Вход на сайт
есть ли границы?
NEW 03.04.07 21:05
в ответ ja opjatj 03.04.07 20:54
Слава Богу, а то я уж ту грешным делом подумал! 
ты им серьезно предложи в следующий раз за домик, или в порнуше сняться, сразу вся озабоченность пройдет!
а может наоборот!
неее, лучше подальше от таких. кстати у моего друга была знакомая семья, мужик тоже постоянно говорил о сексе с двумя женщинами.
а потом жена друга сильно возмутилась и с тех пор я их больше не видел

ты им серьезно предложи в следующий раз за домик, или в порнуше сняться, сразу вся озабоченность пройдет!

неее, лучше подальше от таких. кстати у моего друга была знакомая семья, мужик тоже постоянно говорил о сексе с двумя женщинами.
а потом жена друга сильно возмутилась и с тех пор я их больше не видел

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 03.04.07 21:28
в ответ kokainetka 03.04.07 21:10
вот я и прдложил снять их на камеру
а теперь думаю, они это наверняка уже давным давно сделали!
ну тогда повесить табличку "сексуально озабоченным вход запрещен" или "злая собака, с богатой фантазией"

ну тогда повесить табличку "сексуально озабоченным вход запрещен" или "злая собака, с богатой фантазией"

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 03.04.07 21:36
в ответ ja opjatj 03.04.07 19:53
В чисто мужском обществе такие разговоры - нормальное явление. Но если женщины в компании присутствуют, то тоже можно поговорить, но, естественно, не так откровенно, как если бы компания только из мужчин состояла
Грань должна быть, конечно. Секс - это естественно, но если в компании разговоры о нем кому-то неудобства доставляют, то продолжение разговоров на эту тему - либо бескультурье, либо просто тупость.

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 03.04.07 22:09
Так вот и у нас такая же история была,через время эта парочка ,просто сделала предложение одной из наших пар сексе вчетвером -поменятьсяя ж╦нами.Инициатива исходила от мужской стороны приглаш╦нных,но и жена его была не против...Свинг -вечер не состоялся... Больше их не приглашали
И я подумала,может и у вас вс╦ в конце концов предполагалось склонить к таким же развлечениям? 
в ответ ja opjatj 03.04.07 19:53
В ответ на:
Празднуем праздники всегда одной компанией из 10 человек!
Но вот в прошлые выходные приехали знакомые друзей,
а так как мы замутили уже шашлык на даче,
то знакомых этих тоже позвали..
Празднуем праздники всегда одной компанией из 10 человек!
Но вот в прошлые выходные приехали знакомые друзей,
а так как мы замутили уже шашлык на даче,
то знакомых этих тоже позвали..
Так вот и у нас такая же история была,через время эта парочка ,просто сделала предложение одной из наших пар сексе вчетвером -поменятьсяя ж╦нами.Инициатива исходила от мужской стороны приглаш╦нных,но и жена его была не против...Свинг -вечер не состоялся... Больше их не приглашали

NEW 03.04.07 22:13
в ответ -АгниЯ- 03.04.07 22:09
Знаешь, если никакого давления не было - то ,по-моему, ничего стращного. Предложили- отказались. Это как если бы нумизматы предложили вместе собирать монетки. Откажись, скажи, что у тебя другие хобби. Но если их больше не приглашали, видимо или они достали всех своими разговарами, или хозяева люди нетерпимые.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."