядочны.
NEW 05.04.07 07:54
Да по разному бывает!
Но если действительно к челу нет ничего, то хоть тебе его усиленно втюхивают, ничего хорошего не выйдет из этого.
в ответ Devo4ka-Padonok 04.04.07 16:39
В ответ на:
Да по разному бывает!
Но если действительно к челу нет ничего, то хоть тебе его усиленно втюхивают, ничего хорошего не выйдет из этого.
NEW 05.04.07 11:58
в ответ kleinerfuchs 05.04.07 07:55
Полностью человек, который тянет на себя и вообще не считает других людей что они такие же люди! И еще хочет чтобы все делали как он хочет, и он от своей мамаши такойже как он, полностью одобрямс!! 
Так что что он что мама, как говорится : Яблоко от яблони не далеко падает!!

Так что что он что мама, как говорится : Яблоко от яблони не далеко падает!!

NEW 05.04.07 12:05
в ответ ZITZSTAM 05.04.07 11:58
Это не признаки идиотии, Стас, а просто цинизм и эгоистичность крайней степени. Хотя я не знаю о ком ты, конкретно, я в целом по перечисленным признакам.
Но вещи часто не таковы, какими они нам кажуться. Прежде чем такие выводы делать я должна очень веские причины к тому иметь, лично.
Но вещи часто не таковы, какими они нам кажуться. Прежде чем такие выводы делать я должна очень веские причины к тому иметь, лично.
NEW 05.04.07 12:18
в ответ kleinerfuchs 05.04.07 12:05
Сань!!
Кроме етого и есть еще другое что могу говорить что идиот!! Дебилом не назовешь, соображает немного!
А на все ето делал выводы 10 лет! И поетому имею полное право за ети 10 лет = 120 месяцев = 3650 дней общения и терпения, так называть! Кроме етого есть много чего еще!!
Поетомуна 11-й год поставил на етом и етих большой крест!
Кроме етого и есть еще другое что могу говорить что идиот!! Дебилом не назовешь, соображает немного!

А на все ето делал выводы 10 лет! И поетому имею полное право за ети 10 лет = 120 месяцев = 3650 дней общения и терпения, так называть! Кроме етого есть много чего еще!!
Поетомуна 11-й год поставил на етом и етих большой крест!