Вход на сайт
А он мне нравится, нравится, нравится
NEW 05.04.07 11:58
в ответ kleinerfuchs 05.04.07 07:55
Полностью человек, который тянет на себя и вообще не считает других людей что они такие же люди! И еще хочет чтобы все делали как он хочет, и он от своей мамаши такойже как он, полностью одобрямс!! 
Так что что он что мама, как говорится : Яблоко от яблони не далеко падает!!

Так что что он что мама, как говорится : Яблоко от яблони не далеко падает!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 05.04.07 12:05
в ответ ZITZSTAM 05.04.07 11:58
Это не признаки идиотии, Стас, а просто цинизм и эгоистичность крайней степени. Хотя я не знаю о ком ты, конкретно, я в целом по перечисленным признакам.
Но вещи часто не таковы, какими они нам кажуться. Прежде чем такие выводы делать я должна очень веские причины к тому иметь, лично.
Но вещи часто не таковы, какими они нам кажуться. Прежде чем такие выводы делать я должна очень веские причины к тому иметь, лично.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.04.07 12:18
в ответ kleinerfuchs 05.04.07 12:05
Сань!!
Кроме етого и есть еще другое что могу говорить что идиот!! Дебилом не назовешь, соображает немного!
А на все ето делал выводы 10 лет! И поетому имею полное право за ети 10 лет = 120 месяцев = 3650 дней общения и терпения, так называть! Кроме етого есть много чего еще!!
Поетомуна 11-й год поставил на етом и етих большой крест!
Кроме етого и есть еще другое что могу говорить что идиот!! Дебилом не назовешь, соображает немного!

А на все ето делал выводы 10 лет! И поетому имею полное право за ети 10 лет = 120 месяцев = 3650 дней общения и терпения, так называть! Кроме етого есть много чего еще!!
Поетомуна 11-й год поставил на етом и етих большой крест!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!