Вход на сайт
Игры, в которые играют люди и
NEW 03.04.07 23:08
о! эт да...но...мне нужен зритель для этого! один! лучше всего близкая подруга! трагически затягиваюсь сигаретой и низким голосом рассказываю о нераскрытом потенциале...) дома одна могу зажалеть себя до слез...)))))
в ответ belka123 03.04.07 23:04
В ответ на:
Дома-перед самой собой я люблю сыграть-беззаветную героиню....Иногда даже сама верю и рыдаю....
Дома-перед самой собой я люблю сыграть-беззаветную героиню....Иногда даже сама верю и рыдаю....
о! эт да...но...мне нужен зритель для этого! один! лучше всего близкая подруга! трагически затягиваюсь сигаретой и низким голосом рассказываю о нераскрытом потенциале...) дома одна могу зажалеть себя до слез...)))))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 03.04.07 23:13
А на форуме - в высокоинтеллектуальную дамочку, а также поборницу справедливости

в ответ belka123 03.04.07 23:04
В ответ на:
На работе я обожаю играть в беспробудную дурочку.
На работе я обожаю играть в беспробудную дурочку.
В ответ на:
Дома-перед самой собой я люблю сыграть-беззаветную героиню
Дома-перед самой собой я люблю сыграть-беззаветную героиню
А на форуме - в высокоинтеллектуальную дамочку, а также поборницу справедливости

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 03.04.07 23:17
в ответ Siamsi 03.04.07 23:12
есессно...еще на меня периодиццки нападают приступы повышенной заботливости и я пытаюсь играть идеальную в моем преццтавлении мать...сын этого ооооочень не любит...)
а игра в СТИЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ? Епт! полтора часа перед зеркалом перед выходом в парк с собакой! Космополитен в сумке и стразы в волосах...сама себе кажусь неотразимой...
а игра в СТИЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ? Епт! полтора часа перед зеркалом перед выходом в парк с собакой! Космополитен в сумке и стразы в волосах...сама себе кажусь неотразимой...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 03.04.07 23:20
в ответ kokainetka 03.04.07 23:17
А я иногда играю в ГринПис. Паучков дома не смываю в унитаз, а бережно на бумажке выношу на улицу, пчелок и мух в окошко выпускаю, птичкам крошки сыплю...И млею от своей доброты. А на следующий день мне это может и надоесть))
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."