Вход на сайт
А он мне нравится, нравится, нравится
NEW 04.04.07 12:11
в ответ kleinerfuchs 04.04.07 11:55
Вот ни фига вы смысл моих вопросов не улавливаете, все на своей волне
Никто не говорит, что вы в чужие карманы заглядывать должны. Я хотел спросить, если вот тебе сильно нравится человек и ты даже готова с ним жить вместе. И тут вдруг узнаешь, что он зарабатывает мало. Предположим, раза в 3 меньше, чем ты. Он тебе по-прежнему нравиться так же будет или пересмотришь свое отношение к нему?

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 04.04.07 12:14
исчо бы мне кто-то советовал...не, было пару раз в подростковом возрасте, заканчивалось пешим туром в направлении нахер...) а уже в сознательной молодости, когда сформировалось мое мировоззрение и запас ненормативной лексики, никто не отваживался на подобную наглость...))
в ответ kleinerfuchs 04.04.07 10:17
В ответ на:
Бывало такое, ребята, девчонки, ну что ваш выбор друга/подруги/партнера ваше окружение не приветствует, а вы вот ну уверены, что этот человек для вас лучший и никого совершенно не нужно другого? Ну нравится и все тут.
Если бывало, то как вы реагировали на "советы" доброжелателей? Посылали или прислушивались?
Бывало такое, ребята, девчонки, ну что ваш выбор друга/подруги/партнера ваше окружение не приветствует, а вы вот ну уверены, что этот человек для вас лучший и никого совершенно не нужно другого? Ну нравится и все тут.
Если бывало, то как вы реагировали на "советы" доброжелателей? Посылали или прислушивались?
исчо бы мне кто-то советовал...не, было пару раз в подростковом возрасте, заканчивалось пешим туром в направлении нахер...) а уже в сознательной молодости, когда сформировалось мое мировоззрение и запас ненормативной лексики, никто не отваживался на подобную наглость...))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 04.04.07 12:14
в ответ Аффтар 04.04.07 12:02
А что насчет тех, кто хотел, но не мог? Или же просто не посчастливилось найти работу? Я в свое время тоже и вагоны разгружал, и охранял. Но это было только время от времени, да и от такой работы не разбогатеешь никогда. Для поддержания штанов только хватало.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 04.04.07 12:18
в ответ "obsession" 04.04.07 12:12
Если про шест забудешь, то это уже не нравится, а влюбился, тогда не то что забудешь, выкинешь подальше

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.04.07 12:18
в ответ =Egor= 04.04.07 12:14
Работа сторожем, разгрузка на товарной, работа на вино-водочном (вспомнить приятно) в начале 80 тых была всегда, просто многие получали немного от родителей (я нет) и жили на копейки.
Наверное зависит от города и времени. Но я находил работу всегда... как и в Германии.
Наверное зависит от города и времени. Но я находил работу всегда... как и в Германии.

"Everybody Lies" (с)
NEW 04.04.07 12:19
в ответ =Egor= 04.04.07 12:16
Если человек ленивый и его финансовое положение связано с тем, что он ничего не хочет добиваться в жизни, а хочет на диване кверху пузом валяться, тогда да...косвенно связано.
Но и в этом случае суть проблемы не в деньгах, а в самом отношении человека к жизни.
Но и в этом случае суть проблемы не в деньгах, а в самом отношении человека к жизни.
NEW 04.04.07 12:25
Вот в пору боевые девчонки-2 открывать! Нет ну на самом деле, девчонки как-то идейнее в таких вопросах, а мужики более падкие на разговорчики дружков, как правило.
в ответ kokainetka 04.04.07 12:14
В ответ на:
Вот в пору боевые девчонки-2 открывать! Нет ну на самом деле, девчонки как-то идейнее в таких вопросах, а мужики более падкие на разговорчики дружков, как правило.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.04.07 12:35
И это говорит главный идейный борец с клише... мдя...
в ответ kleinerfuchs 04.04.07 12:25
В ответ на:
а мужики более падкие на разговорчики дружков, как правило
а мужики более падкие на разговорчики дружков, как правило
И это говорит главный идейный борец с клише... мдя...

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.04.07 12:36
в ответ Аффтар 04.04.07 12:30
NEW 04.04.07 13:03
ну а вот так вот по большому счету-не все ли равно с чьим именем будет КТО-ТО связывать твое...к тому же оценка нарциссизма и интеллекта у каждого своя и необязательно схожая с твоей?
в ответ Diana Yu 04.04.07 12:57
В ответ на:
но правда, внимательно отношусь к оценкам поведения-интеллекта, как-то не хочется, чтобы моё имя связывали с именем местного "павлина" или "дурачка" :-)
но правда, внимательно отношусь к оценкам поведения-интеллекта, как-то не хочется, чтобы моё имя связывали с именем местного "павлина" или "дурачка" :-)
ну а вот так вот по большому счету-не все ли равно с чьим именем будет КТО-ТО связывать твое...к тому же оценка нарциссизма и интеллекта у каждого своя и необязательно схожая с твоей?
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!