Вход на сайт
"настоящие" - фикция
09.06.03 00:11
> "Настоящий мужчина" - это фикция, придуманная
> женщинами, чтобы
> третировать мужчин реальных. (Многие представляют
> его как некую смесь
> денежного мешка и полового гиганта). Мужчины в
> этом отношении честнее
> женщин. Они, как правило, говорят не "настоящая
> женщина", а "женщина
> (девушка) моей мечты".
> женщинами, чтобы
> его как некую смесь
> этом отношении честнее
> женщина", а "женщина
> (девушка) моей мечты".
NEW 09.06.03 00:27
в ответ FARTUNA-2 09.06.03 00:11
Настоящесть мужчины, либо женщины может быть рассмотрена с двух сторон.
1)Самоощущение. Критериев не существует. Либо ты себя настоящим считаешь, либо нет. Если, да, то за что? А за все на свете. Лысые- за отсутствие перхоти. Толстые- за наличие веса. Далее-везде.
2) Отношения окружающих. Тоже субъективны. Причем всегда.
Если ты хочешь быть за кого то настоящим, значит точно известно каким настоящим. Кому то неутомимость сексуальная для восторга требуется. А кому то- Мерсюдес, пусть подержаный, зато белый.
Хотя в порядке значимости:
добрый
надежный
умный
внимательный
самостоятельный
обеспеченный
веселый ( или, на крайний случай, незанудный
)
Для (м) настоящая (ж) это:
привлекательная
привлекательная
привлекательная
неглупая ( даже, скорее, понимающая)
заботливая
Настоящей становится также тогда, когда этими качествами она не обладает, но искусно делает вид, что они у нее есть, но не для каждого.
1)Самоощущение. Критериев не существует. Либо ты себя настоящим считаешь, либо нет. Если, да, то за что? А за все на свете. Лысые- за отсутствие перхоти. Толстые- за наличие веса. Далее-везде.
2) Отношения окружающих. Тоже субъективны. Причем всегда.
Если ты хочешь быть за кого то настоящим, значит точно известно каким настоящим. Кому то неутомимость сексуальная для восторга требуется. А кому то- Мерсюдес, пусть подержаный, зато белый.
Хотя в порядке значимости:

надежный
умный
внимательный
самостоятельный
обеспеченный
веселый ( или, на крайний случай, незанудный

Для (м) настоящая (ж) это:

привлекательная
привлекательная
неглупая ( даже, скорее, понимающая)
заботливая
Настоящей становится также тогда, когда этими качествами она не обладает, но искусно делает вид, что они у нее есть, но не для каждого.
NEW 09.06.03 00:43
в ответ FARTUNA-2 09.06.03 00:40
тем не менее если внешне нам человек не понравится...то и внутреннюю его красоту мы сможем оценить уже совсем с другого уровня...Конечно душа важнее...А насчет настоящих что в постели с одним...знаешь...можно провести всю свою жизнь только в постели с одним и быть при этом отменным подонком...
NEW 09.06.03 02:15
Хуже всего знать каков идеал и пытаться ему соответствовать. Идеал недостижим. И чего нас тестировать? Мы что трактора чтоб нас тестировать??? Насчет кошелька сколько зарабатываю все мои. Для когото это копейки для когото бешанные деньги. Вы ведь тоже далеки от идеальных. Такчто сам вопрос не очень корректный. И от женщины ой как много зависит! Мужчины рядом с разными женщинами могут с точностью до наоборот менться. Даже многие мужчины подтвердят. Рядом с одной женщиной денег нехватает сколько не зарабатывай. А с другой какбудто деньги сами идут в руки. А идеала не существует... ну если только быть очень снесходительными:)
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 09.06.03 02:17
в ответ xandra 09.06.03 02:07
Мужчина из высших кругов английских лордов например всегда поступают в основном по другому чем калхозник из африканского племени "Шава-вава" у каждого из них свои "понятия",и каждый из них считает свой характер и свои поступки единственно мужскими!
Так как возможно определить мужской поступок или нет?
------------------------------
"Primum scribere,deinde philosophari."
Так как возможно определить мужской поступок или нет?
NEW 09.06.03 16:04
в ответ Человек дождя 09.06.03 15:33
Ещ╦ точнее,мы просто не хотим быть совершенными...мы и так очень даже прекрасно жив╦м.Зачем совершеннство?
...за деньги ведь получим многое в этом мире,есть причина быть несовершенными.
...за деньги ведь получим многое в этом мире,есть причина быть несовершенными.

NEW 09.06.03 17:32
в ответ Nitscheaner 09.06.03 17:25
Жаль, но это так
. Любовь пробуждает в мужчине самые худшие инстинкты - страсть к обладанию, к общественному положению, к заработкам, к покою. Отсюда и вывод: мужчина становится корыстолюбивым только из-за капризов женщин.
P.S. К счастью, любовь несет с собои также очень много доброго и прекрасного.

P.S. К счастью, любовь несет с собои также очень много доброго и прекрасного.

NEW 09.06.03 17:41
У каждого - свой идеал! Сколько людей, столько и мнений. Настоящий мужчина для одной женщины окажется ничтожеством для другой. У мужчин тоже так. Но они,кажется, единогласно признают, что женщина,во-первых, должна быть красивой.
__________________________________Если вам указали на дверь - возможно, это выход.
NEW 09.06.03 17:50
в ответ drhitmaker 09.06.03 17:32
Аха!Так значит вся проблематика исходит от женщин?
Допустим если Она без капризов и вообще сама положительность,то и мужчина исходя из твоего вывода должен быть/стать без пороков!
Отсюда и новый вывод:Любовь может побуждать вс╦ самое прекрасное (типа P.S.)!!!
Допустим если Она без капризов и вообще сама положительность,то и мужчина исходя из твоего вывода должен быть/стать без пороков!
Отсюда и новый вывод:Любовь может побуждать вс╦ самое прекрасное (типа P.S.)!!!

NEW 09.06.03 17:51
в ответ Asteritta 09.06.03 17:41
Но они,кажется, единогласно признают, что женщина,во-первых, должна быть красивой.
я обратила внимание на то...что как правило среди одиноких женшин больгинство красавиц...а не что не очень...замужем...Незнаю чем руководствовались их мужья...Но мне кажется что в мужчине...что в женщине...важна не столько красота..сколько умение человека преподносить себя...какая то изюминка...
я обратила внимание на то...что как правило среди одиноких женшин больгинство красавиц...а не что не очень...замужем...Незнаю чем руководствовались их мужья...Но мне кажется что в мужчине...что в женщине...важна не столько красота..сколько умение человека преподносить себя...какая то изюминка...
NEW 09.06.03 18:52
в ответ Nitscheaner 09.06.03 18:27
совершенный мираж 
прикольная дискуссия
а насч╦т того, что красивые женщины - одиноки... Это как в кинофильме "Девчата", "...а женяться на таких, как Тоська..." 
А для меня идеальный мужчина, это тот, с которым мне интересно...независимо от кошелька и всего остального

P.S. сорри, что ввязалась в дискуссию без приглашения
тут уже такой отлаженный коллектив, как будто все лет 100 знакомы 

прикольная дискуссия

А для меня идеальный мужчина, это тот, с которым мне интересно...независимо от кошелька и всего остального

P.S. сорри, что ввязалась в дискуссию без приглашения

NEW 09.06.03 22:13
в ответ Asteritta 09.06.03 19:38
Нет,не обязательно!Пока не знаю характера,то ориентация на природу т.е. феромоны.Может оказатся так,что будут стоять рядом тысячи красавиц,а выбор под╦т на ту которую ты назвала "так себе".
NEW 09.06.03 22:22
в ответ shenchik 09.06.03 18:52
Вот именно на таких и женятся!
Красивые сильно часто по мужикам бегают.А я бы лично не хотел от жены красавицы в один прекрасный день узнать сколько у не╦ паролельно комне бойфрендов было. 

NEW 09.06.03 23:19
в ответ Nitscheaner 09.06.03 22:22
Что же вы все так про красоту ужасно думаете? Дело-то вовсе не во внешности.Меня,например,природа оарила обликом некой "роковой женщины",так я от этого только страдаю:у мужчин с первого же взгляда стах,недоверие,комплекс неполноценности какой-то,ревность на пустом месте,фразы типа"красивая-значит дура".Как,спрашивается,общаться с противоположным полом,если тебе говорят:Красивые сильно часто по мужикам бегают?
NEW 09.06.03 23:26
в ответ the girl's voice 09.06.03 23:19
Ну а как про не╦ ещ╦ думать?Этот опыт с ней тысячилетиями складывался.Тоже самое и с мужчинами"все красавцы-мерзавцы!" Хотя никто и не утверждает,что все красавицы поголовно такие,возможны и исключения!
NEW 10.06.03 01:39
Вс╦ это идеализация до невозможности!!

Ненадо рассказывать сказки, масса женьщин либо любит мужчину за его материальные достоинства, либо за красоту.. Остальное конечно не отста╦т и равно первоназванному. Но без красоты, да ещ╦ без денег, нафиг мужчина никакой женьщине не нужен.... Даже той у которой деньги есть......

<BUSHIDO - Der WEG ist das ZIEL>

Ненадо рассказывать сказки, масса женьщин либо любит мужчину за его материальные достоинства, либо за красоту.. Остальное конечно не отста╦т и равно первоназванному. Но без красоты, да ещ╦ без денег, нафиг мужчина никакой женьщине не нужен.... Даже той у которой деньги есть......

NEW 10.06.03 10:15
в ответ Darkninja 10.06.03 01:39
Не правда! Не надо, во-первых, обобщать! Разве много мужчин действительно красивых или богатых? Процентов 20. А остальные? Разве их не любят? Любят и выходят за них замуж, потому что они красивые внутренне. А деньги - это преходящее, то они есть, то их нет. Так что нечего так обобщать. Если я начну говорить о так называемых мужчинах, которые, стоит им увидеть смазливую мордочку...или об "альфонсах"...
Люди очень разные, нельзя говорить, что женщины все такие, а мужчины все такие...ВСЕ РАЗНЫЕ!
Люди очень разные, нельзя говорить, что женщины все такие, а мужчины все такие...ВСЕ РАЗНЫЕ!
__________________________________Если вам указали на дверь - возможно, это выход.
NEW 10.06.03 10:35
в ответ Nitscheaner 09.06.03 22:22
От нее лично не узнаешь, не переживай...
А вааще, хотелось бы посмотреть, как красивые в Германии по мужикам бегают....Ет, че, кино новое ?? А где идеть ..?Чет я анонс проглядел....Заработался, видать.... 
Ступая по следам других, не оставишь своих...

NEW 10.06.03 10:47
жизненный опыт, как и половое бессилие приходит с возрастом...Аксиома. От сюда, "настоящий мужчина" /это тот, который/ лучший партнер, который всегда в постели, уже не меняет партнеров
, обеспечен
и вообще, душка
...начинается скажем так , с 70....До этого возраста просьба всем в сад, ибо грешок хоть маленький за каждым водится....

NEW 10.06.03 15:24
в ответ Asteritta 10.06.03 10:15
Обобщать нелзя, это правда..
Но вс╦-же я не вижу другой истинны тут, как той о которой я уже писал.. Может это там на востоке и подругому, а тут на Западе, главная масса гоняется за какиминибудь модными или материальными достоинствами.. Это уже может спустя определ╦нное время, начинают видеть "внутренние" достатки, но поначалу только с ними, человек не особо пользуется спросом........ 

NEW 19.06.03 19:46
А я больше не хочу соответствоват чьимто идеалам или ожиданиям. Я такой какой есть. Как бы то нибыло что то я могу сделать по жизни что то нет. Равно как и все существа в этом мире. И деньги это понятие растяжимое. Что комуто состояние то другому один раз в ресторан сходить. И в сексе что одной - маньяк другой "никчемный любовник". Не легче ли соответствовать тем идеалам которые подходят под тебя самого?:)
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 21.06.03 02:19
> "Настоящий мужчина" - это фикция, придуманная
> женщинами, чтобы
> его как некую смесь
> этом отношении честнее
> женщина", а "женщина
> (девушка) моей мечты".
Мрак,.. шанхайские барсы..))
FARTUNA-2 - честно - перечитал раза 3, но так и не смог оценить вашего вопроса..
Кто чей мешок денежный, и зачем его попусту третировать, если он честен с вами?
Пишите уж лучше по немецки.
Если ник от слова "фартить" - то всё правильно=), в противном случае - правильно будет FORTUNA.
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
> женщинами, чтобы
> его как некую смесь
> этом отношении честнее
> женщина", а "женщина
> (девушка) моей мечты".
Мрак,.. шанхайские барсы..))
FARTUNA-2 - честно - перечитал раза 3, но так и не смог оценить вашего вопроса..
Кто чей мешок денежный, и зачем его попусту третировать, если он честен с вами?

Пишите уж лучше по немецки.
Если ник от слова "фартить" - то всё правильно=), в противном случае - правильно будет FORTUNA.
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 21.06.03 02:41
в ответ gal4onka 20.06.03 16:55
И не попадётся - "мущини с БОЛШОЙ букви" и на пушечный выстрел не подойдут к Миледи, для которой "рицарь, настоящий мищина это одно и тоше"...
Дело даже не в орфографии, а в том, как бойко вы подобные "перлы" преподносите..
Тут пожалуй даже 2 пушечных выстрела.
_________
Дело даже не в орфографии, а в том, как бойко вы подобные "перлы" преподносите..

_________
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 21.06.03 13:49
в ответ gal4onka 21.06.03 13:37
Все живы и ежедневно проходят мимо - но ни "ни слöс, не сор" точно с такими не будет - пушки стреляют далече.. 
_________

_________