Login
Игры, в которые играют люди и
03.04.07 22:29
...и люди, которые играют в игры.
Не, не по Берну...отвлеченно. Итак...все мы любим играть с детства, причем важную часть игрового времени занимают ролевые игры, они же, трансформированные временем и опытом занимают большую часть нашего "взрослого времени. Мы играем-в родителей, в друзей, в партнеров, самозабвенно, с любовью оттачивая красоту исполнения и не забывая хвалить себя за особо удачные моменты-какая я все таки умница. Иногда заигрываемся, иногда переигрываем, иногда нарушаем правила, нами же установленные, выпадаем из роли и оказываеся вне игры...сей замечательный форум-яркий тому пример...итак...
У кого какие любимые игры, роли...и кто стараецца не играть вообще?
Не, не по Берну...отвлеченно. Итак...все мы любим играть с детства, причем важную часть игрового времени занимают ролевые игры, они же, трансформированные временем и опытом занимают большую часть нашего "взрослого времени. Мы играем-в родителей, в друзей, в партнеров, самозабвенно, с любовью оттачивая красоту исполнения и не забывая хвалить себя за особо удачные моменты-какая я все таки умница. Иногда заигрываемся, иногда переигрываем, иногда нарушаем правила, нами же установленные, выпадаем из роли и оказываеся вне игры...сей замечательный форум-яркий тому пример...итак...
У кого какие любимые игры, роли...и кто стараецца не играть вообще?
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 03.04.07 22:33
in Antwort kokainetka 03.04.07 22:29
Ты об играх на форуме или в жизни?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 03.04.07 22:35
in Antwort Siamsi 03.04.07 22:33
как правило, если человек играет, он играет везде...может немного поменять ролевой концепт...но играть буит...)))
NEW 03.04.07 22:36
in Antwort Jokinen 03.04.07 22:34
А в шахматах ты конечно ассоциируешь себя с королем?
NEW 03.04.07 22:37
in Antwort Jokinen 03.04.07 22:34
да? я не люблю...) мне нравяца более быстрые игры...нарды, покер...бура в конце концов...))
NEW 03.04.07 22:38
Я с любимыми НЕ играю....Это мо╦ незыблемое правило.Это относится равно как к мужчинам, так и к родным и близким мне людям.
А на форуме, в жизни, на работе-почему б не сыгрануть, если есть настроение???
Иногда-играю...Но игры у меня невсамделишные, поэтому и правила игры там тоже невсамделишные...Можно даже сказать, что я не играю-а шучу... 
А на форуме, в жизни, на работе-почему б не сыгрануть, если есть настроение???

NEW 03.04.07 22:38
in Antwort Jokinen 03.04.07 22:37
Тогда у тебя очень много ходов с разных клеток- позиций 

NEW 03.04.07 22:39
in Antwort kokainetka 03.04.07 22:37
Кокаиновая...ты умеешь играть в покер и буру? А в 1000у?
Чудны дела твои Господи (с) Удивила ты меня!

Нарды не люблю...

Чудны дела твои Господи (с) Удивила ты меня!

Нарды не люблю...

NEW 03.04.07 22:40
in Antwort belka123 03.04.07 22:38
Мне нравится играть в простушку и дурочку - вызываешь доверие.
NEW 03.04.07 22:42
in Antwort Jokinen 03.04.07 22:41
Е╦ так легко срубить
Всеобщий фаворит - ферзь.

NEW 03.04.07 22:43
in Antwort Siamsi 03.04.07 22:42
Ну это смотря с какой стороны посмотреть. Фсе зависит от общего положения на поле и какая партия разыгрывается... 

NEW 03.04.07 22:45
in Antwort belka123 03.04.07 22:38
а во что играешь? у меня вот раз в пару месяцев бывает бзик, называемый "на засранку чистота напала...и я разворачиваю активную деятельность по уборке того, что в уборке не нуждаецца, причем постоянно кнтролирую себя, как бы со стороны, умиляясь собсной чистоплотности и стремлению к порядку...гордо марширую мимо зеркала в парадно-уборочных шортах...короче-капец...кто видел-офигевал...) или например поиграть в бесприданницу...народный театр отдыхает, как я это делаю...как я дрожу подбородком и выдавливаю тяжкие вздохи...хе хе...ну и тому подобное...
на работе/учебе тоже играю-в зависимости от настроения-то замотанную трудолюбивую студенточку, то Маньку-облигацию, с сигаретой в уголке рта и соотв лексиконом...)
на работе/учебе тоже играю-в зависимости от настроения-то замотанную трудолюбивую студенточку, то Маньку-облигацию, с сигаретой в уголке рта и соотв лексиконом...)
NEW 03.04.07 22:46
NEW 03.04.07 22:47
in Antwort Jokinen 03.04.07 22:39
говорю же-не люблю долгие игры...умею, но не привеццтвую...)) а еще я умею зубом цыкать...)))
NEW 03.04.07 22:48
in Antwort Jokinen 03.04.07 22:43
шахматы я бы , пожалуй ,любила, если бы отец не заставлял в них играть. Считая, что это просто-таки обязанность каждого мало-мальски мыслящего человека. Но у меня не хватает терпения на "долго думать"
NEW 03.04.07 22:49 
in Antwort kokainetka 03.04.07 22:47
В ответ на:
а еще я умею зубом цыкать...)))
пааадумаешь. Я бровями умею качать а еще я умею зубом цыкать...)))

NEW 03.04.07 22:50
Обожаю игры в карты на деньги,но позволяю это себе редко!!!